我的帳戶 (登入)

紅茶館酒店 (大角咀晏架街) (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel)

香港九龍大角咀晏架街8號, 大角咀, 香港 (電子地圖)

紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間
紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 景觀
所在區域: 大角咀 客房數: 49

Un I. 夫婦 Macau, 2013年12月24日

不愉快經歷
Ming W. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月9日
沒特別...

1)最主要是價格便宜,在九龍區很難找到. 2)check in/out都超級快捷. 3)雖然種類不是十分豐富,但附自助早餐始終很棒!
這次只是要在外小住一晚,所以首要是便宜,再來是安全,地點方便就可以. 房間偏舊而且很小,牆壁有點骯,但床舖都算乾淨. 所以下次需要再外宿都很可能再選這兒!
Iok L. 單行旅客 Macau, 2013年5月25日
離地鐵有點遠

面對球場,景觀還可以
Ka L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年5月25日
整潔

整潔, 價錢適中, 方便
check in check out 十分快手, 價錢尚可, 經濟實惠型, 約10分鐘左右可以行到去旺角, 都算方便, 是房間比較小, 但很整潔, 如果普通住一天是十分好的。
Chi L. 夫婦 Hong Kong, 2013年4月20日
地點不俗,簡單舒適

1. 10分鐘路程有很多不同美食
Mandy L. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年3月6日
房間小,但算干淨,可惜前台服務差

價錢抵
由於我訂酒店無用到身分證名,而用了英文名,在前台受到不客氣對待,如他的態度良好,我無所謂,但態度太差。房間很小,但還算干淨,最主要價錢底,如不介意態度差,可
Fong I. 夫婦 Macau, 2013年2月17日
購物很好~

地點方便, 便宜, 近旺角
Yi C. 家庭及年幼兒童 China, 2013年1月18日
太一般了

地铁距离
入住服务太次,好想打他。改进,不过下次还会入住。房间太小了,能活动的地方很小很小,感觉如果跌下床也会撞到身体上有伤那样..太小,位置不太好
Wan K. 單行旅客 Hong Kong, 2012年12月30日
舒適整潔, 交通方便

舒適整潔, 交通方便, 性價比不錯的酒店. 服務也很不錯
Xiaoyu Z. 夫婦 China, 2012年12月18日
位置優越但客房空間較小

位置優越交通便捷
酒店在大角咀,距旺角地鐵站只有十分鐘步行,出行方便。周邊是居民區,比較安靜,環境也安全。房間擠恰是意料中的,一大一小兩張床基本就佔滿了空間。只是適逢聖誕假期,房價高的驚人,也是無可奈何。

紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 景觀