華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) (Best Western Hotel Harbour View)

香港皇后大道西239號, 港島西區, 香港 (電子地圖)

華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 大廳 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 大廳 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部
華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 健身房 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池
地區 港島西區 客房數: 432

6.1
Wing F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月14日
服務態度差

地點近, 價格低
服務態度差, 2次入住2次經驗都不好, check in 時服務員給我的感覺是多問個問題都不可以。 晚歸(13/12) 重新拿鑰匙, 夜班服務員態度非常不友善, 聽不清客人說什麼可以問客人能不iodid能重複多說一次, 而不是"sorry" 客人三, 四次。 非常不l禮貌的說法。
Katherine C. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月9日
性價比高

乾淨,性價比高,服務態度好
Hong Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月9日
一般 整潔不足

方便 樓下有便利店
不錯
Kit M. 家庭及大齡兒童 China, 2014年12月8日

房內佈置非常洽當,地點鄰近碼頭,巴士到達門口
非常滿意
Menghsun T. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年12月1日
交通,位置都方便

鬧中取靜
Liu J. 夫婦 China, 2014年11月30日

Pak L. 夫婦 China, 2014年11月28日

乾淨,有禮,有海景
Chiu W. 夫婦 China, 2014年11月25日
房間太細

可以望到海景,要用的東西都有
住宿一天還可以,多天的,沒地方罷放行李喼,沒衣柜掛衫,厠紙罷放的位置已不便年輕長者,肩周炎、腰骨痛都拿不到厠紙.
Chiu S. 夫婦 Portugal, 2014年11月23日
整潔

地點方便,房間整潔,服務態度還好
Pang H. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月10日
service

前堂服務很好

華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 大廳華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 大廳華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 健身房華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池

住客點評 - 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員), 香港