保和島南灘酒店 (Bohol South Beach Hotel)

Sitio Daurong, 紅花灘-邦勞島, 保和島, 菲律賓 6340 (電子地圖)

保和島南灘酒店 保和島 - 客房 保和島南灘酒店 保和島 - 酒店外觀 保和島南灘酒店 保和島 - 套房 保和島南灘酒店 保和島 - 套房 保和島南灘酒店 保和島 - 酒店周邊 保和島南灘酒店 保和島 - 酒店周邊 保和島南灘酒店 保和島 - 游泳池 保和島南灘酒店 保和島 - 游泳池 保和島南灘酒店 保和島 - 酒店外觀 保和島南灘酒店 保和島 - 酒店外觀 保和島南灘酒店 保和島 - 會議室 保和島南灘酒店 保和島 - 酒吧/高級酒吧 保和島南灘酒店 保和島 - 娛樂設施 保和島南灘酒店 保和島 - 酒店內部 保和島南灘酒店 保和島 - 套房 保和島南灘酒店 保和島 - 酒店外觀
保和島南灘酒店 保和島 - 陽台/露台 保和島南灘酒店 保和島 - 游泳池 保和島南灘酒店 保和島 - 酒店外觀 保和島南灘酒店 保和島 - 餐廳 保和島南灘酒店 保和島 - 酒店外觀 保和島南灘酒店 保和島 - 酒店外觀 保和島南灘酒店 保和島 - 酒吧/高級酒吧 保和島南灘酒店 保和島 - 酒店內部 保和島南灘酒店 保和島 - 餐廳 保和島南灘酒店 保和島 - 游泳池 保和島南灘酒店 保和島 - 酒店外觀 保和島南灘酒店 保和島 - 酒店外觀
地區 紅花灘-邦勞島 客房數: 6

Ho K. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月8日
一般,招呼好,但唔值呢個價,一定唔會再去

除左招呼都諗唔到有乜野好
1:泳池只係裝飾,長滿青苔,問酒店會開放嗎,佢竟然答"the water is ok" 我睇返d 相先知原來泳池底係有字,我有照片,可惜呢到放唔到上來 2:所謂的海景的只係海,而個沙灘令人想行過去既慾望都冇,完全冇人打理,垃圾,沙面有大量沙虫(吸血的) 我企一分鐘最小咬了十口 3:地點非常偏偏,由alonia beach到這裏必須學車,每次出入都是,到最後一日,不先傾好的免費碼頭接送竟然到最後一刻才說收費(800p),最後要講價到400p 開車,真係令我對佢地小小的好感都冇埋 1:招呼係頭兩日都唔錯 2:....房間基本清潔,大家看見的斑馬被子就是你用的被子,相信没有洗,因為有點黏黏的 3:為我地預訂的私家車私機態度極好,價錢2500p 一天 ,island 遊那個就一般般了1500p(到最後還說是2500) 我個絕對不會再光臨了,因為該酒店兩個賣點海景跟泳池都會令您失望 (臨走前更要收回早餐錢,那個人英語又不好,不停說要收,最後我上點網頁給他看,佢才不收) if you don't know chinese,pls translate this to your language,this can help you thank you
Wing K. 單行旅客 China, 2013年10月7日
值得推薦.離Alona有一點點距離,但自己開motor也是十分鐘以內.

服務態度好,工作人員熱誠
Lau K. 商務旅客 Macau, 2013年5月17日
地理位置較差, 景觀優

員工服務懮, 房間舒適, 無線網絡快速
我們住了2晚,第一天到島上就直接join tour,然後隨車導遊完成一天行程後直接載我們回酒店, 必須經過10分鐘迂迴曲折的碎石路才能到酒店, 所以没有交通工具的話其實真的會不方便. 第二天我們自己租了電單車,到附近一個叫alona的沙灘大約花10-15分鐘車程,而且路上碎石很多,有點難走. 除去地理位置的問題,其實酒店本身是很不錯的,景觀很美,特別在三樓天台可以看到日落,環境安靜,房間很新很整清,網路很快(因為第三晚我們去了另一家酒店,網路好像要跑不動了...遇到一些不同酒店的旅客好像也有網速很慢的狀況). 另外我們第二天去了對出的一個小島叫balicasag,由於就在酒店對面,所以出入很方便,在酒店沙灘上船就可以了. 整體來說,酒店本身很好,不過要確切地考慮地理位置問題,如果旅客本身没有任何駕照,除非你打算留在酒店不出去(但酒店除了泳池外也没有spa及其他消遣活動).不過地區好像處於發展中的樣子,所以未來應該可以更好的.
David H. 單行旅客 Taiwan, 2014年6月14日
旅館地點非常不便,距離alona beach很遠,服務鬆散

安靜,沒有其他的客人
旅館距離潛店或其他餐廳都太遠。偏僻的位置價格也不會比較便宜。同樣的花費我們寧可選擇離alono beach近一點的旅館。早餐也不怎麼樣,我們早上八點起床,餐廳竟然門還是上鎖的。服務蠻鬆散,雖然有接駁車往來alono beach,但班次不多。我們下次不會再來這家旅館。
Gavin X. 夫婦 China, 2015年4月6日
住宿环境一般,员工素质很高

1.员工培训
员工素质高,酒店环境一般,位置较偏,班车车次太少
Xiaochuan Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月24日
员工服务非常热情

员工服务很赞,酒店位置有点偏,但安静
感觉非常好,除了沙滩一般(薄荷岛的沙滩都不怎么样),其余很赞,尤其服务员热情的工作态度让我体会到了菲国的淳朴和好客。
Yunshan C. 單行旅客 China, 2015年1月3日
位置稍远,但服务很好

房间干净舒适、员工服务很好、环境好景观nice
很好的入住体验,虽然有点远,元旦期间价格也偏高。
Yunshan C. 單行旅客 China, 2015年1月1日
位置稍偏,其他都很赞。

服务好、房间干净卫生舒适
很愉快的入住体验。
Weijia C. 夫婦 China, 2014年2月12日
一间让你有回到家里感觉的酒店

员工热情,客房大且整洁,餐食很棒
物超所值,虽然离中心稍远,但是酒店有四驱车专门接送,非常方便!而且酒店很安静,有自己的私人沙滩,提出的任何要求,酒店都尽力完成,非常亲切的一家酒店
Shijie M. 單行旅客 China, 2013年8月31日
在Alona喧嚣了几天后,最后一天选择了这个安静的酒店

服务态度;出行车辆;环境
跟Alona真是鲜明的对比呀!这里出去找个餐馆也要走半天,在海滩上也见不到人。不过酒店出去就是菲律宾的民居,能获得跟Alona完全不一样的体验。

保和島南灘酒店 保和島保和島南灘酒店 保和島 - 客房保和島南灘酒店 保和島 - 酒店外觀保和島南灘酒店 保和島 - 套房保和島南灘酒店 保和島 - 套房保和島南灘酒店 保和島 - 酒店周邊保和島南灘酒店 保和島 - 酒店周邊保和島南灘酒店 保和島 - 游泳池保和島南灘酒店 保和島 - 游泳池保和島南灘酒店 保和島 - 酒店外觀保和島南灘酒店 保和島 - 酒店外觀保和島南灘酒店 保和島 - 會議室保和島南灘酒店 保和島 - 酒吧/高級酒吧保和島南灘酒店 保和島 - 娛樂設施保和島南灘酒店 保和島 - 酒店內部保和島南灘酒店 保和島 - 套房保和島南灘酒店 保和島 - 酒店外觀保和島南灘酒店 保和島 - 陽台/露台保和島南灘酒店 保和島 - 游泳池保和島南灘酒店 保和島 - 酒店外觀保和島南灘酒店 保和島 - 餐廳保和島南灘酒店 保和島 - 酒店外觀保和島南灘酒店 保和島 - 酒店外觀保和島南灘酒店 保和島 - 酒吧/高級酒吧保和島南灘酒店 保和島 - 酒店內部保和島南灘酒店 保和島 - 餐廳保和島南灘酒店 保和島 - 游泳池保和島南灘酒店 保和島 - 酒店外觀保和島南灘酒店 保和島 - 酒店外觀保和島南灘酒店 保和島 - 衛浴間保和島南灘酒店 保和島 - 衛浴間保和島南灘酒店 保和島 - 沙灘保和島南灘酒店 保和島 - 客房保和島南灘酒店 保和島 - 客房保和島南灘酒店 保和島 - 客房保和島南灘酒店 保和島 - 客房保和島南灘酒店 保和島 - 客房保和島南灘酒店 保和島 - 客房保和島南灘酒店 保和島 - 客房保和島南灘酒店 保和島 - 客房保和島南灘酒店 保和島 - 客房保和島南灘酒店 保和島 - 客房保和島南灘酒店 保和島 - 客房保和島南灘酒店 保和島 - 陽台/露台保和島南灘酒店 保和島 - 花園保和島南灘酒店 保和島 - 咖啡店保和島南灘酒店 保和島 - 景觀保和島南灘酒店 保和島 - 景觀保和島南灘酒店 保和島 - 娛樂設施保和島南灘酒店 保和島 - 游泳池保和島南灘酒店 保和島 - 酒吧/高級酒吧保和島南灘酒店 保和島 - 陽台/露台保和島南灘酒店 保和島 - 景觀