俞美精品商旅 (Beauty Hotels Taipei – Hotel B6)

武昌街二段106號, 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

俞美精品商旅 台北 - 衛浴間 俞美精品商旅 台北 - 客房 俞美精品商旅 台北 - 客房 俞美精品商旅 台北 - 客房 俞美精品商旅 台北 - 客房 俞美精品商旅 台北 - 大廳 俞美精品商旅 台北 - 大廳 俞美精品商旅 台北 - 酒店外觀 俞美精品商旅 台北 - 餐廳 俞美精品商旅 台北 - 客房 俞美精品商旅 台北 - 餐廳 俞美精品商旅 台北 - 商務中心 俞美精品商旅 台北 - 大廳 俞美精品商旅 台北 - 餐廳 俞美精品商旅 台北 - 商務中心 俞美精品商旅 台北 - 衛浴間
俞美精品商旅 台北 - 餐廳 俞美精品商旅 台北 - 客房 俞美精品商旅 台北 - 衛浴間 俞美精品商旅 台北 - 衛浴間 俞美精品商旅 台北 - 酒店內部 俞美精品商旅 台北 - 酒店內部 俞美精品商旅 台北 - 衛浴間 俞美精品商旅 台北 - 接待處 俞美精品商旅 台北 - 大廳 俞美精品商旅 台北 - 接待處 俞美精品商旅 台北 - 大廳 俞美精品商旅 台北 - 大廳
地區 西門町 客房數: 42

Wai T. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月18日
店子不誠實。。訂的是高級雙人客房 superior room 23平方米,給的是標準房 16平方米。

新淨
房間放下一張雙人床,三面的空間不足夠兩人經過,莫說沒有衣櫃,連一個衣架也沒有,所有衣服只能鈎在牆上。。浴室淋浴間只可容納一人,最離譜沒有地方掛浴巾,只能縮小掛在浴門手抦,但這是雙人房,請問另一浴巾掛在那?我訂的是 superior, 旅店職員說 superior 是這房,這裡全是這樣細。我在訂,清楚寫明23平方米的。 號房門口,掛了一張該層平面圖,有三間是與一樣大細,其餘的明顯地大過號房!是否旅店用 superior 房收費,欺騙客人給 standard 房?不是的話,又是什麼?
Shuk M. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月3日
位置方便

酒店位置方便,夜晚樓下就可以買到小食
酒店位置方便,夜晚樓下就可以買到小食,房間清潔整齊
Cecilia T. 夫婦 Canada, 2015年2月18日
西門町附近

地點好購物方便乾淨
Ngar Z. 單行旅客 China, 2015年2月17日
房間

沒有窗....房間太細
Iok L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年2月16日
四人房沒有空間感可言

位置優越
四人房沒空間感可言

位置優越
Wing S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月29日
服務態度很好,但房間空間小

小點心很窩心,服務態度得好,房間清新整潔
Pik K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月29日
價錢不太貴, 地點都方便

員工服務態度好, 地點唔算太遠, 價錢唔算貴
唯一不足是房間空間活動太細
Wai K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月1日
不值得

位置可以,房間太細(放個行李都已經冇位),價錢太貴
唔會再住
Cheng I. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月28日
房間極細

四人房間極小,連一個小行李箱都打不開。另外的都要放床下底。早餐選擇少。隔音極差,走廊的聲音都聽到。但地埋位置不錯

俞美精品商旅 台北俞美精品商旅 台北 - 衛浴間俞美精品商旅 台北 - 客房俞美精品商旅 台北 - 客房俞美精品商旅 台北 - 客房俞美精品商旅 台北 - 客房俞美精品商旅 台北 - 大廳俞美精品商旅 台北 - 大廳俞美精品商旅 台北 - 酒店外觀俞美精品商旅 台北 - 餐廳俞美精品商旅 台北 - 客房俞美精品商旅 台北 - 餐廳俞美精品商旅 台北 - 商務中心俞美精品商旅 台北 - 大廳俞美精品商旅 台北 - 餐廳俞美精品商旅 台北 - 商務中心俞美精品商旅 台北 - 衛浴間俞美精品商旅 台北 - 餐廳俞美精品商旅 台北 - 客房俞美精品商旅 台北 - 衛浴間俞美精品商旅 台北 - 衛浴間俞美精品商旅 台北 - 酒店內部俞美精品商旅 台北 - 酒店內部俞美精品商旅 台北 - 衛浴間俞美精品商旅 台北 - 接待處俞美精品商旅 台北 - 大廳俞美精品商旅 台北 - 接待處俞美精品商旅 台北 - 大廳俞美精品商旅 台北 - 大廳俞美精品商旅 台北 - 酒店外觀俞美精品商旅 台北 - 客房俞美精品商旅 台北 - 酒店內部俞美精品商旅 台北 - 客房

住客點評 - 俞美精品商旅, 台北