紅茶館酒店 (油麻地) (Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel)

香港九龍油麻地鴉打街6號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 客房 紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 餐廳 紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 餐廳 紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 餐廳 紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 酒店內部 紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 入口
地區 油麻地 客房數: 127

6.2
Anson W. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月28日
普通!

頗為清潔!
Man H. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月31日

沒有
Siu H. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月25日
My worst experience in Hong Kong Hotel

沒有
2.7
經常出入油麻地,被紅茶館酒店的大堂外觀吸引。心想,看來像一間精品酒店。來這兒住兩天,方便在附近玩也不錯。 網上看到的相片也Ok。 誰知我錯了,一入房門,天,根本是貧民住宅般的劏房。破的門,破的櫃,爛天花板,地方狹小,難看的抽氣扇,沒有門柄只有一個破洞,污糟的窗簾,還有洗不掉屎跡的馬筒!這個屎跡完全困擾了我兩天,感到非常不舒服。 我永不會來紅茶館酒店,相同價錢加$100左右我已經可以住 holiday Inn 的三星級市區正常酒店。紅茶館酒店帶給我一個惡夢,浪費了兩天難得的假期,我會警告所有朋友,永遠不要來。
Wing L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月31日
地點方便

交通方便,近地鐵站,廟街就在旁邊很多特色香港小吃
Sze W. 夫婦 China, 2013年12月17日
公共交通方便

有各式各樣的自助早餐,迅速登記入住和退房,公共交通方便
早餐不錯,有各式各樣的自助早餐,迅良好語言溝通技巧,速登記入住和退房,商業中心消費價格相宜,位於市中心,公共交通方便
Leong I. 商務旅客 Portugal, 2013年10月19日
交通便利

鄰近地鐵站,鄰近購物區,酒店價格相宜
走幾步就到地鐵站入口,雖然酒店入口在內街,但容易找到。附近就是香港著名的廟街。酒店房間比想像中新和舒適,樓下酒店的餐廳價錢相宜,晚市幾乎滿座。
Chaochun Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月25日
方便 吃的東西多

地點方便 房間整潔 工作人員好
Moo H. 夫婦 Malaysia, 2013年9月19日
地点方便 , 靠近地铁站 , 吃东西也很方便

地点方便 , 靠近地铁站 , 吃东西也很方便
Yun L. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月10日
房間細小

陽光充足, 房間細小, 近地鐵站
房間真的很小,特別是浴室及廁所, 細得兩人都擠不下. 職員服務態度一般而且服務不是太快, 但酒店真的很近地鐵站及市中心, 而且附近又真的很多美食,附近亦有不少同類酒店, 其他的都不錯
Wu S. 單行旅客 China, 2013年7月18日

简单清洁;近地铁和巴士站; 近吃市
方便到外面购物:吃东西等。附近的庙街也是出名的地点走走。酒店房间小但清洁整齐。轮近地铁和巴士站,走路也十分方便去任何地方。住宿费在那天不错了。

紅茶館酒店 (油麻地) 香港紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 客房紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 餐廳紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 餐廳紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 餐廳紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 (油麻地) 香港 - 入口