寶格利時尚旅館 (Burgary Hotel)

中華路一段168號, 西門町, 台北, 台灣 (電子地圖)

寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北 - 景觀 寶格利時尚旅館 台北 - 景觀 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 餐廳 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房
寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房
地區 西門町 客房數: 46

Mong W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月27日
值得再次入住的酒店

位置便利服務員服務周到,早餐每天款式不同而且味道OK
3.3
房間感覺舒適,只是電插座不足,充電不太方便。 地點交通方便,乘搭捷運方便快捷! 服務員態度非常好!!
Kun K. 單行旅客 Macau, 2014年9月17日
房間有點舊,但床就又大又舒適

地點好,床大,浴缸大
房間有點舊,每次出門都要留低房卡,但床很大一張大床可以訓三.四個人,浴缸係西門町區搵唔到大個呢間,地點算可以最好是成棟都係Burgary Hotel
Ho M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月13日
十分滿意

按摩浴池, 交通方便, 環境舒適
按摩浴池, 交通方便, 環境舒適
Luk K. 夫婦 China, 2014年9月10日
浴室很大

浴室很大,浴缸很舒服,交通方便!
Viva K. 夫婦 Macau, 2014年9月7日
中規中矩啦,各樣都不錯,只是冷氣風口吹住床頭

地點近捷運,員工的客戶服務超好,近西門町
未訓覺之前還覺得房間很舒服,點知個冷氣風口無輪點調都好大風吹住床頭,搞到訓唔著
Au K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月5日
非常滿意

地點,員工,舒適
地點非常方便,員工很有禮貌,睡房舒適,非常適合情侶,略嫌浴缸有點不乾淨,價錢在台北商務旅館來說也不便宜
Tsz W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月3日
服務好

地點方便..員工態度友善
Po W. 夫婦 China, 2014年8月28日
值得推介

職員服務態度好、房間乾淨、寧靜
職員服務態度好、房間浴室大、按摩缸好正,又夠大,不過企缸沖涼地台低,易整濕地下,另外環境寧靜,不會聽到隔離房說話聲,絕對值得推介!
Heong M. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年8月26日
整體不錯,但有改善空間。

出入方便、員工服務態good
洗手間及沐室設計欠妥,防水膠邊老化,每次沐浴後整個洗手間及浴室地上都是積水。
Ying H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月17日
 設備一般,早餐缺乏選擇。

地點、地點、地點。
與廣告中之介紹有出入,設備也不足~

寶格利時尚旅館 台北寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北 - 景觀寶格利時尚旅館 台北 - 景觀寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 餐廳寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房

住客點評 - 寶格利時尚旅館, 台北