華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) (Best Western Hotel Harbour View)

香港皇后大道西239號, 港島西區, 香港 (電子地圖)

華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 大廳 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 大廳 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部
華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 健身房 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池
地區 港島西區 客房數: 432

6.1
Wai L. 商務旅客 China, 2015年1月24日
OK

OK
Chon H. 夫婦 Macau, 2015年1月20日
爛到如賓館一樣的四星酒店
2.7
一•酒店床單,枕頭有異味,有污漬,應該枕頭套無換 二.廁所的問題:關上門後,我的腿根本同浴江是貼近的,左面是牆右面就是面完全沒有空間,我160cm才剛剛好夠位置,那其他身高呢?不關門去洗手間? 三.房務員沒敲門就打開我的門,還好我有鎖門 我訂的已經是豪華房,我無法想象其他級別較低的是什麼樣子。房間就如賓館一樣又小又髒,這就是所謂的四星酒店
Wai C. 單行旅客 Macau, 2015年1月15日
洗手間細

N
Wai M. 夫婦 China, 2015年1月4日
廁所不可以接受

地方近,找吃很容易,床舒服
廁所沒有門,坐廁不能申直對腳,廁所太細,就不要放浴「光」
Hei T. 單行旅客 Macau, 2014年12月26日
景靚

景色靚, 地點OK, 服務OK
房間較細小
Meikuei T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月23日
第二次入住,整體不錯

環境安靜不吵雜,交通便利,服務人員態度都很好
房間雖然小了些,但整體來說性價比是挺好的
Lin Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月20日
較好

地點方便,較整潔,服務態度好!
我下次會再選擇
Wing F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月14日
服務態度差

地點近, 價格低
服務態度差, 2次入住2次經驗都不好, check in 時服務員給我的感覺是多問個問題都不可以。 晚歸(13/12) 重新拿鑰匙, 夜班服務員態度非常不友善, 聽不清客人說什麼可以問客人能不iodid能重複多說一次, 而不是"sorry" 客人三, 四次。 非常不l禮貌的說法。
Katherine C. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月9日
性價比高

乾淨,性價比高,服務態度好
Hong Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月9日
一般 整潔不足

方便 樓下有便利店
不錯

華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 大廳華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 大廳華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 健身房華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池

住客點評 - 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員), 香港