每次Agoda的旅客從酒店退房後,我們均會向他們發送一封電子郵件,要求填寫對所下榻酒店的評價。這是提交評價的唯一方式。每一份評價都必需通過我們編輯團隊的審查,然後張貼在Agoda網站上。因此,與許多其它的旅遊網站相比,Agoda網站上的所有評價均為通過證實的真實評價。
輸入您的旅行日期查看空房情況,預訂客房。

賓姆角落民宿 (Bemo Corner Guest House)

Jl. Pantai no. 10 A, 庫塔/圖班, 峇里, 印尼 80361 (電子地圖)

立即預訂!

賓姆角落民宿 峇里 - 客房 賓姆角落民宿 峇里 - 酒店外觀 賓姆角落民宿 峇里 - 酒店周邊 賓姆角落民宿 峇里 - 酒店外觀 賓姆角落民宿 峇里 - 酒店周邊 賓姆角落民宿 峇里 - 酒店內部 賓姆角落民宿 峇里 - 酒店內部 賓姆角落民宿 峇里 - 附近景點 賓姆角落民宿 峇里 - 酒店外觀 賓姆角落民宿 峇里 - 酒店外觀 賓姆角落民宿 峇里 - 客房 賓姆角落民宿 峇里 - 酒店外觀 賓姆角落民宿 峇里 - 酒店周邊 賓姆角落民宿 峇里 - 酒店內部 賓姆角落民宿 峇里 - 附近景點 賓姆角落民宿 峇里 - 酒店外觀
賓姆角落民宿 峇里 - 沙灘 賓姆角落民宿 峇里 - 沙灘 賓姆角落民宿 峇里 - 沙灘
地區 庫塔/圖班 客房數: 20
免費Wifi

近期住客評價

按遊客類型進行篩選

 

7.0

來自451份評價

性價比
7.6
位置
8.3
服務
6.9
酒店衛生及舒適度
7.0
客房舒適度
7.0
餐飲
4.9
全部點評 (451)
排序:
Zheng C. 夫婦 China, 2013年3月28日
如果你只需要停留一晚,这是个好地方

位置,床够大,楼下有money exchange
5
Ling-Ju C. 單行旅客 Taiwan, 2013年3月5日
地點很好

房間還算舒適
6
Cheng H. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月26日
位置很接近鬧區 算方便 但是房間小

位置很好 很便宜 乾淨 很新
8.3
優點就是很接近海邊跟鬧區 大概走10分鐘就可以到沙灘了 不過網站的電話是錯的 還有房間沒地方可以掛衣服 續住的話 也不會幫你打掃換浴巾 不提供盥洗用具 東西都要自備 不過以這樣的價錢 我覺得很棒~
Feng L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年1月24日
诚信有问题,有欺骗行为

卫生还算干净
6
这个是我网上订房第一次不愉快的经历。订了两间房,订房时已经说明是半夜到达,当把打印的订房资料给柜台后,竟然说没有房间了,我说没可能,网上明明有我的资料,服务员也说是订了,但出错了所以现在没房间,我问他怎么处理,他说帮我们找其它的酒店(之前订房时看到过有评论也是这样说,然后安排去了比较偏远的酒店,但我觉得既然需要网上全额付款的话,出错的机率会很少,而且就算客人没来,也不应该把房间给租出去吧)。因为到达时已经11点多了,搞了20来分钟还没安排好,我说是他们的错,我要投诉,还用一会就说安排好车来了,我问酒店不是安排附近的吗?服务员竟然说不知道酒店在哪?我要看酒店的卡片,竟然在金巴兰Jimberlan那边(还好我不是第一次来巴厘),我说太远了,服务员说就在机场过去一点点喈,那他之前竟然就不知道酒店在哪?我说我不接受这个安排,我要求退钱,我自己去找房间,还要投诉他们,这个时候服务员就说有房间了,立即安排了我们入住,全过程耗时一个钟。聪明人也应该知道为什么会这样了。但公平说一句,房间虽然小,但卫生不错,就是靠街的房间很吵。
飯店功能提示: 卫生不错,但可能只适合中转停留一晚。
Chun H. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月11日
廉價位置好

房間很大應有盡有 以廉價住宿來說算是很棒 big room costes u few money ,reception staffs r friendly, room inclided refrigerator air con satellite SHARP tv
7.7
我覺得這間還不錯因為他很便宜然後交通非常的方便您要去哪裡都很近然後附近很多的腳底按摩這都是算是附加價值只是真的有一點點吵即使在晚上的時候,但是隔音還OK
觀光/景點提示: 因為就在馬路旁蠻吵的,怕吵的千萬不要訂 Cuz this guest house just next to the Main Street it's a bit noisy. If u r fussy and can't stand it don't book this one.
Xiaoyun Y. 夫婦 China, 2013年10月20日
过渡型酒店,近机场

位置比较好
6
酒店位置在库塔市区,靠近perama车站,离机场近,仅适合过渡住一晚。房间很小,地板还是蛮干净的,但是走廊里一股臭味,房间里的沐浴露和洗发水、冲洗PP的水管也都有相同的一股臭味。床单看起来不算很干净,凑合着住住了。
Bo C. 夫婦 China, 2013年8月11日
干净过渡形酒店

干净,位置超好,购物逛街方便
8
定好的酒店,到了酒店里说装修吧,带我们到另一家小旅馆。其实发现这家小旅馆挺不错的,就是位置超好,在中心出去逛逛吃饭非常方便。还有就是要凌晨赶飞机,让他们前吧帮忙送机才7美金,超便宜。值得入住尽限过渡!
Runchun W. 單行旅客 China, 2013年7月17日
很温馨~老板人很好

地理位置,价格很实惠,逛杰购物都方便的~
10
非常不错~在这里能体会到家庭的股那感觉,很温馨,很熟
Rachel T. 夫婦 Malaysia, 2013年7月10日
市中心廉价酒店

靠近商店及飞机场的联机旅店
2.7
环境很差,旅店靠近马路边,所以晚上睡觉非常嘈杂。因是廉价旅店所以卫生素质不理想,房间很小,有一股不好的味道。服务员也不是很理想。Cheeck In时候服务员在房里睡觉。我们四处寻找发出声音才有人出来接待。 旅店非常靠近商店。所以可以逛一整天。同时到机场也很方便。大约20分钟路程就到机场了。
Khor H. 夫婦 Malaysia, 2013年7月2日
机场接送服务

服务员和酒店管理层都很有耐心的在推卸责任!
5.7
酒店的机场载送服务是收费的,而且通知了酒店后还是没有前来接我们,最后还得自己搭德士去那边,不值!在跟酒店的管理层通话中了解为何我们已经要酒店载送了,但是没来机场接我们和载我们回机场的服务?!他一直在推卸责任!!说酒店载送需要收费的!对,我们是叫了酒店载送,要付钱!我们给不起吗?!一直在强调酒店载送有收费,但是又没来机场接我们!害我们白等了1小时!!老兄!当时我们到机场已经12.30pm , 尽然让我们等到 1.30pm 在说没来载我们! 玩我们啊? 酒店外很吵杂,到了深夜还会有吵杂声~

立即預訂!

快速預訂 輕鬆快捷!

賓姆角落民宿 峇里賓姆角落民宿 峇里 - 客房賓姆角落民宿 峇里 - 酒店外觀賓姆角落民宿 峇里 - 酒店周邊賓姆角落民宿 峇里 - 酒店外觀賓姆角落民宿 峇里 - 酒店周邊賓姆角落民宿 峇里 - 酒店內部賓姆角落民宿 峇里 - 酒店內部賓姆角落民宿 峇里 - 附近景點賓姆角落民宿 峇里 - 酒店外觀賓姆角落民宿 峇里 - 酒店外觀賓姆角落民宿 峇里 - 客房賓姆角落民宿 峇里 - 酒店外觀賓姆角落民宿 峇里 - 酒店周邊賓姆角落民宿 峇里 - 酒店內部賓姆角落民宿 峇里 - 附近景點賓姆角落民宿 峇里 - 酒店外觀賓姆角落民宿 峇里 - 沙灘賓姆角落民宿 峇里 - 沙灘賓姆角落民宿 峇里 - 沙灘

住客點評 - 賓姆角落民宿, 峇里

AS-AGWEB-3C04