紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Li Tak Hotel)

香港九龍大角咀利得街36-38號, 大角咀, 香港

60份中文評價

清單排序 DIY:
Winkie C. 單行旅客 Macau, 2015年11月2日
前台態度惡劣,房間大塵

附近有便利店、食店多,距離地鐵站不遠
前台負責check in的阿姨態度惡劣,但向保安問路時態度很好,有禮貌。 房間的被舖超級大塵、有啡色水漬;房間的塵埃太多,即使開了所有窗也無補於無事,但廁所很乾淨。
Ming W. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年10月11日
不知所謂的所謂酒店

2.3
不知所謂,比照片差百倍,衰過賓館,劏房當酒店,還要收酒店般價錢,入住到退房不用一個鐘,因入到房什麼心情也不會有,只想快些離開,除非是二百幾訂返黎,不是的話入住會有被騙的感覺,其他地區的紅茶館未入住過,但這間所謂酒店真的有點過份....厭自己心情過份開心的話,不妨一試,包你滿意
Wai K. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年9月13日
不錯

價格不錯、地點方便、環境尚可
Kam F. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年4月7日
普通

地方麻麻,房間細!

房間细
房間細
Chi H. 商務旅客 China, 2014年11月9日
附近環境不好,房間可接受

位置方便
其他的紅茶館會好一些
Wu Y. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年9月21日
週邊有一個澳海城的SOPPING MALL

算是香港價格較便宜的酒店、熱水夠熱、冷氣舒適
1.電梯離每間房間都很近,只要有人使用都會"噹"的一聲很大聲,一整天 2.服務人員在整理房間時好像心情很不好,會大力的關門敲垃圾桶,就算我在隔壁房睡覺都聽得到 3.浴室小到不行,洗澡很悶、水孔阻塞洗澡水可以淹到腳踝!!! 4.躺到床上,我的手臂就犯了過敏 5.住2晚押金要付500港幣 6.飯店走路5分鐘可到捷運、機場巴士。走路約15分鐘也可以到旺角女人街 7.週邊也有很多賣吃的及超市,機能很方便 8.隔壁街上有一間好吃的粥店,他的炸物也很棒
Ching M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年8月17日
便宜的市區住宿

步行至奧運站大概十分鐘左右,房間雖然較小,但仍算乾淨。
Zhang M. 單行旅客 China, 2013年8月3日

位置方便
Kam F. 單行旅客 Macau, 2013年6月20日
房間雖小但衛生

服務員態度友善,房間衛生,設備齊全
房內沒有wifi, 房間面積小,但衛生尚可接受。 服務員態度友善,教導如何乘車到機場比較快捷。 還不錯!
60 則評論之 1 - 10 下一頁
紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 酒店內部