華麗銅鑼灣酒店 (Best Western Hotel Causeway Bay)

銅鑼灣堅拿道西祥和里, 銅鑼灣, 香港

來自1946份評價

226份中文評價

6.0
全部點評 (1946)
Ka K. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年2月7日
不錯

地方好,乾淨,價錢合理
Wai S. 單行旅客 Hong Kong, 2016年1月17日
床是彈公床

寄託行李職員有禮貌很好。
Mei S. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2015年12月30日
地點方便, 價格便宜

地點方便, 價格便宜
離時代廣場很近~
Cheung P. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月30日
一般

窗外景觀ok,價錢ok,職員服務ok
房屋有重煙味, 感覺衛生程度一般, 但價錢相宜。
Kwok K. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年12月29日
價錢比較實在

北角,銅鑼灣,尖沙咀
Wing K. 商務旅客 China, 2015年12月7日
位置不錯,整體感覺頗舒適

地點方便,環境頗為整潔,服務很好
地點位置幾好,近地鐵站和time square ,整體幾舒服,唯一房間很細,廁所用品不足,商務旅客要多加留意
Kai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月7日

清潔整齊, 不錯的酒店, 性價比高
Pun W. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年11月16日
睡得不舒服

大床是由2張單人床拼在一起,單人床褥的彈弓床2邊很硬 中間很軟,又很容易移位,見議酒店要事先聲明大床是2張 單人床拼出來的,2夫婦絕不考慮
To L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年11月15日
華麗精品酒店
Cheok I. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年11月7日

地下大堂職員服務可算滿意
電梯由大堂上客房,要三樓轉乘,攜帶行理不便;房間地方淺窄,桌椅沒有,多一點放置空間沒有,欠刮鬍刀。在不吸煙層也可嗅到強烈煙味。
226 則評論之 1 - 10 下一頁
華麗銅鑼灣酒店 香港華麗銅鑼灣酒店 香港 - 酒店內部華麗銅鑼灣酒店 香港 - 酒店內部華麗銅鑼灣酒店 香港 - 游泳池華麗銅鑼灣酒店 香港 - 高爾夫球場華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 酒店內部華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 餐廳華麗銅鑼灣酒店 香港 - 餐飲選擇華麗銅鑼灣酒店 香港 - 酒店外觀華麗銅鑼灣酒店 香港 - 餐廳華麗銅鑼灣酒店 香港 - 附近景點華麗銅鑼灣酒店 香港 - 附近景點華麗銅鑼灣酒店 香港 - 酒店外觀華麗銅鑼灣酒店 香港 - 附近景點華麗銅鑼灣酒店 香港 - 接待處華麗銅鑼灣酒店 香港 - 酒店內部華麗銅鑼灣酒店 香港 - 水療中心華麗銅鑼灣酒店 香港 - 酒店外觀華麗銅鑼灣酒店 香港 - 酒店內部華麗銅鑼灣酒店 香港 - 大廳華麗銅鑼灣酒店 香港 - 大廳華麗銅鑼灣酒店 香港 - 大廳華麗銅鑼灣酒店 香港 - 大廳華麗銅鑼灣酒店 香港 - 接待處華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 酒店內部華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 客房華麗銅鑼灣酒店 香港 - 衛浴間華麗銅鑼灣酒店 香港 - 衛浴間華麗銅鑼灣酒店 香港 - 衛浴間華麗銅鑼灣酒店 香港 - 衛浴間華麗銅鑼灣酒店 香港 - 衛浴間華麗銅鑼灣酒店 香港 - 酒店內部華麗銅鑼灣酒店 香港 - 水療浴缸華麗銅鑼灣酒店 香港 - 水療浴缸華麗銅鑼灣酒店 香港 - 水療浴缸華麗銅鑼灣酒店 香港 - 水療浴缸華麗銅鑼灣酒店 香港 - 水療浴缸華麗銅鑼灣酒店 香港 - 水療浴缸華麗銅鑼灣酒店 香港 - 餐廳華麗銅鑼灣酒店 香港 - 餐廳華麗銅鑼灣酒店 香港 - 餐廳華麗銅鑼灣酒店 香港 - 景觀華麗銅鑼灣酒店 香港 - 鄰近交通華麗銅鑼灣酒店 香港 - 附近景點華麗銅鑼灣酒店 香港 - 附近景點華麗銅鑼灣酒店 香港 - 附近景點華麗銅鑼灣酒店 香港 - 附近景點華麗銅鑼灣酒店 香港 - 附近景點華麗銅鑼灣酒店 香港 - 附近景點

AM-AGWEB-4E06