華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 (Best Western Hotel Causeway Bay)

銅鑼灣堅拿道西祥和里, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店外觀 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 接待處 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房
華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 258

來自1686 份評價

6.0
Wong C. 商務旅客 Canada, 2015年6月15日
地理位置優越,房間稍嫌較小但尚算舒適

地理位置優越,房間舒適和設施齊備
地理位置優越,房間稍嫌較小但尚算舒適,設施齊備
Kit I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年6月15日
位置好,價格低

價格平,位置好,房間尚算乾淨
滿意,出入方便
Wong C. 商務旅客 Canada, 2015年6月14日
地理位置優越,環境舒適,可惜房間稍嫌偏小

地理位置優越,環境舒適,設施齊全
地理位置優越,環境舒適,設施齊全,可惜房間稍嫌偏小
Law L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月3日
喜出望外

麻雀虽小,五脏齐全
Siglo C. 單行旅客 China, 2015年5月26日

Nga T. 夫婦 China, 2015年5月25日
性價比十分高

地點方便,價錢十分便宜,地方尚算潔淨
這間酒店價錢常常都很便宜,我每件另一伴生日都會預約一晚,好好享受二人世界。
William Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月18日
物超所值

位置好 房間整潔 符合預期
市中心地段 樓層夠高景觀開揚 房間整潔 我有住過其他國家的Best Western 質素大致相同 可能有人會覺得房間偏小 但其實香港就是寸金尺土 以我為例 五百港幣可以住銅鑼灣一晚 房間又好來說 實在是十分滿意
Man S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月18日
整體不俗

位置方便、房間舒適
可接受
Sok C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月12日
清潔

工作人員友善
但清潔度太差。睡著了先突然见到張被褥有女性留下的經血。太噁,心。 完全不值四星级水平。以為自己住緊賓館。
Ying H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月8日
不願置評

沒有
3.3

華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店外觀華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 接待處華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 景觀華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 鄰近交通華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 附近景點華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 附近景點華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 附近景點華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 附近景點華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 附近景點華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 附近景點

住客點評 - 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員, 香港