寶格利時尚旅館 (Burgary Hotel)

中華路一段168號, 西門町, 台北, 台灣 (電子地圖)

寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北 - 景觀 寶格利時尚旅館 台北 - 景觀 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 餐廳 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房
地區 西門町 客房數: 46

Sin U. 夫婦 Macau, 2015年2月15日
冷氣一調不是太冷就是太熱 還有洗完澡出來沒有可以掛衣服的地方

按摩沐浴缸很好!員工服務都很好 加上我們每天都很晚起床 但飯店都有送早餐服務
Man T. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
按摩浴缸很好

位置好,按摩浴缸很好,員工態度好
還會選擇~
Wing H. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月12日
best hotel

大 乾淨 用品充足
Tam H. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月10日
房間整潔,員工有禮

房間整潔,員工有禮,地點方便
Wingchi F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年1月12日
中規中矩。。。要大浴缸的話必然揀佢

浴缸勁大,床大,地點方便
老實講,burgary同新酒店跟本無得比,前台勁細,多件寄放行李都阻住個大堂 同埋講真房間係有點舊 不過,房間好乾淨企理,整體好舒服 不得不提個大浴缸,囡囡直頭愛上,要浴缸就一定揀佢,但如果唔洗浴缸的話,個人覺得西門町內的新型酒店都比burgary好
Yiu C. 單行旅客 Macau, 2014年12月31日

地點方便、舒適、店員態度良好
Howard Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月30日
地點方便

地點方便, 房間整潔, 員工服務良好
Wai N. 單行旅客 China, 2014年12月26日
態度很好

員工服務態度很好!
可是退房時間太緊了,12點退房,晚了15分鐘下去要給800台幣!
Po Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月25日
乾淨,舒服,位置良好

地點方便,乾淨
Kins L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年12月20日
酒店感覺還好

乾淨,位置都可以,隔音差左少少

寶格利時尚旅館 台北寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北 - 景觀寶格利時尚旅館 台北 - 景觀寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 餐廳寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房

住客點評 - 寶格利時尚旅館, 台北