香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 (Best Western Grand Hotel)

柯士甸路 23號, 尖沙咀, 香港

297份中文評價

6.1
Weng C. 商務旅客 Macau, 2016年2月7日
房小、去水慢

地點好、房間大和清潔,浴室冷熱水平均和清潔乾淨
一般
Hung N. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月1日
地方整潔 非常華麗 保安良好 床好有彈性 但不希望有鏡

床舒服 地區較靜但又近大街 裝修華麗
Sze W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月31日
整體不太舒適

整體不太舒適, 床不好睡, 牙刷及牙膏不好用 !
Hiu T. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年1月9日
員工有禮, 房間不大

員工有禮, 位置方便, 房間整潔
Tun T. 單行旅客 China, 2016年1月1日
Best Western Grand Hotel价格便宜

1)价格便宜 2)附近很多韓國食市3) 8分鐘到地鐵站
总体來說不過不失~酒店隔音差!其他房間的開門聲都能聽到
Le Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Australia, 2015年12月30日
房間太細,服務員態度好。

地點不錯,周邊食府小。交通比較不方便。
房間太細,不舒服。
Tan C. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年12月28日
價錢合理

附近美食多,方便,員工有禮
Ka T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月26日
真實的評價

地點、外觀、
室內空間細小、浴室設備簡陋,床褥未符合國際水準
Hoi S. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年12月23日
房子太細

服務態度好
Tsz L. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年12月19日
傷殘人士toilet

Gd location
我不得不投訴一下這家酒店的安排.. 在訂好酒店後,我已打去跟酒店說明因有慶祝事宜才預訂貴酒店的. 其實我們亦不是貪什麼小便宜才打去說明.. 但此酒店的安排是完全令我們震驚及失望! 因我們是為慶祝事宜才入住,而此酒店說會upgrade我們入住好一點的房間.. 我們也很高興得到此安排! 到進入房間後,我們竟發現安排upgrade後的房間竟是一間傷殘人士的房間! 而廁所亦是一般的傷殘人士廁所! 我們立即打去前台問過究竟... 他們只是淡淡的回應說叫我們下回前台,再為我們更換房間! 其實貴酒店根本就是有多出的房間,為何要安排一對將會慶祝的夫妻入住傷殘人士的房間呢? 真的有夠過份
297 則評論之 1 - 10 下一頁
香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 會議室香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒吧/高級酒吧香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 入口香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 入口香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 入口香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店外觀香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 會議室香港華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部