保和島華帝度假村 (Bohol Vantage Resort)

Panorama Street 1, 道伊斯-邦勞島, 保和島, 菲律賓 6339 (電子地圖)

保和島華帝度假村 保和島 - 酒店外觀 保和島華帝度假村 保和島 - 餐廳 保和島華帝度假村 保和島 - 餐廳 保和島華帝度假村 保和島 - 餐廳 保和島華帝度假村 保和島 - 餐廳 保和島華帝度假村 保和島 - 餐廳 保和島華帝度假村 保和島 - 景觀 保和島華帝度假村 保和島 - 游泳池 保和島華帝度假村 保和島 - 游泳池 保和島華帝度假村 保和島 - 游泳池 保和島華帝度假村 保和島 - 花園 保和島華帝度假村 保和島 - 花園 保和島華帝度假村 保和島 - 高爾夫球場 保和島華帝度假村 保和島 - 花園 保和島華帝度假村 保和島 - 客房 保和島華帝度假村 保和島 - 客房
保和島華帝度假村 保和島 - 客房 保和島華帝度假村 保和島 - 客房 保和島華帝度假村 保和島 - 客房 保和島華帝度假村 保和島 - 客房 保和島華帝度假村 保和島 - 客房 保和島華帝度假村 保和島 - 客房 保和島華帝度假村 保和島 - 客房 保和島華帝度假村 保和島 - 客房 保和島華帝度假村 保和島 - 客房 保和島華帝度假村 保和島 - 客房 保和島華帝度假村 保和島 - 客房 保和島華帝度假村 保和島 - 餐飲選擇
地區 道伊斯-邦勞島 客房數: 14

Tzu H. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月9日
這裡風景很漂亮 但是酒店離海邊有一段距離 整個飯店眺望兩個島中間的高速公路 很漂亮 晚上也很美

風景宜人 服務生態度也都蠻好的 酒店是一個德國人開的
千萬不要在酒店裡麵吃東西 貴得要死 而且也不怎麼樣 建議吃完之後在上山 因為你一旦上山 晚上要在下山找東西吃是非常不方便的 房間內的床單也非常薄 雖然當地很暖和 但是棉被旅店只有給一條床單薄度的棉被 也是太扯 另外房間備品 都是隨身包 還不錯 只是 因為有一包洗髮精是兩包黏在一起 飯店為了節省 另一包 竟然是已經開過的 整體感覺 普普通通 對於這間旅店沒有很好的評價 但因為是特價的時候買的 所以就想說算了
Feng Z. 團隊遊客 China, 2011年10月3日
景觀一流的大露臺房間

每個房間都帶有一個半山望海的大露臺
bohol vantage位處半山,環境和空氣都非常大自然,住得非常安靜和舒服,尤其係瞓係陽臺張大hammock度晒太陽同月光浴。bohol果邊好多tricycle的,所以交通完全無問題。下次會再去住下apartment,apartment的陽臺有好大個浴缸,正!
餐飲提示: 由於bohol vantage係半山位置,所以附近係無野食的,除左佢自己的餐廳之外。所以如果要外出覓食,就一定要先解決好來回的交通工具問題,因為果度大概晚上6點后就完全天黑了,晚上上山和落山的路好黑的。
Zhi Q. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月1日
山顶上的酒店,景色十分美

景色很美 喜欢超大的阳台
位置在山顶山,景色很美,阳台很大很漂亮,躺在摇椅上看书发呆是种很好的享受 唯一不足就是出行不是很方便,在山顶上,只能订酒店的车或者下山坐车 有厨房,很是火力比较小,可以在附近买新鲜的海鲜来加工,合适一家人度假
Zhicheng C. 家庭及年幼兒童 China, 2013年5月5日
景观很好,有居高临下的感觉。但是山下的disco太嘈,影响晚上休息

早餐很丰盛,靠近机场。
Wei Q. 夫婦 China, 2013年1月3日
很不错的一段旅程

早餐,服务,设计,环境都很不错
Hongyan M. 夫婦 China, 2012年4月9日
位于山腰的酒店

无敌景致
1.房间太小,但是阳台又大又舒服,床还是换一下吧,两张小床并在一起就叫双人床么? 2.看到前面有人说,有蚂蚁,原来还真的有哎; 3. 饭也太贵了吧!不过你要是不吃,就得花700piso打车下山。
旅行須知: 1. 位置看似很好,在Tagbilaran码头一下船就看到对面Panglao岛上半山腰这个粉红色的酒店,但是劝你做好心里准备,交通十分不便。。。要下山就要叫的士,但的士不一定甩你。。。 2. 酒店吃得太贵,旁边有个Bohol Plaza,不错的酒店,可以去那里吃,晚上还有live band,吃得便宜,住也便宜。。
Wang Y. 家庭及年幼兒童 China, 2012年1月31日
视野开阔

景观好
酒店的景观位置很不错,餐饮不错,全海景很过瘾;就是的确交通不便,有夜半鸡叫,不时停电,不过习惯就好,呵呵:)
Chen Y. 家庭及年幼兒童 China, 2012年1月28日
半山顶中规中矩的酒店

山顶上的酒店,风光无限
因为在半山顶,因此可以远眺整个海湾,风景独好。酒店内餐饮不错,就是甜点差点。设施还可以,鲜花灿烂。不过因为在半山顶,因此去繁华的地方不容易,所以住一天就可以了。
Chen Y. 團隊遊客 China, 2012年1月28日
山景+海景酒店

中规中矩的半山酒店
酒店设施还不错,因为地处半山比较安静,因此住在这里就需要有安静的心态。藤床,泳池,远眺海景。总体感觉还不错,住一天感受一下不错。
Xu H. 夫婦 China, 2012年1月27日
景观还可以,地理太偏僻,交通很不便

安静
我们来到酒店时,看了地理位置就开始后悔了。实在太不方便了,不适合晚上出去玩。所以后来几天安排行程都是要在外面玩好了,吃饱了才坐车回酒店。出租车一看位置,总是收费很贵,搞定我们每天都要和他们费力砍价。优点就是在半山,很安静,风景看海,还不错。吃的就一般般,只能在酒店吃和坐车到外面吃。附近没有走路就可以到的饭店等。
觀光/景點提示: 优点就是在半山,很安静,风景看海,还不错。

保和島華帝度假村 保和島保和島華帝度假村 保和島 - 酒店外觀保和島華帝度假村 保和島 - 餐廳保和島華帝度假村 保和島 - 餐廳保和島華帝度假村 保和島 - 餐廳保和島華帝度假村 保和島 - 餐廳保和島華帝度假村 保和島 - 餐廳保和島華帝度假村 保和島 - 景觀保和島華帝度假村 保和島 - 游泳池保和島華帝度假村 保和島 - 游泳池保和島華帝度假村 保和島 - 游泳池保和島華帝度假村 保和島 - 花園保和島華帝度假村 保和島 - 花園保和島華帝度假村 保和島 - 高爾夫球場保和島華帝度假村 保和島 - 花園保和島華帝度假村 保和島 - 客房保和島華帝度假村 保和島 - 客房保和島華帝度假村 保和島 - 客房保和島華帝度假村 保和島 - 客房保和島華帝度假村 保和島 - 客房保和島華帝度假村 保和島 - 客房保和島華帝度假村 保和島 - 客房保和島華帝度假村 保和島 - 客房保和島華帝度假村 保和島 - 客房保和島華帝度假村 保和島 - 客房保和島華帝度假村 保和島 - 客房保和島華帝度假村 保和島 - 客房保和島華帝度假村 保和島 - 客房保和島華帝度假村 保和島 - 餐飲選擇保和島華帝度假村 保和島 - 餐飲選擇保和島華帝度假村 保和島 - 餐飲選擇保和島華帝度假村 保和島 - 餐飲選擇保和島華帝度假村 保和島 - 餐飲選擇保和島華帝度假村 保和島 - 餐飲選擇保和島華帝度假村 保和島 - 餐飲選擇保和島華帝度假村 保和島 - 餐飲選擇保和島華帝度假村 保和島 - 餐飲選擇保和島華帝度假村 保和島 - 餐飲選擇保和島華帝度假村 保和島 - 餐飲選擇保和島華帝度假村 保和島 - 餐飲選擇保和島華帝度假村 保和島 - 餐飲選擇保和島華帝度假村 保和島 - 餐飲選擇保和島華帝度假村 保和島 - 餐飲選擇保和島華帝度假村 保和島 - 餐飲選擇保和島華帝度假村 保和島 - 餐飲選擇保和島華帝度假村 保和島 - 餐飲選擇