我的帳戶 (登入)

紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) (Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel)

香港九龍紅温思勞街57-61號, 紅磡, 香港 (電子地圖)

紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 景觀
所在區域: 紅磡 客房數: 76

5.8
6.1
Kam K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年4月12日
近火車站,房間偏小

交通方便, 近火車站, 近紅隧出口
替親戚訂房,鄰近火車站,走路5﹣10分到紅隧口。
In K. 單行旅客 China, 2014年3月9日
隔音極差,很吵

價錢平,整潔度尚可,交通便利
In K. 單行旅客 China, 2014年3月8日
隔音極差,早上又很早敲門清潔

價錢平,整潔尚可
Yuk Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年2月28日
價廉物美

價錢平, 地方近市區, 職員態度友善
Chi F. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月24日
沒有景色

交通方便,近紅隧出口
Ho K. 夫婦 China, 2014年2月19日
近火車站,但房間太細

交通便利,近火車站,近紅磡體育館
交通便利,近火車站,近紅磡體育館。 房間太細,沒地方放行李,感覺很局促。 有WIFI上網,有旅行插蘇借。
Wing Y. 夫婦 China, 2014年2月11日
鄰近紅磡火車站及殯儀館

鄰近紅磡火車站, 乘地鐵到尖沙咀,旺角也很方便, 也可以坐巴士到香港島
酒店地點很方便, 在紅磡火車站旁, 可以坐地鐵到尖沙咀旺角等地, 亦可在紅磡隧道旁的巴士站坐巴士到銅鑼灣中環. 在殯儀館旁邊, 酒店房間小, 行李在房內打不開, 隔音很差, 房間設施很殘舊也不太乾淨.酒店地點很方便, 在紅磡火車站旁, 可以坐地鐵到尖沙咀旺角等地, 亦可在紅磡隧道旁的巴士站坐巴士到銅鑼灣中環. 在殯儀館旁邊, 酒店房間小, 行李在房內打不開, 隔音很差, 房間設施很殘舊也不太乾淨.
Franco L. 單行旅客 Macau, 2013年12月26日
便宜的過夜酒店

便宜的過夜酒店
Pitmo L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月25日
距離市中心,交通好方便

價錢平,交通便利,購物方便
房間超少,衛生一般般,房間打掃不是很徹底,很多地方有灰塵。 但是位置非常好,在紅磡附近,去哪都很方便。
Leong I. 商務旅客 Portugal, 2013年12月14日
房間較小,但鄰近香港理工大學及地鐵站

工作人員友善、鄰近食肆、價格便宜
房間及浴室面積較小,相比香港其他酒店,其價格便宜,適合單行旅客或住宿預算較小的旅客。樓下就是酒店的餐廳,但經常滿座,附近也有不少食肆。步行10分鐘可到紅堪地鐵站及香港理工大學,到尖沙咀或尖東也很方便。

紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 景觀

住客點評 - 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街), 香港