現即登入瀏覽 最低房價
×

華麗海景酒店 (Best Western Hotel Harbour View)

香港皇后大道西239號, 港島西區, 香港 (電子地圖)

華麗海景酒店 香港 - 客房 華麗海景酒店 香港 - 客房 華麗海景酒店 香港 - 客房 華麗海景酒店 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 香港 - 大廳 華麗海景酒店 香港 - 大廳 華麗海景酒店 香港 - 酒店周邊 華麗海景酒店 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 香港 - 游泳池 華麗海景酒店 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 香港 - 餐廳
華麗海景酒店 香港 - 餐廳 華麗海景酒店 香港 - 酒店內部 華麗海景酒店 香港 - 健身房 華麗海景酒店 香港 - 游泳池
地區 港島西區 客房數: 432

6.0
Puichi L. 夫婦 Portugal, 2014年9月6日
有點失望

check-in 快, check-out 快, 價各可接受
浴室太擠迫,如厠時要開門打橫坐;shuttle bus唔守時,時早開時唔開;泳池開放時間短。
Ken C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月1日
舒適,方便

對海景房一流,比想像中好, 雖然細, 但樣樣齊全.員工態度都好...
Kwong M. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月22日
位置很適合我!

位置好,但房子很小,沒衣櫃!
Chong S. 夫婦 Macau, 2014年8月9日
位置很好,交通非常方便

交通非常方便, 附近很多超市
交通非常方便,不論是搭巴士, 的士, 電車也很方便。步行大約10分鐘便可到達信德中心(外港碼頭)。但房間很細, 相片見到的己經是房間的全部,洗手間也很細, 細到很有點壓迫感。我訂的是海景房,但因入住的樓層在22樓給前面的大廈阻擋,只可看見部分的海景, 有點失望。
Hon M. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月4日
便宜, 但比較細

便宜, 但比較細
Man C. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月2日
房間小,不近地鐵站

房間小巧,樓下有食肆,有海景
房間太小巧,有海景,隔音可以接受,是走廊較嘈吵,房間燈的光線不足
Dick T. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月26日
景觀不錯,只是浴室超細

設備完善,有海景,附近食市好多
商務旅客 2014年7月23日
房間出奇的小'交通不方便'不近地鐵'性價比不高

乾淨
Chak H. 夫婦 China, 2014年7月15日
很小
2.3
Lai M. 夫婦 China, 2014年7月5日
性價比高

房間舒適、清潔、景色開揚
洗手間太小

華麗海景酒店 香港華麗海景酒店 香港 - 客房華麗海景酒店 香港 - 客房華麗海景酒店 香港 - 客房華麗海景酒店 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 香港 - 大廳華麗海景酒店 香港 - 大廳華麗海景酒店 香港 - 酒店周邊華麗海景酒店 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 香港 - 游泳池華麗海景酒店 香港 - 游泳池華麗海景酒店 香港 - 餐廳華麗海景酒店 香港 - 餐廳華麗海景酒店 香港 - 餐廳華麗海景酒店 香港 - 酒店內部華麗海景酒店 香港 - 健身房華麗海景酒店 香港 - 游泳池

住客點評 - 華麗海景酒店, 香港