香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) (Best Western Grand Hotel)

柯士甸路 23號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳
香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 入口 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 入口 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 入口 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店外觀
地區 尖沙咀 客房數: 396

6.1
Niki C. 家庭及大齡兒童 China, 2015年1月25日
No bad

Ok
Pak C. 商務旅客 United States of America, 2015年1月21日
No

Helpful, clean, walking distance
Lik H. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月11日
nice area

隨了方便點,
Yu H. 夫婦 Taiwan, 2015年1月1日
我的感覺

裝潢不錯
Yin L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年12月17日

方便
Xiaoyan L. 夫婦 China, 2014年12月13日
一次家一样的温馨住宿体验

干净,友善,位置好
我们住了5天,虽然房间小,但是很干净,还有飘窗可以看风景,在香港算是性价比特别高的啦,酒店的服务态度和质量也特别好,我们起的晚,但是每天打扫的阿姨都会叫我们起床,出门时会打招呼,酒店的位置也很好,楼下就是蓝香面家,还有711,旁边有九龙公园,很便利。第一次来香港这样的体验令人难忘谢谢酒店的工作人员。
Tan T. 單行旅客 China, 2014年12月5日
整潔度待提高,格局怪怪地

因為浴室空間超小,浴簾總是沾到皮膚好噁心
Hui C. 夫婦 China, 2014年11月13日
还可以

员工服务

香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 入口香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 入口香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 入口香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 大廳香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 會議室香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部

住客點評 - 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員), 香港