紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 (Bridal Tea House Hung Hom Gillies Avenue South Hotel)

機利士南路69號, 紅磡, 香港 (電子地圖)

紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房
紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 入口 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 大廳 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間
所在區域: 紅磡 客房數: 67

查詢價格及空房狀況

我們竭誠為您提供最優惠的客房價格。 如果您已經透過Agoda預訂酒店客房,並在預訂後向我們提供有效證據,證明您確實可以在另一網站以更優惠的價格搜尋並預訂同一日期的同一類型客房, 我們將為您提供相同的價格或甚至更低的價格。 點擊此鏈接以查詢更多相關信息。
入住日期: 住宿夜數: 退房日期

退房日期:

日曆

Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
更差

交通方便, 只有一個好處
服務越來越差, Check in Check out也比其他酒店早半小時及遲半小時, 個別服務人員沒有禮貌.
Kam T. 夫婦 Macau, 2015年5月15日
冷氣有點不良,不能調較溫度及風速,令人難以入睡。早餐有點令人失望。

房間清潔
Siu M. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月29日
乾淨抵住的3星酒店

房間潔淨舒適,以這個價錢來說,很抵呢!
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月12日

干淨
Hungyee H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月3日

方便,整潔,舒適
Hungyee H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月31日

方便,整潔,舒適
Hungyee H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月27日
方便

方便,舒適,整潔
Weng J. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月27日
很不錯的住宿體驗

地點好,酒店里很乾淨,服務人員有禮貌
住在樓層高的雙人間,很整潔舒服
Hungyee H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月26日
價錢合理

價錢合理,房間干淨企理,交通方便
價錢合理,房間干淨企理,交通方便
Luen C. 商務旅客 China, 2015年1月27日
食物/用餐, 地點, 房間標準/舒適度 滿意

食物/用餐, 地點, 房間標準/舒適度 滿意

紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 大廳紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 紅茶館酒店 - 紅磡機利士南路店, 香港

AM-AGWEB-4E02