我的帳戶 (登入)

富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

羅理基博士大馬路70-106號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 衛浴間 富豪酒店 澳門 - 衛浴間 富豪酒店 澳門 - 衛浴間 富豪酒店 澳門 - 行政酒廊
富豪酒店 澳門 - 入口 富豪酒店 澳門 - 大廳 富豪酒店 澳門 - 接待處 富豪酒店 澳門 - 行政酒廊 富豪酒店 澳門 - 餐廳 富豪酒店 澳門 - 餐廳 富豪酒店 澳門 - 娛樂設施 富豪酒店 澳門 - 娛樂設施 富豪酒店 澳門 - 娛樂設施 富豪酒店 澳門 - 大廳
所在區域: 澳門市 客房數: 300

Cheng K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月19日
一間頗舊的酒店

地點方便, 房間大, 性價比可接受
一間頗舊的酒店, 地點方便, 很近賭場, 房間很宽敞, 但比較舊, 毛巾有用了很舊的氣味,不過價錢可接受, 包早餐, 食物亦可接受。
Kam F. 單行旅客 Macau, 2014年3月24日
鄰近市中心區,夜晚繁華,夜景不錯

交通方便,食肆很多,位置優越
整體感覺良好,地點優越,房間蠻大,價格相宜,家庭樂的非常不錯選擇 下次來澳門會比較優先選取此酒店~~~~
Chun Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月16日
酒店舊又髒,只有大堂可以

近葡京,交通算方便
酒店大堂漂亮,但一到房間層地毯髒,房門也都有黑色髒髒的東西,房間內部也是舊舊髒髒的,這樣的房間和價錢不成正比。
Yiu Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月13日
位置巿中心方便,没有設施。

交通方便,出入方便,購物方便。
浴室冲凉液欠缺,要自己打電話到管房部要求拿來。房間冷氣不夠凍。浴室熱水要長開超過15分鐘才開始慢慢熱。客人在不知道情况下,脱光衣服在等熱水。好在當日天氣不凍,否則很容易着涼感冒。太差勁。
Chung K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月5日
房間設備比想像中差

只認為地點比較方便,其他都沒什麼特別
Long H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月17日
房間比較老舊,電視大小與房間比例較小。

在新葡京旁;辛苦點的話,可步行至大三巴等景點;早餐為中西式自助。
Lok M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月16日

地點方便,不太貴,
Choi H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年2月1日
位於市中心

位於市中心, 靠近主要的旅遊景點, 鄰近購物區
酒店位於市中心,靠近主要的旅遊景點,交通方便,鄰近購物區,設施齊全,客房寬大舒適,價錢偏貴,員工服務態度有代改善.
Shing K. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月31日
整體都好。只是床褥太硬。

整體都好。只是床褥太硬。
Hiu L. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月31日
地點頗方便, 房間較舊

地點頗方便, 算乾淨, 工作人員友善
地點頗方便, 工作人員友善,房間較舊,光線不足, 還算乾淨。

富豪酒店 澳門富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 行政酒廊富豪酒店 澳門 - 入口富豪酒店 澳門 - 大廳富豪酒店 澳門 - 接待處富豪酒店 澳門 - 行政酒廊富豪酒店 澳門 - 餐廳富豪酒店 澳門 - 餐廳富豪酒店 澳門 - 娛樂設施富豪酒店 澳門 - 娛樂設施富豪酒店 澳門 - 娛樂設施富豪酒店 澳門 - 大廳

住客點評 - 富豪酒店, 澳門