新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

司打口14-16號, 澳門市, 澳門 00853 (電子地圖)

新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 套房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房
新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 酒店內部 新新酒店 澳門 - 附近景點 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧
地區 澳門市 客房數: 178

6.1
Chan K. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月29日
不錯啊~

房間內所以飲品免費,每早可在房間內沖調咖啡,還蠻乾淨的!
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月15日
房間有抽氣嘈音, 洗手間去水渠有異味

近福隆新街, 方便食飯
Ching L. 夫婦 China, 2015年3月14日
位置好,新淨, 唯一缺點是房間太細

位置好,樓下有24小時超市,巴士站及極多食市,房間新淨。缺點是房間太細了,我選擇的已經是高級房,但房間的大小面積跟廉價賓館沒太大分別,這個價錢在其他酒店至少有大一倍的面積。而且裝修說是朝9晚6,但朝早九時已經在鑽牆,非常困擾,而且晚上七時還再裝修。
Wingszececilia N. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月8日

合理價格,裝修得宜,交通便利
合理價格,裝修得宜,交通便利
Man H. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年3月8日
設備不足,服務不夠,位置還好,尚算潔淨

潔淨,位置尚佳,價錢便宜
Weng K. 夫婦 China, 2015年3月2日
方便

入住手續快捷,房內贈品齊全,洗手間用品齊全
Pui Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月24日
位置方便, 行去大三巴好方便. 總體房間都好新好干凈, 但厠所有黑點, 花灑頭有發霉.

地點方便, 房間干凈, 環境不錯
整體感覺良好. 我倆夫婦人生第一次住酒店會失眠, 因為個雪櫃半夜不斷發出嘭嘭聲. 太太太大聲瞓唔到. 而且我吔帶住BB, 半夜三更怕嘈醒佢. 所以為有啞忍無CALL服務台.
Hiu K. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
早餐問題

沒有
早餐不是自助餐,很失望
Wong P. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月13日

方便
Leung K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月9日
不錯選擇~

地區方便,清潔,清靜

新新酒店 澳門新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 套房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 酒店內部新新酒店 澳門 - 附近景點新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新新酒店 澳門 - 套房

住客點評 - 新新酒店, 澳門