我的帳戶 (登入)

港島宏基國際賓館 (Bishop Lei International Hotel)

香港羅便臣道4號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

港島宏基國際賓館 香港 - 客房 港島宏基國際賓館 香港 - 客房 港島宏基國際賓館 香港 - 客房 港島宏基國際賓館 香港 - 酒店內部 港島宏基國際賓館 香港 - 客房 港島宏基國際賓館 香港 - 客房 港島宏基國際賓館 香港 - 客房 港島宏基國際賓館 香港 - 衛浴間 港島宏基國際賓館 香港 - 游泳池 港島宏基國際賓館 香港 - 游泳池 港島宏基國際賓館 香港 - 健身房 港島宏基國際賓館 香港 - 健身房 港島宏基國際賓館 香港 - 健身房 港島宏基國際賓館 香港 - 套房 港島宏基國際賓館 香港 - 酒店內部 港島宏基國際賓館 香港 - 酒店內部
港島宏基國際賓館 香港 - 會議室 港島宏基國際賓館 香港 - 會議室 港島宏基國際賓館 香港 - 商務中心 港島宏基國際賓館 香港 - 酒店內部 港島宏基國際賓館 香港 - 會議室 港島宏基國際賓館 香港 - 餐廳 港島宏基國際賓館 香港 - 餐廳 港島宏基國際賓館 香港 - 餐廳 港島宏基國際賓館 香港 - 酒店內部 港島宏基國際賓館 香港 - 餐廳 港島宏基國際賓館 香港 - 餐廳 港島宏基國際賓館 香港 - 酒店外觀
所在區域: 中上環區 客房數: 227

Qiting Z. 夫婦 China, 2014年2月20日
房间舒适性价比高

酒店接送 卫生 房间舒适
总体感觉住宿环境舒适,性价比高,因为酒店位于半山,黎地铁站比较远,但酒店门口有地铁接驳巴士,仲有巴士站两种选择,所以总体仲系比较方便,如果酒店接驳巴士噶时间可以到晚上十点左右就更加好。
Donny C. 單行旅客 China, 2014年1月19日
有靚景

舒適, 方便, 環境好
酒店職員免費幫我所入住的房間升級, 房間空間大, 舒適, 晚上可欣賞香港的夜景, 景色迷人, 而且鄰近中環旺區, 夜晚消遣後回酒店極為方便
Iao I. 單行旅客 Macau, 2014年1月12日
美食、購物方便

環境舒適、房間整潔、員工友善
Dan N. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月10日
平,靚,正!!!!!!!!!!

員工服務超好!酒店景觀很美!有免費接駁巴士到地鐵站同IFC
已經不下一次來住,!因為大廈維修燥音同男友經常預訂這一間,員工知道我們是常客每次都UPGRADE我們套房!要知道在香港600HK這價錢有套房住根本是沒有可能的事!而且酒店還有泳池(雖然我們一次都沒享用過)一定再來!
Yucheng L. 商務旅客 China, 2013年12月9日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间面积,服务水平,交通。
Tong Y. 商務旅客 China, 2013年11月20日
不錯

清潔,舒適,交通方便
公共交通方便,清潔,舒適,交通方便,靠近主要的旅遊景點,商務/會議,主要住這間酒店,是方便我去隔離我教堂.
Steven C. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月13日
香港公園和維港景致的性價比高的選擇

香港公園和維港景致,性價比高,還upgrade了其中一間房
很不錯!定了兩間房,還免費upgrade了其中一間房。居高臨下,香港公園和維港景致,性價比高,是個不錯的選擇。
Dan N. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月6日
清靜的地區但走10分鐘路就到熱鬧的SOHO區

有酒店SUTTEL BUS到地鐵站,有泳池,景觀很美
經常來住,服務員親切,附近的泰國同印度餐廳都很好吃................................................................
Tse H. 單行旅客 Taiwan, 2013年10月26日
這個價錢住在香港 非常划算

交通算是便利, 有接駁車 或者外面就是公車站牌, 便宜, 員工友善
除了飯店舊一點 這個價錢實在沒有什麼可以挑剔 每個小時有飯店的接駁巴士 不想等的話 飯店外就是公車站牌 到中環市區大約五分鐘
Hsinjung H. 單行旅客 Taiwan, 2013年10月5日
交通方便, 環境安全舒適, 價格合理, 缺點-WIFI 不順暢

1.交通方便門口有公車可搭到中環或是地鐵站,有free shuttle bus或是搭手扶梯也行. 2.周圍環境安全舒適.3.價格合理
第一次住中環附近的飯店,以環境跟中上環來說這家價格算合理,房間雖小但舒適,空調可自己調整分離式冷氣, 浴室香港都很小所以沒得抱怨了! 網上說可搭12號公車到飯店門口但因為沒寫站名,所以只好搭手扶梯到飯店覺得很不方便因為很高, 但後來到飯店後覺得其實交通很方便, 因為門口有巴士可搭到市中心及地鐵站(可問櫃檯搭幾號車),飯店也有shuttle bus可座或可搭手扶梯上下山看看周圍附近餐廳,小店. 便利商店跟超商都在走路5分鐘的距離內很方便, 飯店附近是住宅區所以安全不複雜. 唯一缺點WIFI 不順暢!!

港島宏基國際賓館 香港港島宏基國際賓館 香港 - 客房港島宏基國際賓館 香港 - 客房港島宏基國際賓館 香港 - 客房港島宏基國際賓館 香港 - 酒店內部港島宏基國際賓館 香港 - 客房港島宏基國際賓館 香港 - 客房港島宏基國際賓館 香港 - 客房港島宏基國際賓館 香港 - 衛浴間港島宏基國際賓館 香港 - 游泳池港島宏基國際賓館 香港 - 游泳池港島宏基國際賓館 香港 - 健身房港島宏基國際賓館 香港 - 健身房港島宏基國際賓館 香港 - 健身房港島宏基國際賓館 香港 - 套房港島宏基國際賓館 香港 - 酒店內部港島宏基國際賓館 香港 - 酒店內部港島宏基國際賓館 香港 - 會議室港島宏基國際賓館 香港 - 會議室港島宏基國際賓館 香港 - 商務中心港島宏基國際賓館 香港 - 酒店內部港島宏基國際賓館 香港 - 會議室港島宏基國際賓館 香港 - 餐廳港島宏基國際賓館 香港 - 餐廳港島宏基國際賓館 香港 - 餐廳港島宏基國際賓館 香港 - 酒店內部港島宏基國際賓館 香港 - 餐廳港島宏基國際賓館 香港 - 餐廳港島宏基國際賓館 香港 - 酒店外觀港島宏基國際賓館 香港 - 接待處港島宏基國際賓館 香港 - 大廳港島宏基國際賓館 香港 - 接待處港島宏基國際賓館 香港 - 入口港島宏基國際賓館 香港 - 酒店周邊港島宏基國際賓館 香港 - 酒店周邊港島宏基國際賓館 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 港島宏基國際賓館, 香港