香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 (Best Western Grand Hotel)

柯士甸路 23號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房
香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 396

來自2771 份評價

6.2
Hiotong C. 單行旅客 Macau, 2015年8月12日
地點不錯

都還好
地點ok,不過浴室比較小。整體來說性價比可以
Xenia W. 夫婦 China, 2015年7月27日

服務 裝修 衛生
Shing K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月26日
非常方便的一間酒店

地點方便 員工親切
Yuet C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月13日
鄰近地鐡

鄰近地鐡
Hoi S. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月13日
地點很好

地點好,價錢平,服務不錯
Ka I. 夫婦 Macau, 2015年7月12日
可以一住

價格便宜,附近好近韓國食街,房間,員工都好好
Chun H. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月9日
連綿花棒都無

房間服務全面,員工友善有禮,酒店位置附近有多間餐廳及酒吧
沒有棉花棒。要求雙人床,但安排的房間原來是兩張單人床合併成既床,睡得很不舒服。房中活動的空間比想小。房中設施也十分簡陋,比一間三星級酒店還要差。(如雪櫃,風筒,放置物品的空間等等。。)
Choi W. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月9日

方便, 整潔
Wan S. 單行旅客 United States of America, 2015年7月3日
酒店WIFI信號太差,差到是我從未見過的。

價錢平,地方還算方便,員工服務好好
這個價錢黎訂香港酒店繫非常抵住,我只有一個人所以對房間大小都沒有什麽要求,房間內衛生還可以,只是冰箱跟常溫無分別,最令我不滿嘅地方繫WIFI嘅問題,這麽大一間酒店居然連基本都做唔好,我要站在房門口才接收到WIFI信號(真的是在門前),再站遠一點點都收不到信號,更不要説睡在床上的時候,這一點給我造成好大的不便,希望酒店能改善一下。
Chi W. 夫婦 China, 2015年7月1日
細細的酒店

價錢便宜
除了價錢便宜,想不到有其他優點了.

香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒吧/高級酒吧香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 入口香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 入口香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 入口香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 會議室香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部

住客點評 - 香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員, 香港