奧特里格爾船屋酒店 (Boathouse Apartments by Outrigger)

33 Port Drive, 艾爾利灘, 維特桑迪, 澳洲 4802 (電子地圖)

奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店外觀 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店外觀 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 沙灘 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 陽台/露台 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 游泳池 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店內部 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 設施 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 游樂場 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 餐廳 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店內部 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 陽台/露台 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 設施
奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 沙灘 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 陽台/露台 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 陽台/露台 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 游泳池 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 衛浴間 奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 水療中心
地區 艾爾利灘 客房數: 56

Liu W. 團隊遊客 Taiwan, 2013年8月7日
交通方便 乾淨 值得推薦好飯店

離主街走路僅5分鐘,房間乾淨,無敵海景套房
值得推薦的好飯店,可以看到海景,還有個小港口 客房乾淨,房間很大,有落地窗,充足的陽光 廚房設備齊全,可以烹煮美食 地點方便離主街僅5ㄈ分鐘,離賣場搭巴士僅15分鐘 非常值得推薦給大家的一個好公寓
Yang C. 團隊遊客 Taiwan, 2015年1月7日

非常舒適的公寓式飯店,設備齊全
Jia X. 單行旅客 China, 2015年2月24日
牛乃绝对物超所值的酒店

酒店位置非常好,靠近Airlie Port, 闹中取静。对于要坐船出海去外堡礁或其他海岛的游客,走路几分钟就可以了。海景大房间,非常宽敞舒适。楼下的咖啡厅饮料什么的也比较平价,午后小坐,面朝大海,生活太美好了!
非常棒!
Jiawen H. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月24日
环境很好,性价比高

景观很好,位置好,装修好,需要留意入住人数,不是按房算的,按人头算的
Tan S. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月21日
很棒的海滨度假酒店

服务到位,出行方便,房间设施完美
我们全家选择了三卧室套房,十分漂亮,我们在这里度过了愉快的2015年春节除夕夜!厨房用品非常齐备,在这里我们找到了家的感觉!周边环境也超占!到码头走路不超过10分钟,使出行异常方便!
Yujuan H. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月18日
美丽的海港酒店

位置好,环境好,房间很漂亮
这家酒店地理位置超好,出门5分钟可以到码头,每次出海都很方便,房间内部也很干净漂亮,坐在阳台可以看见美丽的海湾。
Dan W. 夫婦 China, 2014年11月8日
艾尔利海滩性价比很高的酒店

位置便利,房间宽敞,设施齐全
Yong W. 夫婦 China, 2014年7月26日

位置不错,临海,房间舒适,洗衣,全套厨具提供,方便
Jingyi L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月10日
位置特别方便 高层会很漂亮

位置 设计 卫生
Hu Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年1月30日
舒适

整洁、舒适
非常棒的酒店,因为暴雨被困于此,住宿条件非常好,整个小镇都停电了,酒店还能继续供电,让我们欣喜不已。

奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店外觀奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店外觀奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 沙灘奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 陽台/露台奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 游泳池奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店內部奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 設施奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 游樂場奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 餐廳奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店周邊奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店內部奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 陽台/露台奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 設施奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 沙灘奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 陽台/露台奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店周邊奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店周邊奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 陽台/露台奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 游泳池奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 客房奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店周邊奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 衛浴間奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 水療中心奧特里格爾船屋酒店 維特桑迪 - 酒店周邊