紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) (Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel)

香港九龍紅温思勞街57-61號, 紅磡, 香港 (電子地圖)

紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 景觀 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店內部
紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店內部
地區 紅磡 客房數: 76

5.9
6.1
Kinkeung W. 單行旅客 China, 2014年12月28日
感觉一般般,不过无办法

地理位置方便,睇完演唱会,就可以好近过来了
Po Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月6日
房間太細小, 並且接近殯儀館

紅磡區、有電梯、單人合適
房間太過細小,與相片不同,差點放不到行李箱,職員態度有點散漫,不helpful。
Luk P. 商務旅客 China, 2014年12月2日
便宜及位置方便的選擇

還送自助早餐,挺好的
Wu S. 夫婦 China, 2014年11月18日
房太小

位置方便
房間細到爆,早餐種類太少,沙拉居然sauce都沒有
Pui Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月16日
房太小,廁所小得梳洗也要就住就住

地點方便,附近也有不少餐廳
除地理位置比較方便外,
Chi W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月12日
近殯移館,房間很小

沒有,也許交通方便吧,其它不覺有何好
辦理前台登記混亂,整體不值收費,有很多要改善地方,退房辦理也不是即時退回按金,這是不合理的。我們訂兩房間,卻花了不少時間處理,只有一間房,另一則要找很久才辦妥
Pik F. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月9日
不錯

價錢合理,房間整潔,設備齊全
要走一段路才到火車站。 整體都很不錯,應有的都有,舒適,會考慮再次入住
Ken N. 家庭及大齡兒童 China, 2014年9月28日
性價比高

位置適合,因應自己的需求,很方便
整體感覺良好
Kuong K. 夫婦 Macau, 2014年9月23日
好嘈,好細,污漕
隔音差到爆,夜晚完全訓唔到。其實預咗間房一定細,但只要乾淨企理其實無問題,不過事實真係好污漕,厠所去水位竟然仲有好多頭髮未清理。厠所牆上仲有一點點既污積。
Nga Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月22日
就近殯儀館

乾淨、方便、精緻

紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 景觀紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街) 香港 - 酒店內部

住客點評 - 紅茶館酒店 (紅磡溫思勞街), 香港