新新酒店 (Best Western Sun Sun Hotel)

司打口14-16號, 澳門市, 澳門 00853 (電子地圖)

新新酒店 澳門 - 附近景點 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 套房
新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 酒店內部 新新酒店 澳門 - 套房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 客房 新新酒店 澳門 - 酒店內部 新新酒店 澳門 - 衛浴間 新新酒店 澳門 - 衛浴間 新新酒店 澳門 - 衛浴間 新新酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 178

來自1920 份評價

6.2
全部點評 (1920)
Ka C. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月21日
會再入住

服務員態度良好、房間整潔、酒店周邊沒有烏煙瘴氣
Ho Y. 單行旅客 China, 2015年8月16日
比想像中好

房間舒適, 廁所整潔, 服務不錯
二人房加床, 三人住十分寬敞, 廁所也很清潔, 感覺良好
Chen W. 單行旅客 Taiwan, 2015年8月3日
很不錯哦

地點好
Nga S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月2日
這酒店不錯

整齊,乾淨,服務員良好。
景點食店都在附近,很方便,有機會再來住宿
Wing K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月2日
Overall 都滿意

交通方便,地方整潔,設備尚算齊全
交通方便,地方整潔,設備尚算齊全
Chi W. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月27日
整體上還好

1.房間整潔 2.交通方便 3.環境寧靜
Wan L. 夫婦 Malaysia, 2015年7月26日
价钱高了些!

靠近旅游景點。吃喝方便。
Lok Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月24日
房間整潔

有咖啡機及咖啡提供,汽水及啤酒提供
Chan Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月20日
非常舒適的三星酒店

地點方便,整潔度高、十分舒適
十分喜歡這精品酒店、距離各景點只需十分鐘步行时間、十分方面便、房間設施齊全、有房內《nestle 咖啡機多冲粒可供客人飲用、亦提供汽水兩瓶及啤酒兩瓶供客人飲用、房間設施都非常新及潔净、十分滿意、一定再訂這酒店
Pui Y. 單行旅客 China, 2015年7月17日
沒有浴缸

有咖啡機
翻新後,感覺舒適

新新酒店 澳門新新酒店 澳門 - 附近景點新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 套房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 酒店內部新新酒店 澳門 - 套房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 酒店內部新新酒店 澳門 - 衛浴間新新酒店 澳門 - 衛浴間新新酒店 澳門 - 衛浴間新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 客房新新酒店 澳門 - 咖啡店新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新新酒店 澳門 - 咖啡店新新酒店 澳門 - 咖啡店新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新新酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新新酒店 澳門 - 咖啡店

住客點評 - 新新酒店, 澳門