澳門格蘭酒店 (Best Western Taipa Hotel)

氹仔嘉樂庇總督大馬路822號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門格蘭酒店 澳門 - 游泳池 澳門格蘭酒店 澳門 - 入口 澳門格蘭酒店 澳門 - 客房 澳門格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 澳門格蘭酒店 澳門 - 客房 澳門格蘭酒店 澳門 - 客房 澳門格蘭酒店 澳門 - 客房 澳門格蘭酒店 澳門 - 入口 澳門格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 澳門格蘭酒店 澳門 - 客房 澳門格蘭酒店 澳門 - 客房 澳門格蘭酒店 澳門 - 客房 澳門格蘭酒店 澳門 - 酒店內部 澳門格蘭酒店 澳門 - 接待處 澳門格蘭酒店 澳門 - 酒店內部 澳門格蘭酒店 澳門 - 大廳
澳門格蘭酒店 澳門 - 大廳 澳門格蘭酒店 澳門 - 餐廳 澳門格蘭酒店 澳門 - 大廳 澳門格蘭酒店 澳門 - 大廳 澳門格蘭酒店 澳門 - 客房 澳門格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 澳門格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 澳門格蘭酒店 澳門 - 客房 澳門格蘭酒店 澳門 - 客房 澳門格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 澳門格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 澳門格蘭酒店 澳門 - 客房
地區 氹仔和路氹 客房數: 262

6.2
5.8
Mo C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月3日
不合格

唔會再住
Chu P. 夫婦 China, 2014年10月2日
價格平的酒店

價格平,服務達到標準,酒店附近多食店
房間很舊。沒有直接酒店穿梭巴士。但價格平。
Kam H. 夫婦 China, 2014年9月21日
質素差

價錢尚可接受
一入房間插咭取電吾得,打電話叫人又叫你再打25打極又吾通再打服務台同你轉駁到,係我等佢電話期間終於自已又拔又插搞到一身汗就亮燈,跟住佢就回電話比我,我跟他說剛著到燈你上來再看看,佢就說是接觸吾好而家你著到吾駛上來睇,到第2天早上沐浴清潔而家只提供包裝沐浴露洗頭水,刷牙還真氣死,支牙膏仔吉極到吉吾出個孔到你吉個孔才發覺不是牙膏原來是石膏,再開另一枝用啦佢係漲爆但係唧出來係3粒芝麻咁多份量,還要打電話叫人再拿來,點用呀收人客過的咁溉野比人客用,仲衰過深圳,退房時我也帶埋比佢地睇作出投訴,個D清潔用又吾值錢比到咁差質素我都是第一次
Stephen C. 單行旅客 China, 2014年9月9日
價錢與實際不差

房間雖大、洗手間設備不足、電視機太小!
Fong K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月31日
沒有控制大堂前枱秩序

沒有
3.3
Yung C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月30日
房間床很硬,長廊都有煙味、房間沒有免費wifi

尚無優點
下次應不會再選這家飯店
Sau L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月19日
一般

地方一般,價格略貴
Siu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月3日
中等酒店

房屋乾淨,價錢相宜,鄰近旅遊景點,員工也有禮貌
只有大堂有wifi, 不太方便,升降機及走廊空氣不流通
Vong O. 單行旅客 Portugal, 2014年5月6日
經濟的酒店

只有大堂有wifi
Vong O. 夫婦 Portugal, 2014年5月5日
房間冷氣非常夠冷, 但可能床舖有點梗過頭.

比較屬於經濟型的酒店, 離酒店5分鐘的腳程已有很多餐廳告便宜商店

澳門格蘭酒店 澳門澳門格蘭酒店 澳門 - 游泳池澳門格蘭酒店 澳門 - 入口澳門格蘭酒店 澳門 - 客房澳門格蘭酒店 澳門 - 衛浴間澳門格蘭酒店 澳門 - 客房澳門格蘭酒店 澳門 - 客房澳門格蘭酒店 澳門 - 客房澳門格蘭酒店 澳門 - 入口澳門格蘭酒店 澳門 - 衛浴間澳門格蘭酒店 澳門 - 客房澳門格蘭酒店 澳門 - 客房澳門格蘭酒店 澳門 - 客房澳門格蘭酒店 澳門 - 酒店內部澳門格蘭酒店 澳門 - 接待處澳門格蘭酒店 澳門 - 酒店內部澳門格蘭酒店 澳門 - 大廳澳門格蘭酒店 澳門 - 大廳澳門格蘭酒店 澳門 - 餐廳澳門格蘭酒店 澳門 - 大廳澳門格蘭酒店 澳門 - 大廳澳門格蘭酒店 澳門 - 客房澳門格蘭酒店 澳門 - 衛浴間澳門格蘭酒店 澳門 - 衛浴間澳門格蘭酒店 澳門 - 客房澳門格蘭酒店 澳門 - 客房澳門格蘭酒店 澳門 - 衛浴間澳門格蘭酒店 澳門 - 衛浴間澳門格蘭酒店 澳門 - 客房澳門格蘭酒店 澳門 - 衛浴間澳門格蘭酒店 澳門 - 餐廳澳門格蘭酒店 澳門 - 套房澳門格蘭酒店 澳門 - 餐廳澳門格蘭酒店 澳門 - 套房澳門格蘭酒店 澳門 - 衛浴間澳門格蘭酒店 澳門 - 套房澳門格蘭酒店 澳門 - 套房澳門格蘭酒店 澳門 - 餐廳澳門格蘭酒店 澳門 - 餐廳澳門格蘭酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 澳門格蘭酒店, 澳門