卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 (Bohol Casa Nino Beach Resort)

Alona, Tawala, Panglao Island, 阿洛納海灘-邦勞島, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 酒店內部 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 客房 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 客房 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 客房 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 娛樂設施 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 娛樂設施 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 酒店周邊 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 咖啡店 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 運動及活動 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 酒店內部 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 運動及活動 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 運動及活動 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 咖啡店 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 沙灘 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 沙灘 卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 客房
卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 沙灘
地區 阿洛納海灘-邦勞島 客房數: 8

6.1
Cheung M. 夫婦 Hong Kong, 2011年12月16日
一間普通的酒店

早餐還算幾好,職員服務也不錯
酒店地點都算方便,與大馬路相距約200米,與沙灘也相距約400米左右,房間價格不算優惠,但很整潔,房內的電視及冷氣機都是很舊的,房內沒有WIFI,要到大常附近才有!沒有游泳池!在附近也有很多食店,也有SPA!也有很多保安員!
餐飲提示: 酒店附近同樣有很多食店,SPA,手信店.所以都相當之方便.若要乘車到其他地方,只需100米的路程就可以找到公車,的士或出租的電單車.而最多的餐廳是BBQ餐廳,好味的食物有燒雞,Mango shake和各種海鮮.
Yuanlung H. 單行旅客 Taiwan, 2014年4月18日
離海灘非常的接近.工作人員也相當的棒! 缺點是 早上的時候,公雞好吵~

1. locaiton 2. it's not exensive
Chih C. 團隊遊客 Taiwan, 2014年2月23日
服務人員態度需要再加強 處理事情速度太慢 步行需一分鐘 即可見到沙灘 位於熱鬧區域

位於熱鬧區域很方便 但是這裡餐飲並不是太便宜 夜晚有一些無聊 這裡的店家約10點就關閉了 有一點點長灘島的味道
服務人員態度需要再加強 處理事情速度太慢 !加人加早餐都需要再加錢,然後早餐多一分150P 然後超爛 只有一頻果汁 和土司兩片 一顆蛋 兩片培根 一半芒果 不值得 沒有泳池 整潔 但是沒有度假型飯店的感覺 比較像商務飯店 但是位置還不錯
Lujia C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月8日
方便、清洁、空调吵

清洁、早饭、服务
这家旅馆只有8间房,一楼4间是标准间,二楼2间豪华间,2间比豪华间稍大的房间(可能是最好的)。在agode上定的时候看见没有房了,入住后才发现,整个楼都是空的,除了我们没有人入住。所以walk in 我认为没有问题。客观的说,它是靠近海滩的一条路上的,没有房间能看到大海,只有上到3楼的平台才可以看到大海,走到海边2分钟。房间非常的小,比日本的商务酒店还要小,我住的是豪华间,加了床,空调是窗机,三星的,开起来,整面墙都在抖动,我们住了6个晚上,都是在空调的轰鸣中睡觉的。我观察了一下,这边的酒店大多数都是安装窗机的,天热的时候去,这点要注意。但是这里的服务员都很友好,打扫的干净,我说了空调吵的情况,还给我换了房间。早饭有菲式和美式的,我们都觉得美式的好吃,果汁都是易拉罐里倒出来的,黄油都是安佳的小颗粒装,还有水果(我们只吃芒果,太好吃了)很用心的,味道很不错。如果早起看海豚,会在6点前把早饭打包好的。除了房间小和空调吵,其他都很满意。对了wifi一定还要到大堂才好用,其实是一个门厅,有东南亚风味的,也很干净。
Zhang H. 夫婦 China, 2014年2月7日

早餐极其丰盛,非常简洁的酒店,交通也够方便
Xiaolu Y. 夫婦 China, 2014年1月31日
愉快干净性价比高的一家酒店

地理位置很好,1分钟走到沙滩。酒店工作人员很友好,房间干净舒服
很愉n快。住这里主要是方便去潜水,走到潜店基本上2分钟。住的也很舒适。大堂有wifi,房间就收不到信号了。总的来说很不错,如果再要在阿罗那海滩住,还会选这家。
Chen H. 夫婦 China, 2013年10月4日
性价比很差的一家农舍

位置不错,离沙滩不远,但又较安静
完全不能称得上是酒店,比国内的农家乐条件还要差,居然不提供电吹风,浴巾毛巾都很脏,全是邋遢水印,每一条都是!空调是窗机,效果很差!我们订的房间是带阳台的,价格是国内4星酒店的价格,房间是比农舍还差的。唯一的优点是距离海边较近,又比较安静,早餐马马虎虎。
Huang L. 夫婦 China, 2013年9月24日
离海滩很近,安静、方便

安静、干净、周边有小超市和餐厅
Yang Y. 夫婦 China, 2013年9月21日
很安静的小旅店

离沙滩很近,安静,服务人员很友好
虽然是个小旅店,但是已经满足了我们所有需求。离沙滩几步之遥,环境静谧,工作人员把客房打扫得十分干净舒适,并且非常友好耐心。
Oka H. 單行旅客 Japan, 2013年2月4日
位置不错, 但是房间设施偏旧偏小

包含早餐
Casa Nino 的位置刚好在往Alona beach 的斜坡上, 走个1-2分钟路就可以看到海边了. Alona beach 的物价不便宜, 每个在海边的餐厅的早餐随便都是 (不过有无敌海景). Casa Nino 有包含早餐, 这点还算可以. 酒店旁有小店, 还蛮方便. 如果价钱适宜的话, 性价比应该不错. 我这次出发前一天才预定, 所以并没有定到优惠的价钱. 房间不是很豪华, 但是度假来说可以接受了. Alona 这里的酒店都是比较老旧, 所以房间设施都看起来很老, 但是他们都把房间整理的很干净.
觀光/景點提示: 有2-3个换外币的地方, 记得比较.

卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 酒店內部卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 客房卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 客房卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 客房卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 娛樂設施卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 娛樂設施卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 酒店周邊卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 咖啡店卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 運動及活動卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 酒店內部卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 運動及活動卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 運動及活動卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 咖啡店卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 沙灘卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 沙灘卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 客房卡薩尼諾薄荷島海灘度假村 保和島 - 沙灘