紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) (Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel)

香港九龍紅温思勞街57-61號, 紅磡, 香港 (電子地圖)

紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 景觀 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀
地區 紅磡 客房數: 76

5.9
6.1
Chi W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月12日
近殯移館,房間很小

沒有,也許交通方便吧,其它不覺有何好
辦理前台登記混亂,整體不值收費,有很多要改善地方,退房辦理也不是即時退回按金,這是不合理的。我們訂兩房間,卻花了不少時間處理,只有一間房,另一則要找很久才辦妥
Pik F. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月9日
不錯

價錢合理,房間整潔,設備齊全
要走一段路才到火車站。 整體都很不錯,應有的都有,舒適,會考慮再次入住
Ken N. 家庭及大齡兒童 China, 2014年9月28日
性價比高

位置適合,因應自己的需求,很方便
整體感覺良好
Kuong K. 夫婦 Macau, 2014年9月23日
好嘈,好細,污漕
隔音差到爆,夜晚完全訓唔到。其實預咗間房一定細,但只要乾淨企理其實無問題,不過事實真係好污漕,厠所去水位竟然仲有好多頭髮未清理。厠所牆上仲有一點點既污積。
Nga Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月22日
就近殯儀館

乾淨、方便、精緻
Ming S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月31日
員工態度
2.7
員工態度差!
Un I. 夫婦 Macau, 2014年8月24日
員工友善

床鋪舒適,員工態度友善,價錢超值
Chi K. 夫婦 China, 2014年7月13日
一般

交通方便,鄰近市區,飲食方便
一般!房間空間實在太細完全沒有活動空間!基本上入房就要上床!以呢個價錢實在太貴!唔知可以憑邊一點收取九百八十港圓一晚!
Chio M. 商務旅客 Macau, 2014年6月15日
沒有景點

地㸃適合(殯儀館)、交通、飲食方便。
可免則免
Kit I. 單行旅客 Macau, 2014年6月13日
方便

方便, 便宜, 就腳

紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 景觀紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街), 香港