華麗精品酒店 (Best Western Hotel Causeway Bay)

銅鑼灣堅拿道西祥和里, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸
華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸 華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸 華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸 華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸 華麗精品酒店 香港 - 接待處 華麗精品酒店 香港 - 大廳 華麗精品酒店 香港 - 大廳 華麗精品酒店 香港 - 酒店外觀 華麗精品酒店 香港 - 大廳 華麗精品酒店 香港 - 大廳 華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸 華麗精品酒店 香港 - 客房
地區 銅鑼灣 客房數: 258

6.1
Pamela S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月29日
酒店房間太細, 與圖片不相對。

交通方便。便利。市中心。
Winnie I. 單行旅客 Portugal, 2014年7月27日
購物熱點

交通及購物均方便
地點很好, 方便.
Nga T. 夫婦 China, 2014年6月29日
性格比高

地方方便 平 安靜
好近市中心, 但也不會太吵,這個價錢住到這個質素的酒店,尚算不錯。 但講到服務,這間酒店完全零服務,不要有任何期望
King L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月22日
地點尚可, 房間太小

鄰近時代廣場, 酒店下面有很多本地餐廳, 交通ok
床舖太小, 床辱和枕頭太軟, 睡眠質素不好
Ting Y. 夫婦 Macau, 2014年6月18日
簡潔舒適

員工態度親切,房間整潔,交通方便
整體滿意
Kai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月15日
房間便宜但小

交通方便,附近有食市,市中心
Man C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月2日
房間很小,價格尚算合理

價格尚算合理,房間雖小但很整潔,位置鄰近購物區
除了房間較小其他的都還行,沒預算的亦可一試
Shanshan D. 單行旅客 China, 2014年5月30日
太小,特别是洗澡的地方,灯光太暗,镜子前没有灯光,女生不能化妆

没有发现做的好的
Wing L. 商務旅客 China, 2014年5月28日
地方太小,冷氣不足

地點還算方便,有正常酒店用品供應,寧靜
Chiman I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年5月25日
宾馆级水平,五星级加强

离市区近,容易找到,行李寄存方便,
一早交钱定好了是双床房,到了酒店还要等45分钟后才能安排到双床房间给我们,一路旅途劳累,到了酒店还不能入住。安排双床房后,两张床是合在一起的,请问跟单床房有什么区别(我们是非男女朋友关系的两个人耶)。鉴于处于市中心,香港寸土寸金原因,宾馆级的环境5星级的价格就不多说了。没有下一次,同样地段的丽景酒店好多了。

華麗精品酒店 香港華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 香港 - 接待處華麗精品酒店 香港 - 大廳華麗精品酒店 香港 - 大廳華麗精品酒店 香港 - 酒店外觀華麗精品酒店 香港 - 大廳華麗精品酒店 香港 - 大廳華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 餐廳華麗精品酒店 香港 - 餐廳華麗精品酒店 香港 - 景觀華麗精品酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 華麗精品酒店, 香港