格蘭酒店 (Best Western Hotel Taipa)

氹仔嘉樂庇總督大馬路822號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

格蘭酒店 澳門 - 游泳池 格蘭酒店 澳門 - 入口 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 入口 格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 酒店內部 格蘭酒店 澳門 - 接待處 格蘭酒店 澳門 - 酒店內部 格蘭酒店 澳門 - 大廳
格蘭酒店 澳門 - 大廳 格蘭酒店 澳門 - 餐廳 格蘭酒店 澳門 - 大廳 格蘭酒店 澳門 - 大廳 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 格蘭酒店 澳門 - 客房
地區 氹仔和路氹 客房數: 262

6.2
5.8
Chun Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月14日
不像其他說的那麼差

新淨,清潔,地點好
住的是翻新高級房,三樓的,下次會再住
Terry C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年11月16日
失望。

地點還行,交通車便利
Yin C. 單行旅客 Macau, 2014年11月16日
好處是房間一張是大床,一張是單床

一般服務,一般住宿
Yin C. 單行旅客 Macau, 2014年11月15日
地點算方便

入到酒店check in,等了最小15分鐘先轉下一個人,有好幾個人在等侯,突然有一個人沒有排隊去問些事情,她就立即去答而且還想幫她辦理,我們在等侯的就只好同那位職員說,我們在排隊請妳叫她排隊吧!這些事情,点解是我們去做呢!沒甚麼服務吧!
服務差

不是第一次見到有人不排隊就去處理一些事情了,而且職員也沒叫這人去排隊,要排隊的人去鬧,他們真的需要進修吧
Mo C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月3日
不合格

唔會再住
Chu P. 夫婦 China, 2014年10月2日
價格平的酒店

價格平,服務達到標準,酒店附近多食店
房間很舊。沒有直接酒店穿梭巴士。但價格平。
Kam H. 夫婦 China, 2014年9月21日
質素差

價錢尚可接受
一入房間插咭取電吾得,打電話叫人又叫你再打25打極又吾通再打服務台同你轉駁到,係我等佢電話期間終於自已又拔又插搞到一身汗就亮燈,跟住佢就回電話比我,我跟他說剛著到燈你上來再看看,佢就說是接觸吾好而家你著到吾駛上來睇,到第2天早上沐浴清潔而家只提供包裝沐浴露洗頭水,刷牙還真氣死,支牙膏仔吉極到吉吾出個孔到你吉個孔才發覺不是牙膏原來是石膏,再開另一枝用啦佢係漲爆但係唧出來係3粒芝麻咁多份量,還要打電話叫人再拿來,點用呀收人客過的咁溉野比人客用,仲衰過深圳,退房時我也帶埋比佢地睇作出投訴,個D清潔用又吾值錢比到咁差質素我都是第一次
Stephen C. 單行旅客 China, 2014年9月9日
價錢與實際不差

房間雖大、洗手間設備不足、電視機太小!
Fong K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月31日
沒有控制大堂前枱秩序

沒有
3.3

格蘭酒店 澳門格蘭酒店 澳門 - 游泳池格蘭酒店 澳門 - 入口格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 入口格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 酒店內部格蘭酒店 澳門 - 接待處格蘭酒店 澳門 - 酒店內部格蘭酒店 澳門 - 大廳格蘭酒店 澳門 - 大廳格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 大廳格蘭酒店 澳門 - 大廳格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 套房格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 套房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 套房格蘭酒店 澳門 - 套房格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 格蘭酒店, 澳門