俞美精品商旅 (Beauty Hotels Taipei – Hotel B6)

武昌街二段106號, 西門町, 台北市, 台灣 108 (電子地圖)

俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 大廳 俞美精品商旅 台北市 - 大廳 俞美精品商旅 台北市 - 酒店外觀 俞美精品商旅 台北市 - 餐廳 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 餐廳 俞美精品商旅 台北市 - 商務中心 俞美精品商旅 台北市 - 大廳 俞美精品商旅 台北市 - 餐廳 俞美精品商旅 台北市 - 商務中心 俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間
俞美精品商旅 台北市 - 餐廳 俞美精品商旅 台北市 - 客房 俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間 俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間 俞美精品商旅 台北市 - 酒店內部 俞美精品商旅 台北市 - 酒店內部 俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間 俞美精品商旅 台北市 - 接待處 俞美精品商旅 台北市 - 大廳 俞美精品商旅 台北市 - 接待處 俞美精品商旅 台北市 - 大廳 俞美精品商旅 台北市 - 大廳
所在區域: 西門町 客房數: 42

Man Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月22日
房間整潔

舒適
Tsz H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月16日
性價比的選擇

乾淨,服務人員有禮貌,隔音一般
Chan K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月7日
方便,清潔

清潔方便早餐幾好
不過細了點,不過性價比ok ar
Lai C. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月7日
舒適的酒店,特別稱讚當通宵班那兩位男員工,樂助,有禮

床上用品舒適,房間整潔
Ma T. 單行旅客 China, 2015年5月6日
整體簡潔方便,但房間太少

早餐不錯,方便,整潔
員工整體親切有禮,地點也算方便,但房間有點小
Ada W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月1日
不會再住

地點
除了地點方便,什麼也不好。房間十分小,隔音差,早餐尚可。被單床單不干浄,床下還未清理干淨。員工也不像之前說的良好熱情。完全不值
Seong P. 夫婦 Macau, 2015年4月30日
隔音不大好,訂房時的request入住時沒人記得。員工很禮貌,房間很乾淨就是真的小了幾點說!

乾淨,地點還OK,員工態度好。
Cheuk W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月20日
有機會會再去

地點方便,舒服,乾淨清潔
竟然比我book另一間更貴的好住,本身以為普普通通,住過西門噤多間最中意依間
Jasmine Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月14日

方便,舒服,水力很大
Ming C. 家庭及大齡兒童 China, 2015年4月11日
整體感覺良好,價格偏貴,服務有禮

1旅館服務員有禮,2早餐食物滿意,3用餐時清潔人員勤快
服務員有禮,早餐滿意~用餐時清潔人員勤快,地點方便,但旅館門口顯示不清楚,四人房間明顯太細~不夠位置放行理,房間地板很污蔑, 洗澡時發現去水位不通

俞美精品商旅 台北市俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 大廳俞美精品商旅 台北市 - 大廳俞美精品商旅 台北市 - 酒店外觀俞美精品商旅 台北市 - 餐廳俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 餐廳俞美精品商旅 台北市 - 商務中心俞美精品商旅 台北市 - 大廳俞美精品商旅 台北市 - 餐廳俞美精品商旅 台北市 - 商務中心俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間俞美精品商旅 台北市 - 餐廳俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間俞美精品商旅 台北市 - 酒店內部俞美精品商旅 台北市 - 酒店內部俞美精品商旅 台北市 - 衛浴間俞美精品商旅 台北市 - 接待處俞美精品商旅 台北市 - 大廳俞美精品商旅 台北市 - 接待處俞美精品商旅 台北市 - 大廳俞美精品商旅 台北市 - 大廳俞美精品商旅 台北市 - 酒店外觀俞美精品商旅 台北市 - 客房俞美精品商旅 台北市 - 酒店內部俞美精品商旅 台北市 - 客房

住客點評 - 俞美精品商旅, 台北市