新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

司打口14-16號, 澳門市, 澳門 00853 (電子地圖)

新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 套房 新新酒店 澳門 - 附近景點 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 新新酒店 澳門 - 餐廳
新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 新新酒店 澳門 - 餐廳 新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 178

6.1
Hoi T. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月21日

清潔
Wilson K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月10日
酒店雖然不新建成的,但是挺清潔開始我看以往的評論一般但我入住後感覺相當不錯,酒店令人覺得回了家的感覺

這酒店不像其他酒店那麼計較,全酒店免費wifi,免費咖啡,水,早餐也很多選擇,房間舒服,以這樣的價格在澳門我覺得物超所值,大堂不大但旁邊也有Bar.坐下來看看書也很自在,好像回到以前的澳門的感覺!
Wing S. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月4日
值得一住

乾淨、光猛、整潔、性價比高!
Joyce Z. 單行旅客 China, 2015年1月4日
好!

乾淨整潔,態度熱情
酒店位置蠻好找的,臨近16浦酒店和外港碼頭,建議各位從灣仔口岸乘船過來,下船后就會看到一個公園,走了大概5分鐘就到酒店了,而且交通便捷,附近景點都不遠。酒店的環境還可以,房間衛生整潔,服務人員態度好,而且很熱情。下次要是來澳門還是會入住這個酒店的。
Lay L. 團隊遊客 Malaysia, 2014年12月28日
加了床没有一早准备好给房客,让房客等久了,毛巾牙刷也没有提早供应,打电话要求毛巾竟然让房客催了两次,

帮忙开门拿行李
服务太慢,让房客久等了
Audi C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年12月25日
环境

員工礼貎好..食物好..环境干淨
Wingszececilia N. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月14日
酒店服務質素及價格合理

交通便利,服務合格,價格相宜
較想像中理想,翻新後環境舒適
Pou M. 單行旅客 Macau, 2014年12月2日
一般

一般
Wai K. 單行旅客 China, 2014年11月28日
可以

位置方便, 房間不算小
位置方便, 房間不算小
Hung M. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月16日
不錯的酒店

房間清潔, 地點方便!

新新酒店 澳門新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 套房新新酒店 澳門 - 附近景點新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新新酒店 澳門 - 餐廳新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 新新酒店, 澳門