富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

羅理基博士大馬路70-106號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

富豪酒店 澳門 - 酒店外觀 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 衛浴間 富豪酒店 澳門 - 衛浴間 富豪酒店 澳門 - 衛浴間 富豪酒店 澳門 - 行政酒廊 富豪酒店 澳門 - 入口
富豪酒店 澳門 - 大廳 富豪酒店 澳門 - 接待處 富豪酒店 澳門 - 大廳 富豪酒店 澳門 - 餐廳 富豪酒店 澳門 - 餐廳 富豪酒店 澳門 - 娛樂設施 富豪酒店 澳門 - 娛樂設施 富豪酒店 澳門 - 娛樂設施 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 300

Wing Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月15日
澳門遊

(1) 方便 (2) 價錢平 (3) 服務好
Check in 等得比較耐, 位置方便
Hui L. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月11日
不會再選擇這間了

地點,價錢, 食物 (早餐)
可能因為西斜原因,房間很熱即使把空調開盡,仍然很熱 浴室花灑很弱,去水很慢. 應該是水管塞了. 每晚零晨二時, 電話會響起. 十分奇怪.
Man Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月9日
稍貴價錢但只有一般服務

地方清潔, 熱水供應穩定, 地點方便
購買了三人的優惠PACKAGE, 本以為酒店已在CHECK IN前就安排好三張床, 但到達房間後只見有兩張單人床, 於是便再到接待處向職員了解, 誰知職員說忘了和我們交待要半小時後才有人可以推床到房間..... 回到房間等了45分鐘, 仍未有床到來, 打電話到客服, 又回應要稍後才可安排.... 床到了以後, 職員態度不太友善, 說其他人都去了開會, 只有她一人工作....她快快的鋪好床放多一份日用品便離開... 晚上睡覺時空調並不太夠, 但床鋪算得上舒適, 能讓人安睡
Jacky L. 單行旅客 Macau, 2014年8月8日
地黠方便

地黠好,服務佳,清潔
Tang Y. 單行旅客 China, 2014年7月28日
𣎴吸煙房問要加錢, 每間加$200,好奇怪!

地㸃正中, 房大,裝修過房靚有view
酒店資料打錯客名,拿出確認信及身份證打電話覆查很久,事實一看就知是酒店錯,佢好似唔知點做. 另外非吸煙房間要加收$200, 聞所未聞.
Hoi L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月27日
地理位置好

除地理位置外, 無可取之亢0
沒有下次
Chun H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月26日
比想像中小

放通方便
Julia C. 夫婦 China, 2014年7月14日
交通方便;酒店設施有些殘舊;18:50 去check in 時,受到刁難並要求我們補交1200元

位置、交通
我們這次去澳門的主要目的是看芭蕾舞劇。 我們一到澳門就先去酒店check in, 當時大約是13/7 下午18:50左右,我們來到前台大堂,將打印出來的訂房表和身份證交給一位男服務員,他說因我訂房表上的名字(英文名)與身份證的名字(中文名)不符,所以要繳交1200元的按金並要聯絡貴公司更改訂房人的改名,如果不改名便會沒收訂金。於是我出示了訂房時用的信用卡給他進行核對,但他說這是公司規定,如果我不聯絡貴公司更改姓名,他們酒店便收不到你們的那筆錢。因為我急於去看芭蕾舞表演,所以就沒再與他糾纏。 當我們看完演出再次回酒店check in 時,很幸運地過程十分順利。貴公司能否解釋一下為什麼會這樣嗎?
Yat C. 商務旅客 China, 2014年7月14日

Yee K. 夫婦 China, 2014年7月6日
不錯

清潔, 寬敞,方便

富豪酒店 澳門富豪酒店 澳門 - 酒店外觀富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 行政酒廊富豪酒店 澳門 - 入口富豪酒店 澳門 - 大廳富豪酒店 澳門 - 接待處富豪酒店 澳門 - 大廳富豪酒店 澳門 - 餐廳富豪酒店 澳門 - 餐廳富豪酒店 澳門 - 娛樂設施富豪酒店 澳門 - 娛樂設施富豪酒店 澳門 - 娛樂設施富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 富豪酒店, 澳門