紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 (Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel)

香港九龍紅温思勞街57-61號, 紅磡, 香港 (電子地圖)

紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店外觀
紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 景觀 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間
所在區域: 紅磡 客房數: 76

171份中文評價

5.9
6.0
Hing M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月30日

平.........
DIRTY ROOM, 廁所洗手盆邊發晒毛. 杯好多塵. 如果唔係要一早去殯儀館辦事都唔會去. 房超細, 床又超級細..
Chen Z. 單行旅客 China, 2015年12月28日
聖誕期間入住3日,第二日時發現放在房間桌上閒著的手錶不見了。 本以為收拾起來了,可是第三日翻遍了箱子和包都沒有了。 與酒店前台人員交涉也無果,並且堅持酒店不可能會發生這樣的事情,也沒提供任何幫助。總之這樣的低檔次酒店真心不推薦,下次不會再佔這種小便宜,丟了東西,遊玩的心情都被毀了。
Ray K. 單行旅客 China, 2015年11月27日
還好,所付的錢和服務對等的

整齊
還好
Carmen C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月21日
非常細的房間

地點方便,簡潔,有酒吧
沒想像過房間可以這麼細小,裝修很舊,牆壁油漆已剝落,白牆上有很多黑印花痕
Hoi M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年9月23日
地理位置好

地理位置好/房間整潔/員工服務態度好
Lai W. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年9月4日
不錯

地點,員工,便宜
不錯
Ran Z. 單行旅客 China, 2015年9月1日
性價比高,但房間太小,空氣流通性差,沖涼水流太小

功能齊全
Chung F. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年8月22日
酒店比想像中差。

酒店比想像中差。酒店比想像中差。酒店比想像中差。
酒店比想像中差。酒店比想像中差。
Ting C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月16日
不會再入住

房間不整潔,員工服務態度好,地點尚算方便
Yuk M. 夫婦/情侶旅客 United Kingdom, 2015年8月14日
房間非常狹窄

地點適中,隣近大型屋苑,交通方便
我住的是雙人套房,房間連衛生間約80平方呎,放置一個中型手提李后,房間門幾乎不能關上。20層高酒店,只有一部電梯,我住高層,非常不便。房間隔聲非常差。房間內天花裝有一盞綠燈,24小時亮著,頗為影響習慣是「漆黑一片」的我。浴室熱水温度頗不穩定。
171 則評論之 1 - 10 下一頁

紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 景觀紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 - 紅磡溫思勞街店 香港 - 酒店外觀