極樂精品酒店 (Bliss Boutique Hotel)

98/76 Kata Road, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

極樂精品酒店 布吉 - 客房 極樂精品酒店 布吉 - 客房 極樂精品酒店 布吉 - 酒店外觀 極樂精品酒店 布吉 - 酒店周邊 極樂精品酒店 布吉 - 客房 極樂精品酒店 布吉 - 套房 極樂精品酒店 布吉 - 套房 極樂精品酒店 布吉 - 客房 極樂精品酒店 布吉 - 景觀 極樂精品酒店 布吉 - 客房 極樂精品酒店 布吉 - 套房 極樂精品酒店 布吉 - 套房 極樂精品酒店 布吉 - 套房 極樂精品酒店 布吉 - 客房 極樂精品酒店 布吉 - 套房 極樂精品酒店 布吉 - 景觀
極樂精品酒店 布吉 - 別墅
地區 卡塔海灘 客房數: 3

Jiacheng L. 夫婦 China, 2014年8月21日
靠近卡塔与卡伦海滩,楼下就能租用摩托车

服务、安静、地段
总体感觉良好
Jiacheng L. 夫婦 China, 2014年8月20日
地段好、安静

地段、安静、方便
感觉良好
Zhenhua H. 單行旅客 China, 2014年8月19日
干净,舒服

干净
Yi H. 夫婦 China, 2014年8月4日
一般的酒店

谈不上很好,适合过夜,其他……
总体一般,只能用于过夜
Shurong L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月24日
温情的小旅店。

卫生、服务、位置
满十分。

服务、卫生、位置
这是一家在连排别墅里的只有三间房的旅舍,由一对夫妇经营,卫生很好,老板娘非常和善,回答你所有问题,满足你所有要求,却只收少少的钱,旅店位置也可以,租老板娘的摩托车一天200B,就可以尽情游玩了。后来果断又住了一晚。
Zheng X. 夫婦 China, 2014年7月19日
值得再去的酒店

地理位置不错, 服务热情周到
老板娘很热情,美中不足的是浴室排风扇太响,感觉飞机起飞。
Danhong Y. 單行旅客 China, 2014年4月17日
一般

房间很大,干净
Zheng Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年1月28日
很棒,服务不错,住宿体验总体舒适方便。

服务,位置,设施
家庭式旅馆,房间内设施舒适,周围环境不错,离海滩也不远,带着宝宝住在这里很方便,酒店老板养了两只小狗狗,宝宝非常喜欢,早餐也不错。
Dong L. 夫婦 China, 2014年1月28日
非常不错,老板娘非常热情

早晨,环境,服务

極樂精品酒店 布吉極樂精品酒店 布吉 - 客房極樂精品酒店 布吉 - 客房極樂精品酒店 布吉 - 酒店外觀極樂精品酒店 布吉 - 酒店周邊極樂精品酒店 布吉 - 客房極樂精品酒店 布吉 - 套房極樂精品酒店 布吉 - 套房極樂精品酒店 布吉 - 客房極樂精品酒店 布吉 - 景觀極樂精品酒店 布吉 - 客房極樂精品酒店 布吉 - 套房極樂精品酒店 布吉 - 套房極樂精品酒店 布吉 - 套房極樂精品酒店 布吉 - 客房極樂精品酒店 布吉 - 套房極樂精品酒店 布吉 - 景觀極樂精品酒店 布吉 - 別墅