俞美精品商旅 (Beauty Hotels Taipei – Hotel B6)

武昌街二段106號, 西門町, 台北市, 台灣 108 (電子地圖)

俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 大廳 俞美精品商旅 台北市 - 大廳 俞美精品商旅 台北市 - 酒店外觀 俞美精品商旅 台北市 - 餐廳 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 餐廳 俞美精品商旅 台北市 - 商務中心 俞美精品商旅 台北市 - 大廳 俞美精品商旅 台北市 - 餐廳 俞美精品商旅 台北市 - 商務中心 俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間
俞美精品商旅 台北市 - 餐廳 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間 俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間 俞美精品商旅 台北市 - 酒店內部 俞美精品商旅 台北市 - 酒店內部 俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間 俞美精品商旅 台北市 - 接待處 俞美精品商旅 台北市 - 大廳 俞美精品商旅 台北市 - 接待處 俞美精品商旅 台北市 - 大廳 俞美精品商旅 台北市 - 大廳
地區 西門町 客房數: 42

Jasmine Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月14日

方便,舒服,水力很大
Ming C. 家庭及大齡兒童 China, 2015年4月11日
整體感覺良好,價格偏貴,服務有禮

1旅館服務員有禮,2早餐食物滿意,3用餐時清潔人員勤快
服務員有禮,早餐滿意~用餐時清潔人員勤快,地點方便,但旅館門口顯示不清楚,四人房間明顯太細~不夠位置放行理,房間地板很污蔑, 洗澡時發現去水位不通
Yuen Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月7日
房間細得誇張,三人房原來是二人房勉強開一張梳化床,但員工服務態度十分好

員工服務態度十分好, 願意代訂手信。地點位於步行街內, 十分方便熱鬧。
房間細得誇張,三人房原來是二人房勉強開一張梳化床,令房間空間少到喼也沒位置打開,喼只能放置在床下底,十分不方便。梳化床只是一張有轆的床,睡時會搖晃,容易夾到,要用毛巾塞邊鞏固位置。枕頭較扁,向酒店只員工反映後居然回覆酒店沒有額外枕頭,不能為我們加。房間隔音極差,隔壁電話響,開水喉,關門......完全可以聽得到。不過,房間浴室及淋浴間則較寬敞,而員工服務態度十分好,早餐也可以接受。整體而言,復活節假期以HK$1300多租住一晚,完全不值及貴得太誇張,三星級也高估了,只屬一般賓館質素。
Tsang W. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年3月31日
方便、價錢合理

酒店處於西門町電影街,地點方便,摟下有便利店,房間價格合理
Jaaff L. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月23日
如時鍾酒店一樣

地理位置好
為什麼一進房間就見到垃圾桶有兩個'杜雷斯在內,多麼的恐怖,房間格音非常差,連旁邊房的人說去大便都聽到,無錯酒店地理位置很好,如不介意也可入住
Ka W. 單行旅客 Macau, 2015年3月22日
只是地點理想,其他方面都很一般

只有地理環境最棒
Wai T. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月18日
店子不誠實。。訂的是高級雙人客房 superior room 23平方米,給的是標準房 16平方米。

新淨
房間放下一張雙人床,三面的空間不足夠兩人經過,莫說沒有衣櫃,連一個衣架也沒有,所有衣服只能鈎在牆上。。浴室淋浴間只可容納一人,最離譜沒有地方掛浴巾,只能縮小掛在浴門手抦,但這是雙人房,請問另一浴巾掛在那?我訂的是 superior, 旅店職員說 superior 是這房,這裡全是這樣細。我在訂,清楚寫明23平方米的。 號房門口,掛了一張該層平面圖,有三間是與一樣大細,其餘的明顯地大過號房!是否旅店用 superior 房收費,欺騙客人給 standard 房?不是的話,又是什麼?
Yuen Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月14日
地點方便,落街就有便利店,晚上樓下還有小吃,有按摩店。

地點好、房子整潔、員工服務好
很方便,會再入住。
Shuk M. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月3日
位置方便

酒店位置方便,夜晚樓下就可以買到小食
酒店位置方便,夜晚樓下就可以買到小食,房間清潔整齊
Cecilia T. 夫婦 Canada, 2015年2月18日
西門町附近

地點好購物方便乾淨

俞美精品商旅 台北市俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 大廳俞美精品商旅 台北市 - 大廳俞美精品商旅 台北市 - 酒店外觀俞美精品商旅 台北市 - 餐廳俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 餐廳俞美精品商旅 台北市 - 商務中心俞美精品商旅 台北市 - 大廳俞美精品商旅 台北市 - 餐廳俞美精品商旅 台北市 - 商務中心俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間俞美精品商旅 台北市 - 餐廳俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間俞美精品商旅 台北市 - 酒店內部俞美精品商旅 台北市 - 酒店內部俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間俞美精品商旅 台北市 - 接待處俞美精品商旅 台北市 - 大廳俞美精品商旅 台北市 - 接待處俞美精品商旅 台北市 - 大廳俞美精品商旅 台北市 - 大廳俞美精品商旅 台北市 - 酒店外觀俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 酒店內部俞美精品商旅 台北市 - 客房