格蘭酒店 (Best Western Hotel Taipa)

氹仔嘉樂庇總督大馬路822號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

格蘭酒店 澳門 - 游泳池 格蘭酒店 澳門 - 入口 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 入口 格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 酒店內部 格蘭酒店 澳門 - 接待處 格蘭酒店 澳門 - 酒店內部 格蘭酒店 澳門 - 大廳
格蘭酒店 澳門 - 大廳 格蘭酒店 澳門 - 餐廳 格蘭酒店 澳門 - 大廳 格蘭酒店 澳門 - 大廳 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 格蘭酒店 澳門 - 客房
地區 氹仔和路氹 客房數: 262

6.2
5.8
Terry C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年11月16日
失望。

地點還行,交通車便利
Yin C. 單行旅客 Macau, 2014年11月16日
好處是房間一張是大床,一張是單床

一般服務,一般住宿
Yin C. 單行旅客 Macau, 2014年11月15日
地點算方便

入到酒店check in,等了最小15分鐘先轉下一個人,有好幾個人在等侯,突然有一個人沒有排隊去問些事情,她就立即去答而且還想幫她辦理,我們在等侯的就只好同那位職員說,我們在排隊請妳叫她排隊吧!這些事情,点解是我們去做呢!沒甚麼服務吧!
服務差

不是第一次見到有人不排隊就去處理一些事情了,而且職員也沒叫這人去排隊,要排隊的人去鬧,他們真的需要進修吧
Mo C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月3日
不合格

唔會再住
Chu P. 夫婦 China, 2014年10月2日
價格平的酒店

價格平,服務達到標準,酒店附近多食店
房間很舊。沒有直接酒店穿梭巴士。但價格平。
Kam H. 夫婦 China, 2014年9月21日
質素差

價錢尚可接受
一入房間插咭取電吾得,打電話叫人又叫你再打25打極又吾通再打服務台同你轉駁到,係我等佢電話期間終於自已又拔又插搞到一身汗就亮燈,跟住佢就回電話比我,我跟他說剛著到燈你上來再看看,佢就說是接觸吾好而家你著到吾駛上來睇,到第2天早上沐浴清潔而家只提供包裝沐浴露洗頭水,刷牙還真氣死,支牙膏仔吉極到吉吾出個孔到你吉個孔才發覺不是牙膏原來是石膏,再開另一枝用啦佢係漲爆但係唧出來係3粒芝麻咁多份量,還要打電話叫人再拿來,點用呀收人客過的咁溉野比人客用,仲衰過深圳,退房時我也帶埋比佢地睇作出投訴,個D清潔用又吾值錢比到咁差質素我都是第一次
Stephen C. 單行旅客 China, 2014年9月9日
價錢與實際不差

房間雖大、洗手間設備不足、電視機太小!
Fong K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月31日
沒有控制大堂前枱秩序

沒有
3.3
Yung C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月30日
房間床很硬,長廊都有煙味、房間沒有免費wifi

尚無優點
下次應不會再選這家飯店

格蘭酒店 澳門格蘭酒店 澳門 - 游泳池格蘭酒店 澳門 - 入口格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 入口格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 酒店內部格蘭酒店 澳門 - 接待處格蘭酒店 澳門 - 酒店內部格蘭酒店 澳門 - 大廳格蘭酒店 澳門 - 大廳格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 大廳格蘭酒店 澳門 - 大廳格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 套房格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 套房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 套房格蘭酒店 澳門 - 套房格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 格蘭酒店, 澳門