華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 (Best Western Hotel Harbour View)

香港皇后大道西239號 (港鐵西營盤站出口A1), 港島西區, 香港 (電子地圖)

華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 健身房 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 健身房 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店外觀 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 會議室 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 會議室 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 接待處 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 接待處 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 套房
華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳
所在區域: 港島西區 客房數: 432

來自2023 份評價

6.1
全部點評 (2023)
Waiyiu C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月24日
近地鐵

服務好 房間細 真的太細
Hoot Y. 夫婦 Malaysia, 2015年6月18日
位置地點好,性價比高!

地點,整潔,性價比
Kar N. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月15日
房間好細!但整体滿意!房間灯太暗!

這細的酒店有天台泳池風景很美!要求的事立即辦理!地點方便!
有禮貌
Thomas W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月12日
還可以

地點好
Ching C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月10日
房間太細

價錢,海景,泳池
Hoi L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月9日
房間太細,床太細,早餐一般

近地鐵站
床太細,房間太細
Chiu M. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月4日
抵住,地點方便

X
X
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月1日
前台員工服務差

前台員工服務差、附近餐廳林立、可達度高
前台員工像未睡醒,服務的過程一直都無眼神接觸,只有我們兩個都沒有人(三個櫃位都有酒店員工)示意我們去哪個櫃台 房間整潔,但較小,放了兩件手提行李就沒位置了,有海景 有早餐,偏向西式,不算太有驚喜 附近幾條街有很多不同種類的食店,選擇多,價錢在中上之間 升降機是大問題,我住36樓,每次出入都要等很久,因為升降機是層層停的
Lai M. 夫婦 Portugal, 2015年5月31日
細,床鋪不干凈,但價錢平宜

價錢優惠,地點方便,維港view swimming pool
Kwok P. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月31日
一般

房間整潔,地理位置優越
浴室設設奇特,洗手間能在外面偷看, 洗手盤設置於浴室外, 紙巾設於坐厠後方, 毛巾放置坐厠正上方,令人感到很髒,自行把毛巾拿出床邊去。 作為4星,令人失望。

華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 健身房華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 健身房華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店外觀華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 會議室華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 會議室華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 游泳池華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 游泳池華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 接待處華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 接待處華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 套房華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 大廳華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 游泳池華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 游泳池華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 餐廳華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 健身房華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 游泳池華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 游泳池華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 會議室華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 會議室華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 香港 - 客房

住客點評 - 華麗海景酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員, 香港