富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel)

羅理基博士大馬路70-106號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

富豪酒店 澳門 - 酒店外觀 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 客房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 套房 富豪酒店 澳門 - 衛浴間 富豪酒店 澳門 - 衛浴間 富豪酒店 澳門 - 衛浴間 富豪酒店 澳門 - 行政酒廊
富豪酒店 澳門 - 入口 富豪酒店 澳門 - 大廳 富豪酒店 澳門 - 接待處 富豪酒店 澳門 - 大廳 富豪酒店 澳門 - 餐廳 富豪酒店 澳門 - 餐廳 富豪酒店 澳門 - 娛樂設施 富豪酒店 澳門 - 娛樂設施 富豪酒店 澳門 - 娛樂設施
地區 澳門市 客房數: 300

Luxman A. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月19日
不錯的選擇

房間給人舒服的感覺。 地點適中。 餐廳給人游閒嘅感覺
有意想不到的服務,免費提升客房級數。 而且對客人要求,盡量應合,可以延遲到一點。
Tsz H. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月4日
衛生不理想,裝修殘舊

位置理想
差,
Shing K. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月3日
衛生有待改善

員工有禮。地點方便
一般都幾好。只是走廊有怪味。房間比較舊。厠所有污垢。
Chan P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月31日
感覺良好

感覺良好,房間尚算舒適,地點鄰近市中心交通方便
Shi J. 夫婦 China, 2014年12月29日
地理位置方便,性價比高

地理位置方面,性價比高,房間夠大
Leung K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月26日
舒適市中心溫馨酒店

交通方便,乾淨,員工服務好
2.7
C H. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月22日
交通,吃飯方便

吃宵夜很方便,有很多餐館可以選擇
櫃檯很會推銷客房, 因我們辦入住時間12:30太早,櫃檯是可以請求我們下午再過來辦入住的。 不是反而推銷加價的房間給我們 客人訂了雙人床就該給雙人床 怎會推說因房客尚未退房,問我們要不要加價可以馬上拿房。
Si M. 商務旅客 Macau, 2014年11月14日
地點十分方便

大堂已翻新,價錢合理,地點不錯
Wong W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年11月10日
地点最方便坐車与購物

整潔,交通方便,鄰近旅遊景點多
房間整潔,交通非常方便,鄰近巴士站,鄰近旅遊景點。
Fong T. 團隊遊客 Macau, 2014年11月3日
近市區,房間大

近市區房間大客房送餐好
貴了點,隔音不好,有東西咬

富豪酒店 澳門富豪酒店 澳門 - 酒店外觀富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 客房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 套房富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 衛浴間富豪酒店 澳門 - 行政酒廊富豪酒店 澳門 - 入口富豪酒店 澳門 - 大廳富豪酒店 澳門 - 接待處富豪酒店 澳門 - 大廳富豪酒店 澳門 - 餐廳富豪酒店 澳門 - 餐廳富豪酒店 澳門 - 娛樂設施富豪酒店 澳門 - 娛樂設施富豪酒店 澳門 - 娛樂設施

住客點評 - 富豪酒店, 澳門