富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

羅理基博士大馬路70-106號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

富豪酒店 澳門 - 酒店外觀 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 衛浴間 富豪酒店 澳門 - 衛浴間 富豪酒店 澳門 - 衛浴間 富豪酒店 澳門 - 行政酒廊 富豪酒店 澳門 - 入口
富豪酒店 澳門 - 大廳 富豪酒店 澳門 - 接待處 富豪酒店 澳門 - 大廳 富豪酒店 澳門 - 餐廳 富豪酒店 澳門 - 餐廳 富豪酒店 澳門 - 娛樂設施 富豪酒店 澳門 - 娛樂設施 富豪酒店 澳門 - 娛樂設施 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 300

Julia C. 夫婦 China, 2014年7月14日
交通方便;酒店設施有些殘舊;18:50 去check in 時,受到刁難並要求我們補交1200元

位置、交通
我們這次去澳門的主要目的是看芭蕾舞劇。 我們一到澳門就先去酒店check in, 當時大約是13/7 下午18:50左右,我們來到前台大堂,將打印出來的訂房表和身份證交給一位男服務員,他說因我訂房表上的名字(英文名)與身份證的名字(中文名)不符,所以要繳交1200元的按金並要聯絡貴公司更改訂房人的改名,如果不改名便會沒收訂金。於是我出示了訂房時用的信用卡給他進行核對,但他說這是公司規定,如果我不聯絡貴公司更改姓名,他們酒店便收不到你們的那筆錢。因為我急於去看芭蕾舞表演,所以就沒再與他糾纏。 當我們看完演出再次回酒店check in 時,很幸運地過程十分順利。貴公司能否解釋一下為什麼會這樣嗎?
Yat C. 商務旅客 China, 2014年7月14日

Yee K. 夫婦 China, 2014年7月6日
不錯

清潔, 寬敞,方便
Kai Y. 夫婦 China, 2014年7月6日
房間不錯, 自動開闢所有電器, 但位置旅客區, 樓下食東西太貴了

房間舒適, 交通還算方便, 位置都不錯
Siu C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月29日
酒店位置佳,房間清潔、舒適

位罝優越,近葡京,另有穿梭巴士往返碼頭;保養得宜,房間清潔、舒適;早餐質素不俗。
酒店鄰近葡京,步行可達不少景點;另備穿梭巴士往返碼頭;服務不俗,房間設備較舊,但保養得宜;景觀則為巿區樓景;自助早餐質素不俗
Xinhuai W. 商務旅客 China, 2014年6月22日
十分方便

空调,大堂,电梯
可栖身之地,交通便利,周边娱乐公司密布,附近美食多
Chiung C. 單行旅客 Taiwan, 2014年5月3日
房間不是很好

近市區
Ling W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月27日
交通非常方便,價格算是相宜

方便,房間大,免費wifi
交通方便,房間大,不過有點舊。早餐款式不多。非吸酒樓層嚴重煙味
Wai H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月24日
酒店位置方便

位置方便,早餐好食,床舒適
好好
Kva S. 商務旅客 China, 2014年4月23日
感觉还行,附近交通便利

服务,清洁。位置

富豪酒店 澳門富豪酒店 澳門 - 酒店外觀富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 行政酒廊富豪酒店 澳門 - 入口富豪酒店 澳門 - 大廳富豪酒店 澳門 - 接待處富豪酒店 澳門 - 大廳富豪酒店 澳門 - 餐廳富豪酒店 澳門 - 餐廳富豪酒店 澳門 - 娛樂設施富豪酒店 澳門 - 娛樂設施富豪酒店 澳門 - 娛樂設施富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 富豪酒店, 澳門