現即登入瀏覽 最低房價
×

紅茶館酒店 (大角咀晏架街) (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel)

香港九龍大角咀晏架街8號, 大角咀, 香港 (電子地圖)

紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 餐廳
地區 大角咀 客房數: 49

Ngai M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月13日
接待處員工極度沒禮貌

不評論
一般
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月7日
我覺得房間太小啦!住在樓層底好嘈。

早餐幾好,方便,員工好。
比同區平。
Sui T. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月29日
可以

地方好
Yingxian H. 夫婦 China, 2014年8月24日
价格便宜、床铺很窄的经济型酒店

靠近旺角、价格便宜、房间整洁
靠近旺角、价格便宜、房间整洁,但床铺很小很窄,双人床只有1米3的样子
Ka K. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月16日
尚算廉價的嘈吵住宿選擇

(1)近港鐵奧運站 (2)花灑水力強 (3)附近有糖水食店
是次住2樓,房間十分應聲,很難入睡;因樓下車輛行車聲、途人交談聲、樓層門聲及冷氣機發出的聲響十分滋擾。 唯一優點是較酒店便宜,且十分鐘能步行至港鐵奧運站,附近很多食店,前兩條街的小王子甜品不錯。 如果你是無論什麼環境下也能睡得著的人可一住,紅茶館很多房間也被內地旅行團預訂,旅客一早便會起來, 相對嘈吵。經過這次住宿,我下次情願多付一點錢,以獲取優質住宿。 P.S.這家最大的優點應該是花灑水力很強,淋浴舒適~ 其實紅茶館價錢越來越貴,不值
Cheung L. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月16日
该酒店性价比高,交通方便,卫生条件不错,早餐挺好。

真的很棒。。。订少了,早餐很精致,也很安静.,离奥运和旺角地铁都很近.
定了三天,比预想的要好很多。除了屋子较小以外,其它都很不错。去的早,服务阿姨很客气,给安排了好的房间,屋子里有1米2的大床和一个单人床。楼下早点很棒,如果自己点要$60。位置不错往奥运和旺角都不远(毕竟香港市区太小),去迪斯尼、海洋公园神马的也很方便。之前传说的态度恶劣的男服务员没有遇见。
Un I. 夫婦 Macau, 2013年12月24日

不愉快經歷
Ming W. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月9日
沒特別...

1)最主要是價格便宜,在九龍區很難找到. 2)check in/out都超級快捷. 3)雖然種類不是十分豐富,但附自助早餐始終很棒!
這次只是要在外小住一晚,所以首要是便宜,再來是安全,地點方便就可以. 房間偏舊而且很小,牆壁有點骯,但床舖都算乾淨. 所以下次需要再外宿都很可能再選這兒!
Iok L. 單行旅客 Macau, 2013年5月25日
離地鐵有點遠

面對球場,景觀還可以
Ka L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年5月25日
整潔

整潔, 價錢適中, 方便
check in check out 十分快手, 價錢尚可, 經濟實惠型, 約10分鐘左右可以行到去旺角, 都算方便, 是房間比較小, 但很整潔, 如果普通住一天是十分好的。

紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 餐廳