華麗精品酒店 (Best Western Hotel Causeway Bay)

銅鑼灣堅拿道西祥和里, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸
華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸 華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸 華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸 華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸 華麗精品酒店 香港 - 接待處 華麗精品酒店 香港 - 大廳 華麗精品酒店 香港 - 大廳 華麗精品酒店 香港 - 酒店外觀 華麗精品酒店 香港 - 大廳 華麗精品酒店 香港 - 大廳 華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸 華麗精品酒店 香港 - 客房
地區 銅鑼灣 客房數: 258

6.1
Carman L. 單行旅客 Macau, 2014年10月26日
超5掂 ge 蚊型酒店

1) 冷氣聲勁大聲 2) 房間勁細 3) 沖廁要沖3次才可沖到
感覺非常5好,亦5會再入住此酒店
Hoyuen L. 單行旅客 China, 2014年10月26日
驚喜不斷

前台服務,位置,景色
Yen I. 單行旅客 Macau, 2014年10月19日
房間超級細, 燈光氛暗

地點, 好近時代廣場
房間超級細, 設計又好奇怪, 氣氛好氛暗, 除了位置好近時代廣場, 我找不到再次選擇呢間酒店既原因.
Ka M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月11日
位置方便、房間整潔

位置方便、房間整潔、大小適中
除左上述優點外,它們淋浴位置較細,水壓不大,而且淋浴用品小支裝,只夠一個人用。(早晚洗兩次澡) 露台景觀尚可。床是歪的。 但整體感覺可以。整潔。
Kam F. 商務旅客 China, 2014年9月26日
good

地點, 價錢, 酒店狀況/整潔度
Christy J. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月18日
尚算可以

地點方便、房間面積合適、浴室算清潔
員工態度不夠尊業! 房間應該簡潔,不需要掛多餘的裝飾在牆上,給住客有不安的感覺! 窗台上發現有小蟲子!
Nga T. 夫婦 China, 2014年9月14日
整潔、位置優越,便宜

整齊、位置好,便宜
性價比很高,地點好,平,方便,樓下附近有野食
To W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月14日
整潔、位置優越,但本人認為床有點太軟

Great location
Weng I. 夫婦 Macau, 2014年9月12日
地點方便

地點方便,附近食市多,購物
地點好,方便購物
Ku K. 夫婦 China, 2014年9月12日
幫朋友討

Clean and nice

華麗精品酒店 香港華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 香港 - 接待處華麗精品酒店 香港 - 大廳華麗精品酒店 香港 - 大廳華麗精品酒店 香港 - 酒店外觀華麗精品酒店 香港 - 大廳華麗精品酒店 香港 - 大廳華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 餐廳華麗精品酒店 香港 - 餐廳華麗精品酒店 香港 - 景觀華麗精品酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 華麗精品酒店, 香港