西佳庫塔海灘酒店 (Best Western Kuta Beach)

Benesari Street Pantai Kuta, 庫塔/圖班, 峇里, 印尼 (電子地圖)

西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店外觀 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 套房 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 客房 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 酒吧/高級酒吧 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 衛浴間 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 客房 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 餐廳 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 商務中心 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店周邊 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 游泳池 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 陽台/露台
西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 游泳池 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 游泳池 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 會議室 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 餐廳 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 餐廳 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 餐飲選擇 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 餐飲選擇 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 客房 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 餐飲選擇 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部 西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 餐飲選擇
地區 庫塔/圖班 客房數: 144

Yudan G. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月5日
海灘一流

價錢超值,步行往海灘只需3分鐘,早餐豐富,員工友善,值得再住!
酒店價錢超值,房間很小但很舒服,步行往海灘只需3分鐘,早餐豐富,員工友善,隔壁有按摩和剪頭髮,值得再住!
May C. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月24日

價錢平,位置好,服務佳
BEST WESTERN KUTA BEACH 是一間精品酒店,房間不大,佈置新穎,住宿舒適,員工態度一流,英語對話方便香港人,價錢平,位置好,服務佳,近峇厘海灘,水上活動如滑浪,玩水,游泳都可以進行,沙灘上亦有按摩,扎辮,BBQ等服務,各式各樣任君選,附近有大商場BEACH WALK又有食店多,有平有貴,有中有印有西,任你選擇.
Pui S. 團隊遊客 China, 2013年9月15日
方便、乾淨、新淨、職員helpful, 教我地邊度安全唱錢!

Ng W. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月10日
還不錯!!!!!!!!!!!

位於市中心
很近沙灘,晚上不用怕肚子餓,走兩分鐘路到便利店. 價格比較低,但酒店各方便不錯, 唯一就是要經過一條黑暗的小路先到酒店門口.
Su P. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月27日
離購物區太遠

離海灘近, 附近有按摩店及便利超商
1.房間過小,活動不便 2.浴室設計不良, 淋浴時門無法完全拉上,導致浴室溼淋淋, 極不方便 3.床墊不舒適, 只要一翻身就會有聲音,嚴重影響房客睡眠品質 4.頂樓的游泳池水深僅及腰, 且泳池小 5.隔壁在興建建築,景觀不佳
Ho F. 夫婦 Malaysia, 2013年7月23日
值得推薦的飯店

靠近海邊, 飯店離購物中心和雷根街不遠, 早餐不錯樣式多
以房間價格來比較是很不錯靠近海邊, 一般BALI島的飯店好像都沒直接靠海都要過一段馬路才到沙灘, 天台不錯晚上可上去坐放鬆一下
Ho F. 夫婦 Malaysia, 2013年7月22日
鄰近海灘, 雷根街很方便

飯店價格合理, 還包含早餐樣式也多, 晚上到頂樓的游泳池旁趟著乘涼超棒
服務也很好, 晚上從雷根街回到飯店的小路雖比較暗,但還有開到很晚的小型酒吧, 所以感覺沒那麼怕.整體來說都不錯.
Ming T. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年6月18日
離庫嗒浪點很近

離海邊近.附近有租衝浪板.購物中心在附近
離海邊近.附近有租衝浪板.購物中心在附近 但價格有點貴 我們住的房間有客廳的 但附近還有其他飯店在建設所以有點吵.
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月29日
早餐豐富, 每1天也有更換, 插蘇其中一個是香港插頭

早餐豐富 及 精美 24小時ROOM SERVICE
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月28日
早餐豐富, 每1天也有更換, 插蘇其中一個是香港插頭

早餐豐富 及 精美 24小時ROOM SERVICE

西佳庫塔海灘酒店 峇里西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店外觀西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 套房西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 客房西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 酒吧/高級酒吧西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 衛浴間西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 客房西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 餐廳西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 商務中心西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店周邊西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 游泳池西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 陽台/露台西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 游泳池西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 游泳池西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 會議室西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 餐廳西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 餐廳西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 餐飲選擇西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 餐飲選擇西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 客房西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 餐飲選擇西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 酒店內部西佳庫塔海灘酒店 峇里 - 餐飲選擇