新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

司打口14-16號, 澳門市, 澳門 00853 (電子地圖)

新新酒店 澳門 - 酒店內部 新新酒店 澳門 - 大廳 新新酒店 澳門 - 景觀 新新酒店 澳門 - 酒店內部 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房
新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 酒店內部 新新酒店 澳門 - 酒店內部 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 178

265份中文評價

清單排序 DIY:
Pui Y. 單行旅客 China, 2016年1月28日
沒有

可以
可以
Tsang T. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月30日
不錯

交通方便,穿過橫街只需5分鐘就到議事亭前地。
不錯
Hoi Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月30日
十分推薦的酒店

三人房沒想到是客廳與房間分隔開的,還有兩個洗手間,舒適,價錢合理
Shuet Y. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年12月28日
尚可

新裝修, 景觀不錯
整體感覺乾淨舒適, 只是花灑是固定,不可移動, 個人不喜歡, 渠道有點淤塞, 去水有點慢
Matthew K. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月26日
地方好好

方便,舒服,相宜
好地方

方便,舒服,相宜
Lo C. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月24日
地點鄰近旅遊熱點,食店林立。

方便,經濟,舒適。
酒店位置近旅遊熱點,飲食和購物方便。惟浴缸的防滑膠有污垢,花灑出水量微弱!
Yiu F. 商務旅客 Macau, 2015年12月17日

交通方便, 價格適宜, 酒店整潔
Cedric C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月11日

價錢合理, 地點方便, 地方整潔
Cristo W. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年12月6日
乾淨、舒適

乾淨、舒適、服務不錯
乾淨、舒適、服務不錯,唯位置不是鬧市區,如有免費酒店專車會更好。餐廳的素食選擇很少,我和兩位同行遊伴都是素食者,對我們來說比較不便。幸好附近有素食店和有提供素食的咖啡室,用餐不成問題。
265 則評論之 1 - 10 下一頁

新新酒店 澳門新新酒店 澳門 - 酒店內部新新酒店 澳門 - 大廳新新酒店 澳門 - 景觀新新酒店 澳門 - 酒店內部新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 酒店內部新新酒店 澳門 - 酒店內部新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 套房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 酒店內部新新酒店 澳門 - 衛浴間新新酒店 澳門 - 衛浴間新新酒店 澳門 - 衛浴間新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房