紅茶館酒店 - 油麻地店 (Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel)

香港九龍油麻地鴉打街6號, 油麻地, 香港

不錯

85份中文評價

6.2
清單排序 DIY:
Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2016年3月24日
地點方便,交通便捷
這家酒店對只求bed & bath的遊客會很適合,房間偏小,身型較大的住客轉身或許會難一點。好處在地點極之接近地鐵站,從來景點、購物點極為方便。
Wai C. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月19日
價錢平
房間細,幾乾淨,空間夠用,價錢平,又近地鐵站
Wing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2016年1月22日
地點方便, 房子細, 價錢合理

附近美食多,地點不錯, 交通方便
不過不失~
Brian L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月11日
短暫停留好住處

交通方便,地點適宜,價錢便宜
房間細小,但地點適宜,價錢也算合理。最好只是近地鐵站!
Cheng C. 單行旅客 Singapore, 2015年12月9日
房間太小

地點好, 大堂漂亮
房間太小了,從門口到床只有少過5步距離. 浴室也是太小,蹲馬桶腳都差點沒地方放. 小到連一個可以讓我打開行李的地方都沒有.
Tsoi M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月4日
中等级以上服務

麻雀雖小五臓俱全,感覺也舒服。送晚餐升级是牛排好硬口,應該問問客人要求,有進步空間。
Ruo P. 單行旅客 Taiwan, 2015年11月9日
不舒適

廁所乾淨
房間小,服務人員態度差,床鋪也小
Sio L. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年9月4日

地點方便
Wong N. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年7月29日
地點方便,但房間太小

食店很,多方便
King W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年7月13日
房間設施不如理想

地點方便, 價錢合理, 交通方便
電梯大堂太暗 房間衛生一般,有異味 房間內設施大多老化,WiFi、電視不能使用
85 則評論之 1 - 10 下一頁
紅茶館酒店 - 油麻地店 香港紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房