布吉百思特西佳度假村 (Best Western Phuket Ocean Resort)

562, Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

布吉百思特西佳度假村 布吉 - 景觀 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 客房 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 客房 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 陽台/露台 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 客房 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 客房 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 客房 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 客房 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 客房 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 陽台/露台 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 客房 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 客房 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池
布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 大廳 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 大廳 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 餐廳 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 餐廳 布吉百思特西佳度假村 布吉 - 餐廳
地區 卡倫海灘 客房數: 240

Siu P. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月8日
環境非常好,房間面對海景店隔離有間診所,附近有餐廳及按摩,揸車落巴東20分及Rawai都好方便。

面對海灘,環境非常好,
Siu P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月8日
酒店房間及四周環景非常舒服,自架遊地點非常好,揸車出巴東20分,Rawai食海鮮25分,出機場50分

高層房間面對海,四周環景舒服,自架遊地點非常方便
Siu P. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月8日
四周環景舒適方便

高層房間面對海景
房間清潔十分好,高層房間面對海景,四周環景舒適方便,酒店隔離有間診所,餐廳及按摩,揸車出巴東15分,Rawai食海鮮25分,出機場50分,所以這間酒店去邊都好方便.
Un T. 單行旅客 Macau, 2013年10月2日
酒店很漂亮,容易找到

位置不錯,泳池很大很漂亮
酒店依山而建,設計很不錯,有大露台,泳池不錯。距離海灘近,附近有報團去PP島,酒店接送,很方便,也有按摩店,很不錯,在內巷有租電單車的,但不要到走10分鐘轉角位樓上健身室的那間,態度差而且還車時會騙錢。
Chan T. 夫婦 China, 2013年6月11日
鄰近海灘,只須步行五公分鐘即達。去購物亦方便,。

有3個游泳池,面向大海灘,景色好
Chan T. 夫婦 China, 2013年6月10日

游泳池多,餐廳水準好,景觀佳,位置方便
地理位置好,只須3分鐘就到達鬧市及沙灘。整個酒店一共三個游泳池,環境舒適。如選擇海景房,境觀一流。步行至karon方便,無論游泳,購物,按摩都方便,而且相對巴東寧靜,遊客量適中
Yam O. 夫婦 China, 2013年4月26日
GOOD~好舒服~

好舒服~員工好~spa好正
房內設備齊全,員工好有善~ 有3大個游泳任游~好爽 SPA好舒服~希望下次再住而間~ 有個小事件~就係有一晚落雨落到停電
Liu Y. 家庭及大齡兒童 China, 2011年11月7日
超级漂亮性价比高无敌泳池海景~~!!

三星酒店,但是肯定赶超五星饭店!酒店有五层 三个游泳池,餐厅,房间超级大 独立阳台 一出门就能看到海景
住过的最好的酒店!超级的漂亮 远看像豪华游轮,呵呵。我们住在最顶层,一出阳台有个大平台,可以远远的看到海景还有酒店楼下的泳池。 走到海滩边不过五分钟,推荐租小摩托,一天瓶汽油 比坐嘟嘟车便宜多啦。下次来一定还住这里!!!超级推荐
餐飲提示: 走过转盘的那一条街有很多吃的 水果很便宜,记得椰奶鸡肉汤千万别点,味道怪异而且辣。
Kun F. 團隊遊客 Macau, 2013年11月15日
十分舒適的resort

房間寬敞舒適。有泳池景觀露台。提供機場往返服務
今次第一次去布吉,覺得這間酒店十分舒適。最有驚喜是房間設有泳池景觀露台,一出露台就看見泳池,酒店設施算是應有盡有。位置十分近karon和kata海灘。只是距離最繁榮熱鬧的巴batong海灘比較遠,只有taxi可以來往,來回要700~800泰銖,如果每日來回交通費真是頗高消費。早餐也比較普通,幾乎每日都一樣,但係外國人眾多,幾乎沒有亞洲人臉孔,很有氣氛。除了酒店位置比較偏靚和早餐單調外,其他方面都很滿意。
Yu W. 夫婦 China, 2014年6月27日
早餐不错,就是蚂蚁太多了

早餐 泳池 地理位置
酒店位于卡伦海滩的最北端,门口就是通向巴东海滩的公路,离海滩5分钟步行路程。这家酒店建在山上,所有客房都是朝向大海的,我住在4层能隐约看见大海。这个酒店的客人基本都是白人,除了我们之外没有见过中国人的身影,早餐都是西式早餐,还算不错。酒店卫生条件堪忧,蚂蚁实在是太多太多了,我放了一袋饼干在桌上一会就聚集了好多蚂蚁,赶紧把饼干给扔了。水果什么的都不敢在屋子里吃,只能在阳台吃,吃完就会引来成群的蚂蚁,半夜睡觉的时候感觉身上痒痒的,不知道是不是因为有蚂蚁在身上爬。跟前台反映过这个问题,来了个服务员喷了点药,也没有太好的办法。反正如果对卫生条件较高的朋友还是谨慎选择这家酒店,

布吉百思特西佳度假村 布吉布吉百思特西佳度假村 布吉 - 景觀布吉百思特西佳度假村 布吉 - 客房布吉百思特西佳度假村 布吉 - 客房布吉百思特西佳度假村 布吉 - 陽台/露台布吉百思特西佳度假村 布吉 - 客房布吉百思特西佳度假村 布吉 - 客房布吉百思特西佳度假村 布吉 - 客房布吉百思特西佳度假村 布吉 - 客房布吉百思特西佳度假村 布吉 - 客房布吉百思特西佳度假村 布吉 - 陽台/露台布吉百思特西佳度假村 布吉 - 客房布吉百思特西佳度假村 布吉 - 客房布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池布吉百思特西佳度假村 布吉 - 大廳布吉百思特西佳度假村 布吉 - 大廳布吉百思特西佳度假村 布吉 - 餐廳布吉百思特西佳度假村 布吉 - 餐廳布吉百思特西佳度假村 布吉 - 餐廳布吉百思特西佳度假村 布吉 - 餐飲選擇布吉百思特西佳度假村 布吉 - 水療中心布吉百思特西佳度假村 布吉 - 健身房布吉百思特西佳度假村 布吉 - 設施布吉百思特西佳度假村 布吉 - 設施布吉百思特西佳度假村 布吉 - 設施布吉百思特西佳度假村 布吉 - 設施布吉百思特西佳度假村 布吉 - 設施布吉百思特西佳度假村 布吉 - 陽台/露台布吉百思特西佳度假村 布吉 - 酒店內部布吉百思特西佳度假村 布吉 - 兒童俱樂部布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池布吉百思特西佳度假村 布吉 - 游泳池布吉百思特西佳度假村 布吉 - 沙灘布吉百思特西佳度假村 布吉 - 沙灘