華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) (Best Western Hotel Harbour View)

香港皇后大道西239號, 港島西區, 香港 (電子地圖)

華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 大廳 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 大廳 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部
華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 健身房 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池
地區 港島西區 客房數: 432

6.1
Shu L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月3日

地点方便 有游泳池 员工态度可以
Wai C. 家庭及年幼兒童 China, 2015年3月1日
房間小, 三兩天住宿還可以

景觀不錯, 餐廳食物價錢合理, 附近很多食店
Wai K. 夫婦 Macau, 2015年2月8日
Na

Na
Ng C. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月5日
房間小得很,行李箱只可以剛好打開。插牆電制只有一個,跟本不夠用

地點還可以
Hui-Ling H. 單行旅客 Taiwan, 2015年2月2日
海景很普通

普普通通
Wai L. 商務旅客 China, 2015年1月24日
OK

OK
Chon H. 夫婦 Macau, 2015年1月20日
爛到如賓館一樣的四星酒店
2.7
一•酒店床單,枕頭有異味,有污漬,應該枕頭套無換 二.廁所的問題:關上門後,我的腿根本同浴江是貼近的,左面是牆右面就是面完全沒有空間,我160cm才剛剛好夠位置,那其他身高呢?不關門去洗手間? 三.房務員沒敲門就打開我的門,還好我有鎖門 我訂的已經是豪華房,我無法想象其他級別較低的是什麼樣子。房間就如賓館一樣又小又髒,這就是所謂的四星酒店
Wai C. 單行旅客 Macau, 2015年1月15日
洗手間細

N
Fangzhou X. 夫婦 China, 2015年1月15日
性價比高

價格,位置,服務
還不錯,性價比很好
Wai M. 夫婦 China, 2015年1月4日
廁所不可以接受

地方近,找吃很容易,床舒服
廁所沒有門,坐廁不能申直對腳,廁所太細,就不要放浴「光」

華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 客房華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 大廳華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 大廳華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 餐廳華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 健身房華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員) 香港 - 游泳池

住客點評 - 華麗海景酒店 (貝斯特韋斯特酒店成員), 香港