格蘭酒店 (Best Western Hotel Taipa)

氹仔嘉樂庇總督大馬路822號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

格蘭酒店 澳門 - 游泳池 格蘭酒店 澳門 - 鄰近交通 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 入口 格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 酒店內部 格蘭酒店 澳門 - 接待處 格蘭酒店 澳門 - 酒店內部 格蘭酒店 澳門 - 大廳
格蘭酒店 澳門 - 大廳 格蘭酒店 澳門 - 餐廳 格蘭酒店 澳門 - 大廳 格蘭酒店 澳門 - 大廳 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 客房 格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 格蘭酒店 澳門 - 客房
地區 氹仔和路氹 客房數: 262

6.2
5.8
Yin C. 單行旅客 Macau, 2015年4月11日
方便

方便,舒適
酒店外牆正在裝修中,但内裡是沒問題的,這個價錢已不錯了!
Pui Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年4月8日
酒店還在裝修,房間太冷,無法調教冷氣温度,牀褥太硬,睡得不好

環境清淨,交通尚算方便
Tsz P. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月7日
房間好暗,好舊

價錢算平,附近多野食
枕頭非常不舒適,房間設施舊,窗簾和牆身都爛爛地 這個質素價錢可再便宜一點,不過要求唔高的都可接受,員工都幾nice
Ying L. 單行旅客 Taiwan, 2015年4月7日
可以更舒適

交通位置方便
我覺得不像其他旅客說的這麼不好,但是房間內沒有網路確實有點麻煩!!而且客房服務可以更加油!當有旅客受傷時,沒有簡單包紮用品也有點低於三星等了!!其他服務人員的態度都很棒。不論需要什麼房內用品只要打管家部門,很快都可以得到~~
Wing C. 夫婦 China, 2015年4月6日
非常差的酒店

唯一優點是地點好
3.3
營運經理服務態度非常差,對顧客大聲惡言相向,沒有禮貌。 酒店房間先是空調故障,浴室衛生很有問題,毛巾有頭髮。 這間酒店的質素,遠低於3星。
Yu W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月5日
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Chun Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月5日
好舊

地點
還可以,不太值
Wing H. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月4日
性價比高

房間大
客服不過不失,房間較殘舊及暗但面積大,值回票價。可能酒店在翻生中,早上就有裝修聲。
Yuk W. 夫婦 China, 2015年4月3日
很舊、但看似是現在開始進入修補中.
大陸團太多,整晚好嘈!又經常叩錯别人酒店的房門又不停按房鈡……真的很滋擾!
Lam P. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年3月7日
經濟優惠

靠近賭場, 購物方便, 靠近碼頭
舒適

格蘭酒店 澳門格蘭酒店 澳門 - 游泳池格蘭酒店 澳門 - 鄰近交通格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 入口格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 酒店內部格蘭酒店 澳門 - 接待處格蘭酒店 澳門 - 酒店內部格蘭酒店 澳門 - 大廳格蘭酒店 澳門 - 大廳格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 大廳格蘭酒店 澳門 - 大廳格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 套房格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 套房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 套房格蘭酒店 澳門 - 套房格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 衛浴間格蘭酒店 澳門 - 餐廳格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 客房格蘭酒店 澳門 - 酒店外觀格蘭酒店 澳門 - 客房