格蘭酒店 (Best Western Hotel Taipa)

氹仔嘉樂庇總督大馬路822號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 商店 格蘭酒店 澳門 - 套房 格蘭酒店 澳門 - 附近景點 格蘭酒店 澳門 - 附近景點 格蘭酒店 澳門 - 附近景點 格蘭酒店 澳門 - 附近景點 格蘭酒店 澳門 - 游泳池 格蘭酒店 澳門 - 鄰近交通 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 格蘭酒店 澳門 - 客房
格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 入口 格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 酒店內部 格蘭酒店 澳門 - 接待處 格蘭酒店 澳門 - 酒店內部 格蘭酒店 澳門 - 大廳 格蘭酒店 澳門 - 大廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 262

來自3637 份評價

6.2
5.8
Wong K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月16日
值得重臨的酒店

附近有很好的餐飲,酒店很有懷舊感,服務人員很友善!
交通稍為不便,因酒店車不是很多!
Chi P. 單行旅客 Taiwan, 2015年7月13日
服務員態度冷淡

地點還不錯算ok
服務不好,什麼都要加錢
Lai Y. 夫婦 China, 2015年7月4日
位置較偏僻,不過附近食市多,不錯!但如果想賭錢就麻煩一點,要回到威尼斯人果邊先有。房間整潔,但隔音一

附近多食市!房間整潔!服務人員態度良好!
Tsz K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月1日
價錢便宜但住宿體驗較差

1.) 價錢平 2.) 房間空間足夠 3.) 附近有超級市場
臨時在澳門加住一晚, 兩大一小(小兒快兩歲)在agoda即book即住. 在閒日這個價錢還包早餐實在無可挑惕. 酒店離氹仔中心一程的士的價錢不同跳錶, 尚可接受. 酒店應該正在翻新中, 被安排入住在6樓的雙床(一大一小床)房.雖然大堂已裝修好.但6樓走廊及房間都尚未翻新,十分殘舊,充斥一股舊酒店的氣味.雖有浴缸但花灑頭是固定的,不能移動所以不便小孩站著洗澡.加上浴缸殘舊,內子也不敢用來給孩子浸浴,所以當晚只能為孩子抺抺身. 最難接受是酒店還用塑料包裝(連錫紙都沒的那種)的沬浴露和洗髮水, 感覺比賓館還差之餘, 實際上要撕開使用亦十分困難. 房間中該客人書寫的便條紙見有「盛世酒店」的字樣.可能將來翻新後會改名. 電視用的還是十多年前的古董CRT. 雙床房卻一共只有兩個枕頭, 冷氣風口亦有點嘈音, 床褥偏硬, 總的感覺是住得不太舒適. 也許翻新後會有改善吧. 翌日的早餐可能因我們晚了一點, 已沒有自助供應的, 變成一份有多士, 滑蛋, 香腸 的早餐. 包一小杯橙汁及咖啡/奶茶. 餐廳裝修好, 用餐環璄都可以. 還有一點, 是該酒店不設娛樂場. 如要小注怡情, 只能選擇坐的士到路氹金光大道或坐酒店的穿梭巴士去澳門的英皇娛樂酒店(尾班車晚上11時),
Ngan N. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月21日
WIFI

房間無WIFI, 大堂WIFI收得好差
Cheuk Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月21日
算幾舒服的酒店

新淨,整潔,房間大
Yan N. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月20日
酒店尚可

方便
Chau Y. 單行旅客 China, 2015年6月14日
簡單舒適

簡單,舒適,寬敞,
L F. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月7日
有待改善。

早一天朋友代訂入住舊式房間,很寬敞舒適。房間及洗手間桌面面積多,很方便。
大堂遇到蟑螂。住宿3樓新裝房間比舊房間細,但設備新。有新穎半天設計,但無景觀,全被裝修棚架遮蓋。房間桌面面積很少,常用用品都不能放置出來,很不方便。
Siu M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月30日
房間太暗

整體還可以
房間太暗,冷氣唔太凉,私穩度不足隔離房用冼手間也聽到水聲,還發現有只曱甴

格蘭酒店 澳門格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 商店格蘭酒店 澳門 - 套房格蘭酒店 澳門 - 附近景點格蘭酒店 澳門 - 附近景點格蘭酒店 澳門 - 附近景點格蘭酒店 澳門 - 附近景點格蘭酒店 澳門 - 游泳池格蘭酒店 澳門 - 鄰近交通格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 入口格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 酒店內部格蘭酒店 澳門 - 接待處格蘭酒店 澳門 - 酒店內部格蘭酒店 澳門 - 大廳格蘭酒店 澳門 - 大廳格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 大廳格蘭酒店 澳門 - 大廳格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 套房格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 套房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 套房格蘭酒店 澳門 - 套房格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 酒店外觀格蘭酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 格蘭酒店, 澳門