俞美精品商旅 (Beauty Hotels Taipei – Hotel B6)

No.106, Sec. 2, Wuchang St, 西門町, 台北市, 台灣 108 (電子地圖)

俞美精品商旅 台北市 - 大廳 俞美精品商旅 台北市 - 大廳 俞美精品商旅 台北市 - 大廳 俞美精品商旅 台北市 - 接待處 俞美精品商旅 台北市 - 酒店內部 俞美精品商旅 台北市 - 酒店內部 俞美精品商旅 台北市 - 酒店內部 俞美精品商旅 台北市 - 餐廳 俞美精品商旅 台北市 - 餐廳 俞美精品商旅 台北市 - 餐廳 俞美精品商旅 台北市 - 餐廳 俞美精品商旅 台北市 - 餐廳 俞美精品商旅 台北市 - 餐廳 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 客房
俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間 俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間
所在區域: 西門町 客房數: 42

215份中文評價

Chester L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月9日
想住近西門町其中一個好選擇

地點方便,員工有禮,房間簡潔
Chan W. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年11月8日
酒店隔音差,位置離捷運很遠,員工服務不太友善

沒有下一次
Wing K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年10月16日
很好的酒店

清潔、交通方便、服務
房間與大堂很清潔、整齊、舒適;員工服務很有禮貌耐心熱心
林 郁. 單行旅客 Taiwan, 2015年10月8日
隔音太差,太吵影響睡眠品質

不會在訂,讓我朋友遠道而來失望,太吵影響睡眠
Jenny W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月30日
地點算是方便,冷氣不夠、清潔職員沒有禮貌,前台職員還可以

地點方便
訂了第一晩是標準房,超細,冇窗,之後加了台弊300元升級去有窗房,前台職員算是快手處理。值讚 但轉了房後,房間時常停電,燈眨下眨下。冷氣不夠。清潔職員沒有禮貌,見面也不打招呼 因我們訂了2天,到第2天時通知前台職員可清潔房間,出去回來後沒有處理,好,隔了一小時我們出去時又再通知前台職員。請通知有關清潔人員清潔,2小時回來後仍然是未清潔,再一次致電前台,她們居然還說我沒有通知她們,太過份了,面對面通知了2次還怪我沒有說(是同一人),服務一般。
Mo H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年9月24日
很不錯,會再來!

房間乾淨,服務人員態度不錯!
整體感覺不錯!
Hiu L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月22日
CHECK IN令人失望

服務不錯,房間整潔,員工有禮
早前到台北旅行亦是入住俞美,連同這次已是第4次入住!本應下午3:00可以CHECK IN,但竟到了晚上7:00亦未能入住!這令我們非常失望!希望下次能有所改善!
Wai P. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年9月14日
值得一再入住的酒店

房間整潔,寬闊,職員有禮
整體良好,但房間冷氣難調節至25.5度!
Nai K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月10日
整體良好,但房間隔音太差

整潔,員工有禮,食物質素好
Wing L. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年9月10日
Ok

價錢合理
215 則評論之 1 - 10 下一頁

俞美精品商旅 台北市俞美精品商旅 台北市 - 大廳俞美精品商旅 台北市 - 大廳俞美精品商旅 台北市 - 大廳俞美精品商旅 台北市 - 接待處俞美精品商旅 台北市 - 酒店內部俞美精品商旅 台北市 - 酒店內部俞美精品商旅 台北市 - 酒店內部俞美精品商旅 台北市 - 餐廳俞美精品商旅 台北市 - 餐廳俞美精品商旅 台北市 - 餐廳俞美精品商旅 台北市 - 餐廳俞美精品商旅 台北市 - 餐廳俞美精品商旅 台北市 - 餐廳俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間