紅茶館酒店 (大角咀利得街) (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Li Tak Hotel)

香港九龍大角咀利得街36-38號, 大角咀, 香港 (電子地圖)

紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外觀
地區 大角咀 客房數: 42

5.8
Chi H. 商務旅客 China, 2014年11月9日
附近環境不好,房間可接受

位置方便
其他的紅茶館會好一些
Wu Y. 夫婦 Taiwan, 2013年9月21日
週邊有一個澳海城的SOPPING MALL

算是香港價格較便宜的酒店、熱水夠熱、冷氣舒適
1.電梯離每間房間都很近,只要有人使用都會"噹"的一聲很大聲,一整天 2.服務人員在整理房間時好像心情很不好,會大力的關門敲垃圾桶,就算我在隔壁房睡覺都聽得到 3.浴室小到不行,洗澡很悶、水孔阻塞洗澡水可以淹到腳踝!!! 4.躺到床上,我的手臂就犯了過敏 5.住2晚押金要付500港幣 6.飯店走路5分鐘可到捷運、機場巴士。走路約15分鐘也可以到旺角女人街 7.週邊也有很多賣吃的及超市,機能很方便 8.隔壁街上有一間好吃的粥店,他的炸物也很棒
Ching M. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月17日
便宜的市區住宿

步行至奧運站大概十分鐘左右,房間雖然較小,但仍算乾淨。
Zhang M. 單行旅客 China, 2013年8月3日

位置方便
Kam F. 單行旅客 Macau, 2013年6月20日
房間雖小但衛生

服務員態度友善,房間衛生,設備齊全
房內沒有wifi, 房間面積小,但衛生尚可接受。 服務員態度友善,教導如何乘車到機場比較快捷。 還不錯!
K F. 夫婦 United Kingdom, 2013年6月4日

Wai W. 單行旅客 Macau, 2013年5月18日

Lau Y. 夫婦 China, 2013年5月3日
具香港特色

整潔、安全、地點鬧中取靜
房間真的太小了,只有大堂才能上wifi也是缺點。不過确實乾淨、便宜。酒店位置雖然一般,但很安全。附近也有很多食店。交通有點不太方便。
Chih C. 夫婦 Taiwan, 2013年4月28日
超級小的房間

早班的大嬸很熱情,熱水夠熱
201號房小到一個不行,訂2間房間,付一樣的價錢,其中一間房不到2坪,看到心情超級差,行李都沒地方放,應該要退錢!
Hei M. 夫婦 Hong Kong, 2013年3月29日
樓下是車房, 職員態度極不善

附近食店很多, 不愁找吃的, 價錢尚算便宜
因升降機等太久, 所以走樓梯到樓下, 看見玻璃門便從玻璃門出去, 那門是簡單地扭開鎖便能出去的那種, 當我們出去後有個男職員走過來著我們下次不要在這門出去, 我告訴他因為等太久所以走樓梯, 但極不友善地說因為這是火警逃生門, 發生火警時如何如何! 我想說的是那門沒有任何警告牌提示, 根本就不會知道這簡陋的門居然是偉大的火警逃生門!這位男職員可以放心好了, 因為我們絕對不會再入住, 所以不會有下次的了.

紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外觀