奧特里格爾船屋酒店 (Boathouse Apartments by Outrigger)

33 Port Drive, 艾爾利灘, 維特桑迪, 澳洲 4802 (電子地圖)

奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店外觀 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店外觀 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 沙灘 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 陽台/露台 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 游泳池 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店內部 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 設施 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 游樂場 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 餐廳 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店內部 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 陽台/露台 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 設施
奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 沙灘 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 陽台/露台 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 陽台/露台 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 游泳池 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 衛浴間 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 水療中心
地區 艾爾利灘 客房數: 56

Liu W. 團隊遊客 Taiwan, 2013年8月7日
交通方便 乾淨 值得推薦好飯店

離主街走路僅5分鐘,房間乾淨,無敵海景套房
值得推薦的好飯店,可以看到海景,還有個小港口 客房乾淨,房間很大,有落地窗,充足的陽光 廚房設備齊全,可以烹煮美食 地點方便離主街僅5ㄈ分鐘,離賣場搭巴士僅15分鐘 非常值得推薦給大家的一個好公寓
Yong W. 夫婦 China, 2014年7月26日

位置不错,临海,房间舒适,洗衣,全套厨具提供,方便
Hu Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年1月30日
舒适

整洁、舒适
非常棒的酒店,因为暴雨被困于此,住宿条件非常好,整个小镇都停电了,酒店还能继续供电,让我们欣喜不已。
Ru C. 家庭及年幼兒童 China, 2013年7月26日
适合做短途休整,整洁入住快捷。

无敌海景,整洁并离商业区近
船型设计,整洁明快,视野海景,走路几分钟就是商业街,有好几处儿童游乐场。屋里可以烹饪。入住退房均快捷。
David L. 家庭及大齡兒童 Australia, 2013年6月29日
very nice stay

large room, good view, quiet place
Nice stay, very satisfied with the apartment, the receptionist is very friendly and called us twice to confirm our arrival and requests and left detailed warm notice for our late check-in. The two bedroom apartment is large, clean, quiet, well maintained, with good view. very comfortable. Breakfast is a little bit expensive.
Xi W. 夫婦 China, 2013年2月15日
非常漂亮,让我们惊喜的酒店

装修简洁,干净漂亮,景色好
非常好,打扫得干净整洁,房间装修简单漂亮,设施非常齐全。窗外景色美丽迷人,就在阳台上坐着心情也会很好。购物很方便。在这里度过了愉快的两晚。
Yufeng F. 家庭及大齡兒童 China, 2012年12月24日

干净整洁,无敌海景,服务好
因为是在圣诞节期间出行人太多,其他的酒店几乎都没房了,所以选了这里。订的3卧室公寓3晚,一进门就惊艳了,房间装饰超好,很舒适有家的感觉,阳台外就是一个小港湾全是游艇,坐车去不远的coles采购自己做饭在阳台的餐厅吃边欣赏美景,酒店楼下一条街上也有几家不错的餐厅。
Yufeng F. 家庭及大齡兒童 China, 2012年12月22日
景观很美的酒店

干净整洁,无敌海景,服务好
Frizzle S. 夫婦 China, 2012年1月29日
设施很新,房间很宽敞

面向海湾,开门见游艇。可以算海景公寓
我们一行6人,定的是个套房,三室二厅,一进屋就把我们怔住啦。宽敞的厨房,大大的客厅,无敌的卧室+阳台景观;面朝海湾,里面停泊着若干游艇,可以说不输给一线的海景房。酒店的设施都很新,很温馨;因为不习惯澳洲的饮食,我们就去超市买了各种原材料,一群人在外面给自己做了一顿丰盛的中国菜,算是犒劳自己啦。
飯店功能提示: 酒店很显眼,白色的房子,但是因为有高差,所以主入口很容易就走错路;记得在转盘那里往下面的小道走。有个牌子可以为你指引。
Dion A. 家庭及年幼兒童 Australia, 2014年9月13日
Boathouse

Location, staff, the room

奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店外觀奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店外觀奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 沙灘奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 陽台/露台奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 游泳池奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店內部奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 設施奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 游樂場奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 餐廳奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店周邊奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店內部奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 陽台/露台奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 設施奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 沙灘奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 陽台/露台奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店周邊奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店周邊奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 陽台/露台奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 游泳池奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店周邊奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 衛浴間奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 水療中心奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店周邊