華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 (Best Western Hotel Causeway Bay)

銅鑼灣堅拿道西祥和里, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店外觀 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 接待處 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房
華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 258

6.0
Man S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月18日
整體不俗

位置方便、房間舒適
可接受
William Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月18日
物超所值

位置好 房間整潔 符合預期
市中心地段 樓層夠高景觀開揚 房間整潔 我有住過其他國家的Best Western 質素大致相同 可能有人會覺得房間偏小 但其實香港就是寸金尺土 以我為例 五百港幣可以住銅鑼灣一晚 房間又好來說 實在是十分滿意
Sok C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月12日
清潔

工作人員友善
但清潔度太差。睡著了先突然见到張被褥有女性留下的經血。太噁,心。 完全不值四星级水平。以為自己住緊賓館。
Ying H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月8日
不願置評

沒有
3.3
Cheng H. 單行旅客 China, 2015年4月15日
房間比較窄小

裝潢復古 床鋪軟硬適中 隔音良好
房間整體比較狹窄 沒有桌椅等
Yuki J. 商務旅客 Macau, 2015年3月31日
方便

方便
Andrew C. 商務旅客 China, 2015年3月5日
Short excursion

location, price n convenience.
Comfoable
Daisy D. 夫婦 Macau, 2015年1月17日
乾淨舒適

房間
很好 很滿意
Liau S. 商務旅客 Malaysia, 2015年1月16日
房间太小,有些旧

地点
Sin I. 家庭及年幼兒童 China, 2014年12月24日
走進酒店,感到燈光不夠。

地點好
洗手間太小,裝修用的顏色太沉,感覺空間太壓逼。

華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店外觀華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 接待處華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 景觀華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 鄰近交通華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 附近景點華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 附近景點華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 附近景點華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 附近景點華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 附近景點華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 附近景點

住客點評 - 華麗精品酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員, 香港