我的帳戶 (登入)

華麗海景酒店 (Best Western Hotel Harbour View)

香港皇后大道西239號, 港島西區, 香港 (電子地圖)

華麗海景酒店 香港 - 客房 華麗海景酒店 香港 - 客房 華麗海景酒店 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 香港 - 客房 華麗海景酒店 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 香港 - 健身房 華麗海景酒店 香港 - 健身房 華麗海景酒店 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 香港 - 游泳池
華麗海景酒店 香港 - 會議室 華麗海景酒店 香港 - 會議室 華麗海景酒店 香港 - 大廳 華麗海景酒店 香港 - 大廳 華麗海景酒店 香港 - 酒店外觀 華麗海景酒店 香港 - 酒店周邊 華麗海景酒店 香港 - 酒店內部
所在區域: 港島西區 客房數: 432

6.0
Chan W. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月28日
覺得員工有善及有禮貌,特別系大堂系五樓,我住間房都向海又系36樓,夜景靚,不過間房好細洗手間又窄。

地點好,環境好,夜景靚
覺得房間好細,洗手間細,房間設備吾齊全,走廊好窄,隔音吾好,沖涼花灑固定吾可以高底,電視機細,總括呢講呢間酒店全部都細,系最好都系夜景靚。
Xiao H. 夫婦 China, 2014年2月16日
客房很小

交通便利,周邊美食品種多樣,地理位置好
客房很小,房間只擺得下一張床,沒有書桌可用,屋內燈光太暗,雖然有免費無線網絡可是幾乎連不上,即使連上一分鐘不到就斷了。廁所一個人在裡面都會覺得擠,坐在馬桶上感覺人被兩面墻擠著。
Cheung P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月12日
很好的地方

去LKF方便 便宜 容易往返機場
Albert C. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月9日

交通方便, 維港景觀, 免費WiFi
交通方便, 行一條街就可以座叮叮, 去上環5分鐘左右, 去銅鑼灣15分鐘右左; 房間可看到維港景觀; 房間價格適中; 有免費WiFi.
Fan Z. 夫婦 China, 2014年1月27日
性價比不錯

客服 床很軟 乾淨
洗澡間下水道完全堵住,水全部溢出外面,地巾和拖鞋全部濕透,很噁心!洗漱盆太mini了,用起來不太方便!房間內沒有衣架也不方便!
Hongyuan J. 夫婦 Taiwan, 2014年1月26日
普通

貍電車近
房間超級小
Polly C. 夫婦 Macau, 2014年1月2日
整潔

價錢合環,環境清靜,有海景
房間及廁所太小,只能住一到两晚,因為沒地方放行李箱,如果大一點點就完美啦,可以有美景,而且價格合理,地點雖然不算是近購物區,但附近很多車到購物區,所以算不錯
Chun T. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月1日
香港好玩,酒店不行

如果地鐵開通,就是方便,但是要2年後的事
酒店廁所要重新設計,完全不能住人,洗手在外面都算了,馬桶跟浴缸只有一個小腳的位置,而且是面向浴缸,要我怎麼上廁所? 太多大陸人,常常在房間外面吸煙!
Jingjie Z. 夫婦 China, 2014年1月1日
一般

前台的服务速度
3.3
房间好小,要大床房只是两张小床拼起来的。洗手盆居然在房间里。与国内七天差不多。但是是以1500多港币入住的,毫无性价比可言。距离地铁站很远,周围是旧城区。
Yip L. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月29日
酒店房間細

員工細心, 前檯員工優秀.
這間酒店房間細, 隔音差, 走廊細, 電梯小! 但可取之處, 員工細心, 有問題叫人好快有工作人員幫忙, 大堂大, 近上環海味街, 連香居吳嘆中茶, 近電車, 可遊電車觀賞香港景色.

華麗海景酒店 香港華麗海景酒店 香港 - 客房華麗海景酒店 香港 - 客房華麗海景酒店 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 香港 - 客房華麗海景酒店 香港 - 餐廳華麗海景酒店 香港 - 餐廳華麗海景酒店 香港 - 健身房華麗海景酒店 香港 - 健身房華麗海景酒店 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 香港 - 游泳池華麗海景酒店 香港 - 游泳池華麗海景酒店 香港 - 游泳池華麗海景酒店 香港 - 會議室華麗海景酒店 香港 - 會議室華麗海景酒店 香港 - 大廳華麗海景酒店 香港 - 大廳華麗海景酒店 香港 - 酒店外觀華麗海景酒店 香港 - 酒店周邊華麗海景酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 華麗海景酒店, 香港