紅茶館酒店 - 油麻地店 (Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel)

香港九龍油麻地鴉打街6號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房
紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 餐廳 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 餐廳 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 酒店外觀 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間 紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間
地區 油麻地 客房數: 127

6.2
Man L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月12日
房間乾淨,但太細及好大裝修味

地點方便,價格合理,房屋乾淨但太細
Miu Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月12日
Ok

整潔,有風筒,有全身鏡
房間小
Yap W. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2015年1月26日
Memuaskan

murah, lokasi dan free breakfast
memuaskan
Anson W. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月28日
普通!

頗為清潔!
Man H. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月31日

沒有
Siu H. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月25日
My worst experience in Hong Kong Hotel

沒有
2.7
經常出入油麻地,被紅茶館酒店的大堂外觀吸引。心想,看來像一間精品酒店。來這兒住兩天,方便在附近玩也不錯。 網上看到的相片也Ok。 誰知我錯了,一入房門,天,根本是貧民住宅般的劏房。破的門,破的櫃,爛天花板,地方狹小,難看的抽氣扇,沒有門柄只有一個破洞,污糟的窗簾,還有洗不掉屎跡的馬筒!這個屎跡完全困擾了我兩天,感到非常不舒服。 我永不會來紅茶館酒店,相同價錢加$100左右我已經可以住 holiday Inn 的三星級市區正常酒店。紅茶館酒店帶給我一個惡夢,浪費了兩天難得的假期,我會警告所有朋友,永遠不要來。
Yeung P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月17日
經濟型酒店

價錢優惠,地點方便,交通方便.
價錢優惠,地點方便,交通方便.
Wing L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月31日
地點方便

交通方便,近地鐵站,廟街就在旁邊很多特色香港小吃
Sze W. 夫婦 China, 2013年12月17日
公共交通方便

有各式各樣的自助早餐,迅速登記入住和退房,公共交通方便
早餐不錯,有各式各樣的自助早餐,迅良好語言溝通技巧,速登記入住和退房,商業中心消費價格相宜,位於市中心,公共交通方便
Leong I. 商務旅客 Portugal, 2013年10月19日
交通便利

鄰近地鐵站,鄰近購物區,酒店價格相宜
走幾步就到地鐵站入口,雖然酒店入口在內街,但容易找到。附近就是香港著名的廟街。酒店房間比想像中新和舒適,樓下酒店的餐廳價錢相宜,晚市幾乎滿座。

紅茶館酒店 - 油麻地店 香港紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 餐廳紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 酒店外觀紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 衛浴間紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 接待處紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 酒店內部紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 入口紅茶館酒店 - 油麻地店 香港 - 客房