紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 (Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel)

香港九龍紅温思勞街57-61號, 紅磡, 香港 (電子地圖)

紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店外觀
紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 景觀 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間
地區 紅磡 客房數: 76

5.9
6.1
Mei P. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月13日
地點方便,附近很多東西吃!

地點方便,交通方便,附近很多東西吃
Yan Z. 單行旅客 China, 2015年2月22日

Yuk L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月14日
平宜酒店

平宜,
Saowa C. 夫婦 Portugal, 2015年1月26日
性價比還可以

性價比高
位置不良,對面是殯儀館,樓下一堆相關商鋪,感覺很差。房間大小,只可以說酒店真的太善用空間。早餐也未免太一般,但真的只能說在價錢在香港來說很好
Kinkeung W. 單行旅客 China, 2014年12月28日
感觉一般般,不过无办法

地理位置方便,睇完演唱会,就可以好近过来了
Po Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月6日
房間太細小, 並且接近殯儀館

紅磡區、有電梯、單人合適
房間太過細小,與相片不同,差點放不到行李箱,職員態度有點散漫,不helpful。
Luk P. 商務旅客 China, 2014年12月2日
便宜及位置方便的選擇

還送自助早餐,挺好的
Wu S. 夫婦 China, 2014年11月18日
房太小

位置方便
房間細到爆,早餐種類太少,沙拉居然sauce都沒有
Pui Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月16日
房太小,廁所小得梳洗也要就住就住

地點方便,附近也有不少餐廳
除地理位置比較方便外,
Chi W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月12日
近殯移館,房間很小

沒有,也許交通方便吧,其它不覺有何好
辦理前台登記混亂,整體不值收費,有很多要改善地方,退房辦理也不是即時退回按金,這是不合理的。我們訂兩房間,卻花了不少時間處理,只有一間房,另一則要找很久才辦妥

紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 景觀紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店外觀