香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 (Best Western Grand Hotel)

柯士甸路 23號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳
香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 入口 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 入口 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 入口 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店外觀
地區 尖沙咀 客房數: 396

6.1
Fung H. 夫婦 China, 2015年3月27日
地點鄰近各種交通工具,購物及外出方便!

鄰近地鐵站,交通方便!工作人員態度理想!房間太細!
Ben Y. 單行旅客 China, 2015年3月24日
簡單但精巧的套房

1.交通便利
Lingyi W. 夫婦 China, 2015年3月19日

位置,卫生,服务
Tung H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月19日
房間太過小間,網上說有15平方貨不對辦。

門口車輛方便
沒有4星級的服務跟4星的地方、只有3星級的服務!
Johnson L. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月15日
不錯的服務

不錯的服務,性價比高
Angel C. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月14日
房間太細

地點方便,價錢合理
Dave L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月11日
地點好!睡不好!

地點方便!都算靜!
只是地點好!但房間太窄了!特別是廁所!馬桶位置!間直設計擺佈的錯誤!
Kai C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月4日

Zeping P. 夫婦 China, 2015年2月27日
客房很有香港特色,小!

優點:1.地理位置方便,距離佐敦地鐵站5分鐘路程,去海港城也很近~ 2.附近已經幾間大型商場,也有sasa、卓越、周生生等,購物很方便~ 3.酒店客房很小,擺放行李箱都困難,但是所需物品齊全,整齊乾淨~
酒店員工很禮貌,離開時,還特意詢問去向給予線路指引~ 酒店有免費寄存服務~
Siu S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月14日
設施不足

地點算方便
房間竟然沒有梳妝枱,其餘三星酒店會有,而且我覺得房間些牆紙太花,喜歡清一些

住客點評 - 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員, 香港