富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

羅理基博士大馬路70-106號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

富豪酒店 澳門 - 酒店外觀 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 衛浴間 富豪酒店 澳門 - 衛浴間 富豪酒店 澳門 - 衛浴間 富豪酒店 澳門 - 行政酒廊 富豪酒店 澳門 - 入口
富豪酒店 澳門 - 大廳 富豪酒店 澳門 - 接待處 富豪酒店 澳門 - 大廳 富豪酒店 澳門 - 餐廳 富豪酒店 澳門 - 餐廳 富豪酒店 澳門 - 娛樂設施 富豪酒店 澳門 - 娛樂設施 富豪酒店 澳門 - 娛樂設施 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 300

Si M. 商務旅客 Macau, 2014年11月14日
地點十分方便

大堂已翻新,價錢合理,地點不錯
Wong W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年11月10日
地点最方便坐車与購物

整潔,交通方便,鄰近旅遊景點多
房間整潔,交通非常方便,鄰近巴士站,鄰近旅遊景點。
Fong T. 團隊遊客 Macau, 2014年11月3日
近市區,房間大

近市區房間大客房送餐好
貴了點,隔音不好,有東西咬
Taishun H. 單行旅客 China, 2014年11月2日
性價比低

地點適中
地點適中(近巿中心)、燈光較暗、床舖有虱、設施殘舊,價錢不合理
Sin T. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月24日
很舊,,,

員工服務還可
酒店很舊,個人覺得不值這個價錢
Lai W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月14日
舒服

員工服務好,衛生整潔,方便行街!
Chi L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月2日
地點方便,房間老舊

地點方便,免費WIFI,職員態度不錯
地點方便,近市中心。 有免費WIFI供上網,房間大,不過比較舊,燈光也不足,沒有供應拖鞋,不方便。 職員態度不錯
Weng I. 商務旅客 Macau, 2014年10月2日
少數沒有賭場的酒店

沒有賭場 近巿中心 房間舒適
Chan C. 商務旅客 China, 2014年9月30日
方便

方便,
就是方便., 但是價格很高, 碰巧遇到假期的緣故吧..
Chan C. 商務旅客 China, 2014年9月28日
位置方便鄰近巴士站

環境衛生,員工親切,位置方便,鄰近有超市!

富豪酒店 澳門富豪酒店 澳門 - 酒店外觀富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 行政酒廊富豪酒店 澳門 - 入口富豪酒店 澳門 - 大廳富豪酒店 澳門 - 接待處富豪酒店 澳門 - 大廳富豪酒店 澳門 - 餐廳富豪酒店 澳門 - 餐廳富豪酒店 澳門 - 娛樂設施富豪酒店 澳門 - 娛樂設施富豪酒店 澳門 - 娛樂設施富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 富豪酒店, 澳門