華麗精品酒店 (Best Western Hotel Causeway Bay)

銅鑼灣堅拿道西祥和里, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 客房 華麗精品酒店 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 香港 - 衛浴間 華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸
華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸 華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸 華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸 華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸 華麗精品酒店 香港 - 接待處 華麗精品酒店 香港 - 大廳 華麗精品酒店 香港 - 大廳 華麗精品酒店 香港 - 酒店外觀 華麗精品酒店 香港 - 大廳 華麗精品酒店 香港 - 大廳 華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸 華麗精品酒店 香港 - 客房
地區 銅鑼灣 客房數: 258

6.1
Daisy D. 夫婦 Macau, 2015年1月17日
乾淨舒適

房間
很好 很滿意
Liau S. 商務旅客 Malaysia, 2015年1月16日
房间太小,有些旧

地点
Sin I. 家庭及年幼兒童 China, 2014年12月24日
走進酒店,感到燈光不夠。

地點好
洗手間太小,裝修用的顏色太沉,感覺空間太壓逼。
Chek C. 單行旅客 Macau, 2014年12月23日
環境

地點,環境,設備
已很滿意
Chek C. 單行旅客 Macau, 2014年12月22日
環境

位置,環境,清潔
非常不錯
Manlang L. 商務旅客 Macau, 2014年11月26日
性價比高

乾淨 舒適 性價比高
乾淨 舒適 性價比高 下次還會考慮在次居住
Tsui W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月25日

Juejin Z. 商務旅客 China, 2014年11月21日
僅僅是比較便宜

位置,價錢
偽四星。且不說房間大小,香港就是這樣,但房間內部的裝修完全是廉價的“華麗”,牆紙和鏡子造型的裝飾非常奇怪,櫃子也很舊,整體佈局有一種不合理的侷促感,不知道是不是因為最初本身不是酒店,後來硬生生改造造成的。衛生情況一般,浴簾最髒,吹風也不乾淨,浴缸很小,大概只有孩子可以用,與其這樣不如不要浴缸。最不能忍受的是洗澡水溫度不夠,調到最熱也只是比溫熱稍熱,適合平時愛洗涼水的人。 其他方面,位置不錯,就在鵝頸橋旁邊,離時代廣場很近。
Tam W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月31日
地點優越

近時代廣場,房間乾淨
Carman L. 單行旅客 Macau, 2014年10月26日
超5掂 ge 蚊型酒店

1) 冷氣聲勁大聲 2) 房間勁細 3) 沖廁要沖3次才可沖到
感覺非常5好,亦5會再入住此酒店

華麗精品酒店 香港華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 香港 - 衛浴間華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 香港 - 接待處華麗精品酒店 香港 - 大廳華麗精品酒店 香港 - 大廳華麗精品酒店 香港 - 酒店外觀華麗精品酒店 香港 - 大廳華麗精品酒店 香港 - 大廳華麗精品酒店 香港 - 水療浴缸華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 客房華麗精品酒店 香港 - 餐廳華麗精品酒店 香港 - 餐廳華麗精品酒店 香港 - 景觀華麗精品酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 華麗精品酒店, 香港