香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) (Best Western Grand Hotel)

柯士甸路 23號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳
香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 入口 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 入口 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 入口 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店外觀
地區 尖沙咀 客房數: 396

6.1
Siu S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月14日
設施不足

地點算方便
房間竟然沒有梳妝枱,其餘三星酒店會有,而且我覺得房間些牆紙太花,喜歡清一些
Song K. 團隊遊客 Macau, 2015年2月4日

房間有點細, 但整潔, 附近很多食肆
Niki C. 家庭及大齡兒童 China, 2015年1月25日
No bad

Ok
Pak C. 商務旅客 United States of America, 2015年1月21日
No

Helpful, clean, walking distance
Lik H. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月11日
nice area

隨了方便點,
Yu H. 夫婦 Taiwan, 2015年1月1日
我的感覺

裝潢不錯
Man W. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月31日
平價之選

位置好,近地鐵站,服務好。
價錢合理。位置好。就是房間空間太小。
Yin L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年12月17日

方便

香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 入口香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 入口香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 入口香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 大廳香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 會議室香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部

住客點評 - 香港華麗酒店尖沙咀 (貝斯特韋斯特酒店成員), 香港