寶格利時尚旅館 (Burgary Hotel)

中華路一段168號, 西門町, 台北, 台灣 (電子地圖)

寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北 - 景觀 寶格利時尚旅館 台北 - 景觀 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 餐廳 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房
寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房
地區 西門町 客房數: 46

Yi P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月12日
很好的spa 旅館

藍鑽房spa 池可望西門町街景,十分不錯,房間舒適整潔,住了三天每天的早餐內容也不同,雖然不是自助的早餐感覺也不錯,如不夠也可自行再焗法式面包。臨走時也提供行李暫寄及行李磅暫借,服務人員友善,只是房間的匙卡感應不太好,但用一點時間也能開門所以問題不大
Pui Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月11日
西門町好多食物選擇 又有夜宵

食物質素好 工作人員友善 交通方便
工作人員細心 友善 近車站 房間舒服 床舒服 但廁所無鏡唔方便 要行出廁所先有 只得一包浸浴唔夠 可以的話一晚一包會好d個個都有機會試
Chan T. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月7日
已經多次入住,感覺很美好

交通方便,舒適,服務好
值得未住過的朋友入住,保證你會有一個難忘的體驗。
Ng W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月1日
台北方便

方便
櫃枱職員好煩!服務態度差!出入太嚴格!好似當客人販人咁!以後一定吾会再住!早餐差冇選擇!九點半去到已經同你講冇哂沙津!
Ting F. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月28日
極多美食,購物天堂,台灣人非常友善,交通發達,治安良好

員工非常細心體貼,有禮,殷勤 華麗浴室,舒適房間,適合情侶夫妻入住 位置良好,鄰近賺物區及捷運站公車站
非常好!服務招待令我極窩心 尤其是親自帶我們到房間及介紹房間設施 為遲睡醒的我們送餐 指導我們到機場等 加上華麗浴室 令我有很難忘體驗 有機會我一定會再入住
Hang I. 夫婦 Macau, 2014年6月23日
房間小但整潔、洗手間浴缸和洗面盆漏水、交通方便

房間小但整潔、洗手間浴缸和洗面盆漏水、交通方便
酒店大堂小得可憐,有點像時鐘酒店,房間雖然小,但整潔,可是洗手間的浴缸和洗面盆漏水,我一用到水就會漏水,已向酒店反映,但工作人員不影響使用,故不會更換房間,興幸住的3個晚上也沒有被漏出的水弄到滑到,除了洗手間漏水外,酒店其他都不錯,工作人員好有禮貌,酒店最好的是交通好方便,距離捷運站近。
Wa K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月20日
很時尚,早餐很精緻和美味,服務很好

服務很好,很周到 支持環保可不更換床單 送機服務司機也很好服務
感覺舒服自在,員工態度很好,盡可能滿足客人需要!入住時送了一包精油,浸浴用後又白又滑! 另外早點值得一讚,精緻,份量適中,又送手工甜品,每天款式不一樣!食完中午時份都可以食得下正餐
Chun H. 夫婦 China, 2014年6月16日
自然

Kwan F. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月13日
交通方便,購物容易,地區市民友善,主動協助

員工友善有禮,樂於聆聽,跟進迅速,交通方便,房間整潔!
我們入住三晚,第二晚由於有躁音,本想只是換房間了事,但估不到酒店的員工跟進迅速並且盡責,不會以我們麻煩便敷衍了事,反而聯絡我們訂酒店的代理,Agoda,也由於我們的普通話實在太普通,Agoda 也幫助我們解決事件,不用我們要返回酒店而誤了行程。雖然換了的房間不太滿意,但員工的態度誠懇,也主動賠償,故此我們也樂意接受。我們在多次在外的住宿經驗,這酒店員工的態度是令我們最滿意。下次再到台北度假,我也會入住這間酒店。這趟旅程有意外的驚喜!
Un W. 商務旅客 China, 2014年6月8日
近西門町購物區,鄰近捷運站

服務員很有禮貌,很細心
3年前住過這酒店一次,現在是第二次住了,發現酒店開始殘舊了,應做差不多時候做點翻新吧..... 但最值得讚美是服務員一如概往的好,很細心,很盡責...... 酒店位置是在西門町購物區旁,酒店往捷運站只需2分中的路程,十分方便......

寶格利時尚旅館 台北寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北 - 景觀寶格利時尚旅館 台北 - 景觀寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 餐廳寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房

住客點評 - 寶格利時尚旅館, 台北