澳門格蘭酒店 (Best Western Taipa Hotel)

氹仔嘉樂庇總督大馬路822號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門格蘭酒店 澳門 - 大廳 澳門格蘭酒店 澳門 - 游泳池 澳門格蘭酒店 澳門 - 套房 澳門格蘭酒店 澳門 - 入口 澳門格蘭酒店 澳門 - 客房 澳門格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 澳門格蘭酒店 澳門 - 客房 澳門格蘭酒店 澳門 - 客房 澳門格蘭酒店 澳門 - 客房 澳門格蘭酒店 澳門 - 入口 澳門格蘭酒店 澳門 - 衛浴間 澳門格蘭酒店 澳門 - 客房 澳門格蘭酒店 澳門 - 客房 澳門格蘭酒店 澳門 - 客房
地區 氹仔和路氹 客房數: 262

6.2
5.8
Sau L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月19日
一般

地方一般,價格略貴
Siu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月3日
中等酒店

房屋乾淨,價錢相宜,鄰近旅遊景點,員工也有禮貌
只有大堂有wifi, 不太方便,升降機及走廊空氣不流通
Vong O. 單行旅客 Portugal, 2014年5月6日
經濟的酒店

只有大堂有wifi
Vong O. 夫婦 Portugal, 2014年5月5日
房間冷氣非常夠冷, 但可能床舖有點梗過頭.

比較屬於經濟型的酒店, 離酒店5分鐘的腳程已有很多餐廳告便宜商店
Yat T. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月27日
很不滿意

沒有
3.3
沒有接駁巴士,也沒摩卡,房間冷氣難控制,牆紙腫脹凸起,外觀舊,房間有異味,一切實在太差了!
Tin I. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年4月20日
位置方便!

交通方便,房間舒服~
Mei P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月15日
澳門逢星期六, 日都有很多遊客,所以搵"食"都有d難。

不會推介此酒店給朋友,很差!
格蘭酒店是我去過這麼多的酒店最差的一間,隨便數數就可數幾點;1).首先酒店提供的shuttle bus脫班;2)非吸煙房間卻是煙房(煙味停留足1天,很難頂!!);3).空調晚上才會轉冷、沒有暖氣,當晚街外只得9度,所以房內亦不敢想像,因為整晚都是凍凍的,被子不夠。4).check in接待員態度不友善且無心工作,亦沒有基本的禮貌,遞上證件辦理入住手續,她們繼續一班同事邊傾談邊做事,工作態度很不認真!5).房內的燈掣是壞的(關唔到燈)
Wing L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月9日
很多漂亮賭場

價格便宜,房間空間大
是便宜之選,但酒店燈光不足使我處身其中有一種陰暗的感覺。 房間大,空間感足夠。
So W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年2月7日
入住手續比較慢, 毛巾比較舊.

我們已入住多次, 今次人太多入住手續比較慢, 服務前很好安排了較高樓層給我們. 今天房間毛巾比已前舊.早餐亦分二級, 價錢貴了很多.
Tsang F. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月1日
鄰近官也街

鄰近食肆、位處恬靜和價錢相宜。

澳門格蘭酒店 澳門澳門格蘭酒店 澳門 - 大廳澳門格蘭酒店 澳門 - 游泳池澳門格蘭酒店 澳門 - 套房澳門格蘭酒店 澳門 - 入口澳門格蘭酒店 澳門 - 客房澳門格蘭酒店 澳門 - 衛浴間澳門格蘭酒店 澳門 - 客房澳門格蘭酒店 澳門 - 客房澳門格蘭酒店 澳門 - 客房澳門格蘭酒店 澳門 - 入口澳門格蘭酒店 澳門 - 衛浴間澳門格蘭酒店 澳門 - 客房澳門格蘭酒店 澳門 - 客房澳門格蘭酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 澳門格蘭酒店, 澳門