紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) (Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel)

香港九龍紅温思勞街57-61號, 紅磡, 香港 (電子地圖)

紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 景觀 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀
地區 紅磡 客房數: 76

5.9
6.1
Chi K. 團隊遊客 China, 2014年7月13日
一般

交通方便,鄰近市區,飲食方便
一般!房間空間實在太細完全沒有活動空間!基本上入房就要上床!以呢個價錢實在太貴!唔知可以憑邊一點收取九百八十港圓一晚!
Chio M. 商務旅客 Macau, 2014年6月15日
沒有景點

地㸃適合(殯儀館)、交通、飲食方便。
可免則免
Kit I. 單行旅客 Macau, 2014年6月13日
方便

方便, 便宜, 就腳
So L. 商務旅客 China, 2014年6月8日
因有要事,才訂的

地區方便,其他沒有什麼好的地方
Yuexia D. 單行旅客 China, 2014年5月31日
房間比較窄小,基本要求都能達到

安排房間的速度,
由於我們是去紅磡看演唱會,所以住在附近還是比較方便!只是睡一覺的話,基本上没有什麼太大的問題!
Chi F. 夫婦 Macau, 2014年5月18日
房間很小

地點方便、房內物資充足、附早餐
房間非常的小,但總算是舒適。地點靠近紅勘站及紅館,非常方便,但亦鄰近殯儀館。
Junjie W. 夫婦 China, 2014年5月13日
很舒服

卫生,空调,位置
Kam K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年4月12日
近火車站,房間偏小

交通方便, 近火車站, 近紅隧出口
替親戚訂房,鄰近火車站,走路5﹣10分到紅隧口。
Kwok W. 夫婦 China, 2014年4月10日
NIL

NIL
Wong M. 團隊遊客 Macau, 2014年3月19日
交通方便,地方乾淨

交通方便,地方乾淨,性價比高
交通方便,地方乾淨,性價比高. 近地鐡.同區價錢較低.房間小了點,但香港是這樣的.

紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 景觀紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街), 香港