紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Li Tak Hotel)

香港九龍大角咀利得街36-38號, 大角咀, 香港

不錯

69份中文評價

清單排序 DIY:
Varick K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月31日
合理性價比
正好特價時入住,因無哂雙人房upgrade左做家庭房,多張床放野都ok
Kwan H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月28日
洗澡時熱水不穩定
洗澡時水溫時高時低
Wing K. 商務旅客 Hong Kong, 2016年3月27日
價格合理

收費好,房間算大,房間十分潔淨。
有機會再光臨
Yip L. 單行旅客 Hong Kong, 2016年3月20日
地點不方便、也不乾淨

價格便宜,但很不舒服
除了價格便宜之外,沒有什麼值得稱讚的,地點不方便,房間感覺很破舊,最噁心是開啟空調的時候,一陣很難聞的氣味噴出來,很難受。
Ka H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月4日
清潔度不足
3.3
房間及床鋪有味
Jiayong L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月1日
衛生較差
衛生較差 床不舒服
Chi M. 單行旅客 Taiwan, 2016年2月13日
悔不當初
每晩不是陸客煙味就是旁邊大樓的油煙味燻到半死。陸客每一晚打開門在吵吵鬧鬧。但服務人員整體是有禮貌的。
Hua S. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年2月11日
房間較舊,周圍環境較靜
位於大角嘴舊區,周圍有地盤,晚上較少車輛經過,還算安靜。房間較舊,但勝在價格實惠
Winkie C. 單行旅客 Macau, 2015年11月2日
前台態度惡劣,房間大塵

附近有便利店、食店多,距離地鐵站不遠
前台負責check in的阿姨態度惡劣,但向保安問路時態度很好,有禮貌。 房間的被舖超級大塵、有啡色水漬;房間的塵埃太多,即使開了所有窗也無補於無事,但廁所很乾淨。
Ming W. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年10月11日
不知所謂的所謂酒店

2.3
不知所謂,比照片差百倍,衰過賓館,劏房當酒店,還要收酒店般價錢,入住到退房不用一個鐘,因入到房什麼心情也不會有,只想快些離開,除非是二百幾訂返黎,不是的話入住會有被騙的感覺,其他地區的紅茶館未入住過,但這間所謂酒店真的有點過份....厭自己心情過份開心的話,不妨一試,包你滿意
69 則評論之 1 - 10 下一頁
紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 大角咀利得街店 香港 - 酒店內部