寶格利時尚旅館 (Burgary Hotel)

中華路一段168號, 西門町, 台北市, 台灣 (電子地圖)

寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北市 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北市 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北市 - 景觀 寶格利時尚旅館 台北市 - 景觀 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 餐廳 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房
地區 西門町 客房數: 46

Fan H. 單行旅客 China, 2015年4月23日
方便的選擇

地點方便,價格合理
地點方便,整體不錯,只是沒有想象中整潔。
Pui Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月19日
窩心的服務

地點方便/員工態度極佳/體貼的服務
飯店的地埋位置很好,步行到西門町只需一分鐘。另外,出發前曾發電郵要求較高的樓層,飯店很快便有回覆,而入住當天亦能安排。 住宿的其中一天是我的生日,飯店竟然在我外出後為我送上小蛋糕,實在令我相當驚喜。 唯一可改善的,是房間清潔服務。因為入住的第一晚,我發現被單上有一個黑色的小污跡,所以第二天早上我要求在房間打掃時更換被單。但每晚回到飯店,都發現同一污跡在被單上,即是表示三天的房間打掃都只是整理被單,沒有更換。這方便飯店應該改善。
Kaho W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月18日
十分良好的酒店

服務,環境,衛生一流
Yuk M. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月2日
只剩下按摩池比較特色而已

貴;早餐差;沒按擵池的話三星酒店都不如;服務員服務態度很好。
Sui L. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月29日
我每逢到台北遊,都是首選寶格利

服務員態度友善、地點佳、房間舒適
Fong C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月20日
鄰近西門町及西門捷運站, 非常方便; 房間舒適, 超愛按摩池; 服務人員態度良好, 推薦!!!

Lin H. 夫婦 China, 2015年3月16日
幾好...沐浴缸十分好

沐缸 ,服務員十分貼心,地點好
沐浴缸十分好,地點好近西門町,服務員態度好,但房間有點細,隔音一般
Siu M. 夫婦 China, 2015年3月5日
地點方便

酒店房大
地點很好,房間大,不是新的,一點地方開始舊舊的
Siu M. 夫婦 China, 2015年3月3日
房間大

職員有禮
Sin U. 夫婦 Macau, 2015年2月15日
冷氣一調不是太冷就是太熱 還有洗完澡出來沒有可以掛衣服的地方

按摩沐浴缸很好!員工服務都很好 加上我們每天都很晚起床 但飯店都有送早餐服務

寶格利時尚旅館 台北市寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北市 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北市 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北市 - 景觀寶格利時尚旅館 台北市 - 景觀寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 餐廳寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房