香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) (Best Western Grand Hotel)

柯士甸路 23號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳
香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 入口 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 入口 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 入口 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店外觀
地區 尖沙咀 客房數: 396

來自1972份評價

6.1
全部點評 (1972)
Hui C. 夫婦 China, 2014年11月13日
还可以

员工服务
Wai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月8日
地點方便

價格合宜,地點方便,服務良好
地點是頗方便的,位於尖沙咀和佐敦中間位置。 酒店服務人員態度良好。
Joanne C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月5日

N/a
John K. 夫婦 Canada, 2014年10月20日
除了地奌交通方便之外,其他我不覺得有什麼好寫

交通方便,
沖涼的靣積只有24吋x40吋,坐厠的闊度約30吋稍為肥些都覺得很辛苦,最令我驚奇就是漱口盅我一望就令我嚇一大跳,杯底是給堙頭灼了幾個焼燶的洞,杯底邊是發霉,這令我非常震驚這是我從耒未見過的事,怎可以用耒漱口??可想而知清潔程度是怎様?我下次再訂酒店時一定不會再選擇此間.
Kit U. 夫婦 Macau, 2014年10月15日
地點優,房暗質素差

地點優,交通方便
房間及洗手間衛生差,房間空間小.要求兩次多要枕頭才有員工送來.床鋪不舒適,枕頭硬.隔音差,一早便聽到隔壁說話,就連隔壁房間使用洗手間時的水聲也聽到.只是酒店地理位置不錯,但是下次必定寧願多花一點價錢都不入住.
Ng Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月8日
房間頗細,附近有很多餐廳選擇

酒店位置不算方便但勝在附近有很多餐廳選擇,房間頗細,員工很快協助客人需要
入住的房間是雙床房,由於大床房己滿,打到前台要求幫忙拍床很快有職員來協助。後來發現其中一張床不知為何是濕的,再請前台幫忙,職員立即進來檢查,以為只是床單的問題,發現整張床墊都是濕的,立即向我們道歉並保証我們出門回房間後會更換好,員工的服務態度很好。
Michelle S. 單行旅客 China, 2014年10月7日
都OK啦

FO好nice除此冇乜特別好
FO好nice 但在房間休息中途有HSKP嘅員工突然闖入 冇事先confirm好是否有客人入住 幸好有上保險鎖
Hiu K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月2日
有欠整潔

地點
床鋪很髒,有黑點,腳印。 企缸很髒
Ying L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月26日

交通方便、便利、市區
交通方便,位置於尖沙咀市中心,方便購物
Zhang W. 單行旅客 China, 2014年9月26日
在加沙嘴地區算是實惠的了

地點好 地點好
地點好 地點好

香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 入口香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 入口香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 入口香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 大廳香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 會議室香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部

住客點評 - 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員), 香港