紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 (Bridal Tea House Hung Hom Gillies Avenue South Hotel)

機利士南路69號, 紅磡, 香港 (電子地圖)

紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房
紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 入口 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 大廳 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間
所在區域: 紅磡 客房數: 67

來自530 份評價

Leung K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月30日
麻雀雖小,五臟俱全

交通方便、環境舒適
我們是訂了三人房,但房間仍很小,只有12平方米,三人住的話有點擠。另外,房間的電視有點怪聲,和剛入住時在浴室發現了一撮頭髮...其他都沒有太大問題,房間的用色都很溫暖舒適,床的柔軟度適中。
John C. 夫婦 China, 2015年8月13日
可否改善浴室熱水系統,因需要大约長開七,八分鐘才有熱水,浪費!

沒有。
Wai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月19日
很差

交通方便, 吃的地方頗多, 服務員也有禮貌
送的早餐差得很, 我是經常光顧的客人, 每次送的早餐簡直難入口不堪, 稱不上酒店.
Shu P. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月4日
雖渠有污物出現嘔心物,但馬上轉房態度良好

Clean, tidy, nice
Clean nice tidy but no hot water
Fanny L. 夫婦 China, 2015年6月24日

房間淨潔,地點方便。
Lai M. 夫婦 Portugal, 2015年6月22日
新裝修...所以很干淨整潔,但甲醛味道超大!!

價錢平,整潔,三星來說算大
Ying K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月8日
房間小

提供護髮素
還可以,只是房間太少。
Chan C. 夫婦 China, 2015年6月8日
不錯

地點 酒店內部 價錢 不錯
Pui L. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月3日
價及質量合宜

整潔,房間有茶水贈,厠所有洗頭水等等用
感覺良好,早餐太遲開始,最好7點開始早餐,厠所有多些鈎掛衫就好
Ho W. 夫婦 China, 2015年5月31日
入住時間太晚,退房時間太早!

入住時間太晚,退房時間太早!一般酒店入住時間都是兩點,它是兩點半囉!還有離開時間係十一點半囉!

紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 大廳紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店, 香港