香港華麗酒店 (Best Western Grand Hotel)

柯士甸路 23號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港華麗酒店 香港 - 客房 香港華麗酒店 香港 - 客房 香港華麗酒店 香港 - 客房 香港華麗酒店 香港 - 客房 香港華麗酒店 香港 - 客房 香港華麗酒店 香港 - 客房 香港華麗酒店 香港 - 客房 香港華麗酒店 香港 - 客房 香港華麗酒店 香港 - 客房 香港華麗酒店 香港 - 客房 香港華麗酒店 香港 - 客房 香港華麗酒店 香港 - 客房 香港華麗酒店 香港 - 客房 香港華麗酒店 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店 香港 - 餐廳
香港華麗酒店 香港 - 餐廳 香港華麗酒店 香港 - 餐廳 香港華麗酒店 香港 - 餐廳 香港華麗酒店 香港 - 餐廳 香港華麗酒店 香港 - 入口 香港華麗酒店 香港 - 入口 香港華麗酒店 香港 - 入口 香港華麗酒店 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店 香港 - 酒店外觀
地區 尖沙咀 客房數: 396

6.1
Huang T. 夫婦 China, 2014年6月28日
交通便利,隔音效果好,风景好,就是房间略小。

环境 交通 服务
交通便利,走几步就是热闹的市区。隔音效果好,酒店安排入住速度很快,而且我们几个人特意安排了对门,很细心。窗外风景好,看下去就一大片绿色足球场,就是房间略小。尤其洗手间更是小的可怜哪!
Chi H. 團隊遊客 China, 2014年6月15日
香港是一個美食和購物天堂。

鄰近地鐵站, 價錢十分便宜, 房間舒適整潔
Eva J. 商務旅客 China, 2014年6月4日
舒服舒適!

服務態度好,衛生乾淨,地理位置好!
很不錯的住宿體驗!
Chun T. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月1日

Man W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月31日
地點算方便, 房間乾淨, 但床很硬和水龍頭壞了

便宜, 鄰近很多餐廳
Hoi H. 團隊遊客 Macau, 2014年5月24日
交通便利,鄰近地鐵站

交通方便,寧願, 方便乾淨
房間較為細, 一個大行李喼也不能全打開, 但都蠻舒服,酒店下有很多日、韓餐廳
Hin W. 夫婦 China, 2014年5月6日
旨在借宿一宵算係不錯選擇

交通方便,鄰近購物中心,價格便宜。
不會再去
Hin W. 商務旅客 China, 2014年5月5日
不知所謂

沒有
不知所謂
Ngai W. 團隊遊客 Malaysia, 2014年4月30日
整体感觉唔错 但房间太窄 活动范围小

床舒服 附近多便利店 员工有服务
Ngai W. 團隊遊客 Malaysia, 2014年4月29日
房间太小 厕所也小 但都几干净

近弥敦道 附近多便利店 近地铁

香港華麗酒店 香港香港華麗酒店 香港 - 客房香港華麗酒店 香港 - 客房香港華麗酒店 香港 - 客房香港華麗酒店 香港 - 客房香港華麗酒店 香港 - 客房香港華麗酒店 香港 - 客房香港華麗酒店 香港 - 客房香港華麗酒店 香港 - 客房香港華麗酒店 香港 - 客房香港華麗酒店 香港 - 客房香港華麗酒店 香港 - 客房香港華麗酒店 香港 - 客房香港華麗酒店 香港 - 客房香港華麗酒店 香港 - 衛浴間香港華麗酒店 香港 - 衛浴間香港華麗酒店 香港 - 餐廳香港華麗酒店 香港 - 餐廳香港華麗酒店 香港 - 餐廳香港華麗酒店 香港 - 餐廳香港華麗酒店 香港 - 餐廳香港華麗酒店 香港 - 入口香港華麗酒店 香港 - 入口香港華麗酒店 香港 - 入口香港華麗酒店 香港 - 衛浴間香港華麗酒店 香港 - 衛浴間香港華麗酒店 香港 - 衛浴間香港華麗酒店 香港 - 衛浴間香港華麗酒店 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店 香港 - 酒店內部香港華麗酒店 香港 - 大廳香港華麗酒店 香港 - 酒店內部香港華麗酒店 香港 - 會議室香港華麗酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 香港華麗酒店, 香港