新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

司打口14-16號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 套房 新新酒店 澳門 - 酒店外觀 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧
所在區域: 澳門市 客房數: 178

6.0
Wai S. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月5日
鄰近市區價錢合理

鄰近市區 出入方便 價錢合理
本身為best western鑽石卡會員,由於到澳門遊玩是當天o既決定,但官網未能即時訂房,這是訂房網o既優勢能即時訂房即時取房。當夜大約十時多前往入往,大堂感覺有點舊,辦理手續過程中我跟職員表示我是會員,查問是否能把房間升級並推遲退房時間,職員表示因為唔係直接訂房用唔倒有關優惠,接著用很大口氣同我講"今日我地普通房滿左,已經升左俾你架喇,如果係咁我俾多你半個鐘,十一點半先退房囉",最後入往為頂層行政房。作為該集團o既會員得到如此服務態度實在感到失望。另外,房間時尚潔淨,只是電制要花點時間找,還有頂層水壓很低水量很少。總括來說,係澳門這個價錢大概只能往這些比賓館高級,好一點o既酒店。
Lai O. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月23日
地點方便

方便,便宜,鄰近大三巴
地點方便,可在對面乘搭shuttle bus到氹仔, 但盡量避免在11點左右返酒店,因為呢段時間有旅行團check in...... 好難先搭到lift返房~~~~
Edna W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月18日
不錯.

有修改時可商議更改, 價錢實惠, 地點方便.
Cindy W. 單行旅客 Macau, 2014年2月17日

員l工友善
Suk H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月17日
經濟, 交通方便, 附近有便利店和食店, 鄰近碼頭

地點好, 交通方便, 附近有便利店和食店
地點好, 價錢合理, 位於中區, 去那裡都很方便. 附近很多吃東西的地方和便利店, 交通也方便. 房間很整潔, wifi快, 客𨋢要插房卡才開動保安好. 沒有賭場很安靜, 櫃檯服務員的態度友善.
Shuk Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月2日
差勁

除了保安有笑容有服務外,其他沒了
3.3
front desk 同事很差勁,完全服務很不行,問非所答,就連刷個卡都不行,簡直嘔血! 叉電器沒有,問轉插器有沒,晚上再問,另外一個員工說早上借光,我可以一大早問。 打電話去服務台說請house keeping拿沐浴的,我不趕也不等於沒了事,到明早再打去問要。 唉,我不會再去澳門,人沒禮貌,真是大開眼界!
Wang F. 單行旅客 China, 2014年1月28日
價錢平,服務好,房間尚可

價錢適合,住房尚算舒適整潔,服務好
Ka M. 夫婦 China, 2014年1月28日

經濟, 房間夠大, 景觀好
地點好, 交通方便, 附近有便利店和食店, 鄰近碼頭, 但房間的燈光不夠, 晚上比較暗, 如果可以增加燈泡比較好, 走廊的門口燈泡沒有了, 如加上會更好
Ka W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年1月24日
有海景, 可看日落

有海景, 可看日落
Chan I. 單行旅客 Macau, 2014年1月22日
地點好,價錢合理

地點好,價錢合理
地點好,位於中區,去那裡都方便。價錢合理,以澳門現在酒店價格來說,算很平宜了!附近很多吃東西的地方。交通也方便,路口是巴士站!

新新酒店 澳門新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 套房新新酒店 澳門 - 酒店外觀新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧

住客點評 - 新新酒店, 澳門