華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) (Best Western Hotel Harbour View)

香港皇后大道西239號 (港鐵西營盤站出口A1), 港島西區, 香港 (電子地圖)

華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 大廳 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 大廳 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳
華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 健身房 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 會議室 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 會議室
地區 港島西區 客房數: 432

6.1
Sze M. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月17日
麻雀雖小五臟俱全

房間清潔
Kei S. 夫婦 China, 2015年3月14日
它骗人租雙人山景房,但沒有雙人床。'而且早上未退房已經入房打掃,整理房間,障礙全住客私人空間。

山景,是沒有雙人床,是用二張變人床砌成,而且是單成被,無調,只有冷氣,沒有暖冷,它只值2星级酒店。
Yong H. 商務旅客 China, 2015年3月14日
名不副实

前台态度,免费班车,酒店装潢
总体来说是不满意的,由于西营盘地铁尚未开通,还需要到达上环或者中环转车,酒店非常小,只有15平方米,双床房是没有衣架的,也没有桌子,灯光很暗,一共就只有3盏。反正我是没有体会到什么客房服务,如果早上叫醒你问是否有洗衣要求算是有的话…那么是有吧…为什么叫华丽海景,因为天台有一个泳池,开放时间是早上10点到12点,下午5点到8点,这段时间绝大多数旅客都不在酒店,住了5天我才发现这个奥秘,还只有一个电梯可以抵达,不然你能看到得就只有山景了,不知道为什么我的被套老是有一股洗衣粉没干的异味,说实话这几天都没怎么睡好…最夸张的一次是晚上九点隔壁在装修,把墙壁都弄裂开了,真的是下了一大跳,后来酒店方面也没有任何方面的道歉举措确实让人比较失望…酒店的车次是需要预定的,不然即使有再多空位也不让上。大堂确实挺大,也有点小金碧辉煌的感觉,但是总体来说还是遗憾居多,并不十分让人满意。
Chi H. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月9日
房間設計不好 太細小 隔音不好

海景
Kai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月8日
房間小

價格合理,交通方便,有海景
Ching C. 商務旅客 China, 2015年3月4日
房間燈光太暗,廁所好細,牙刷係大陸野,風筒係舊款,唔夠熱力!

Check in/out快,員工有禮貌
Shu L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月3日

地点方便 有游泳池 员工态度可以
Wai C. 家庭及年幼兒童 China, 2015年3月1日
房間小, 三兩天住宿還可以

景觀不錯, 餐廳食物價錢合理, 附近很多食店
Kit M. 單行旅客 China, 2015年3月1日

價格合理,交通方便,鄰近信德碼頭
Ming F. 夫婦 China, 2015年3月1日
房間小得可憐

清潔,無
房間細, 廁所的洗手盤出左黎,有無搞錯, 坐廁貼浴缸,坐係度大便對腳頂住, 街返上床都無位

華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 大廳華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 大廳華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 健身房華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 會議室華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 會議室

住客點評 - 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員), 香港