我的帳戶 (登入)

俞美精品商旅 (Beauty Hotels Taipei – Hotel B6)

武昌街二段106號, 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

俞美精品商旅 台北 - 餐廳 俞美精品商旅 台北 - 衛浴間 俞美精品商旅 台北 - 商務中心 俞美精品商旅 台北 - 餐廳 俞美精品商旅 台北 - 大廳 俞美精品商旅 台北 - 商務中心 俞美精品商旅 台北 - 餐廳 俞美精品商旅 台北 - 客房 俞美精品商旅 台北 - 餐廳 俞美精品商旅 台北 - 酒店外觀 俞美精品商旅 台北 - 大廳 俞美精品商旅 台北 - 大廳 俞美精品商旅 台北 - 客房 俞美精品商旅 台北 - 客房 俞美精品商旅 台北 - 客房 俞美精品商旅 台北 - 客房
俞美精品商旅 台北 - 衛浴間 俞美精品商旅 台北 - 客房 俞美精品商旅 台北 - 客房 俞美精品商旅 台北 - 酒店內部 俞美精品商旅 台北 - 客房 俞美精品商旅 台北 - 客房 俞美精品商旅 台北 - 客房 俞美精品商旅 台北 - 客房 俞美精品商旅 台北 - 酒店外觀 俞美精品商旅 台北 - 大廳 俞美精品商旅 台北 - 大廳 俞美精品商旅 台北 - 接待處
所在區域: 西門町 客房數: 42

Yung R. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月7日
方便

方便 整潔 齊全
房間雖小,但整潔舒適,房內提供免費飲品零食,wifi 上網高速,鄰近西門町。
Kwan C. 家庭及大齡兒童 China, 2014年4月6日
購物,美食盡在西門叮

位置優越,早餐種類多,服務員超細心
位置優越,早餐種類多,服務員超細心,有禮貌,酒店樓下有買的,有吃的,選擇很多,晚上沒事做的話,可以在樓下戲院看戲,但第一天找酒店有點困難,因道路很多都好像一樣的,樓下買手信地方也有很多
Wun H. 單行旅客 Macau, 2014年3月30日
CP值超低

員工溝通不錯, 地點鄰近購物區
房間極小,行李箱打開後就不能走路了! 比較同區其他酒店,價錢及地區 , 這家真的很差!! 隔音也不好!! 離捷運站很遠.
Hong K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月20日
整潔,但房間太細

整潔
房間太細,連行李箱都不能平放打開 另外,此"酒店"應有時租,好像對一家大少不是太好吧 隔音亦不理想,大聲點說話亦會四處聽到 與其説酒店,充其量只可叫旅館
Yuen Y. 單行旅客 Macau, 2014年3月19日
不好

交通方便、購物方便、市中心區
check In 時間延遲很多,差不多4:30才交房,房間清潔員工分疏忽,既不倒垃圾又不洗杯。枕頭質素甚差,每早起來都覺得頸痛!
Woon T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年3月15日
交通方便,近購物區,但家庭房間太細了!

交通方便,近購物區
交通方便,近購物區,但家庭房間太細了!3個大人房間沒有地方可坐,只可坐於床上,4人房亦是,故不提議一家人入住,最好分兩人房會較好
Iao I. 團隊遊客 Macau, 2014年3月7日
交通方便,近購物點

交通方便,近購物點,樓下就有便利店
前堂服務員有禮貌及細心,到check out time 時會致電提醒,但房間超小,小到打開一個25寸喼都有點難,酒店員工服務一般,致電拿補給品也沒有給,以要港幣性價比不高,
Hau S. 夫婦 China, 2014年3月2日
酒店方便

近捷運, 樓下多野食, 方便shopping
地點方便, 可惜房間太細 , 早餐有驚喜,算幾多野食,員工態度唔錯,房間隔音差,尚算整潔,酒店附近有很多購物熱點, 又多野食
King M. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月1日
good

方便,新淨
Chow P. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月17日

交通方便, 位於市中心, 價錢合理
交通方便, 位於西門町市中心,近大街, 樓下有 7-11, 十分便利. 酒店價錢合理,酒店設備完善, 服務員可愛,細心,友善, 親切 . 但房間隔音不足, 晚上有點雜聲, 房間清楚, 空間足夠

俞美精品商旅 台北 - 酒店外觀俞美精品商旅 台北 - 餐廳俞美精品商旅 台北 - 衛浴間俞美精品商旅 台北 - 商務中心俞美精品商旅 台北 - 餐廳俞美精品商旅 台北 - 大廳俞美精品商旅 台北 - 商務中心俞美精品商旅 台北 - 餐廳俞美精品商旅 台北 - 客房俞美精品商旅 台北 - 餐廳俞美精品商旅 台北 - 酒店外觀俞美精品商旅 台北 - 大廳俞美精品商旅 台北 - 大廳俞美精品商旅 台北 - 客房俞美精品商旅 台北 - 客房俞美精品商旅 台北 - 客房俞美精品商旅 台北 - 客房俞美精品商旅 台北 - 衛浴間俞美精品商旅 台北 - 客房俞美精品商旅 台北 - 客房俞美精品商旅 台北 - 酒店內部俞美精品商旅 台北 - 客房俞美精品商旅 台北 - 客房俞美精品商旅 台北 - 客房俞美精品商旅 台北 - 客房俞美精品商旅 台北 - 酒店外觀俞美精品商旅 台北 - 大廳俞美精品商旅 台北 - 大廳俞美精品商旅 台北 - 接待處俞美精品商旅 台北 - 大廳俞美精品商旅 台北 - 接待處俞美精品商旅 台北 - 衛浴間俞美精品商旅 台北 - 酒店內部俞美精品商旅 台北 - 酒店內部俞美精品商旅 台北 - 衛浴間俞美精品商旅 台北 - 衛浴間俞美精品商旅 台北 - 客房