寶格利時尚旅館 (Burgary Hotel)

中華路一段168號, 西門町, 台北市, 台灣 (電子地圖)

寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北市 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北市 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北市 - 景觀 寶格利時尚旅館 台北市 - 景觀 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 餐廳 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房
所在區域: 西門町 客房數: 46

Hiu P. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月19日
地點便利無得彈

交通、環境、服務
地理位置非常方便,1分鐘就到地鐵出口,但相對其他西門町的酒店更安靜。房間非常小,不過還是挺舒適。
Nim M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月18日
會再book

地點方便,好近捷運站
Mansho N. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月12日
真的很不錯的選擇

1,去西門町只要一條馬路很方便2,員工服務很周到3房間很整潔
一個字:值
Amanda A. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月30日
大致上都不錯!服務態度很好

服務態度,早餐,房間的清潔!
Cheng S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月28日
不錯

按摩池好, 地點好,環境好
Fan H. 單行旅客 China, 2015年4月23日
方便的選擇

地點方便,價格合理
地點方便,整體不錯,只是沒有想象中整潔。
Chon H. 夫婦 Macau, 2015年4月22日
過份專業而缺乏親切感

水池大 空間大 冷氣大
check in:專業介紹酒店及所提供的服務,笑容缺乏 早餐:無試,附近太多野食 空間:住過地方最大既一間,可同時打開四個29吋喼 隔聲:一般 廁所:無鏡(or一少塊鏡),無枱(放con or makeup用品),水池唔錯(送一包玫瑰味既野比你浸浴,只用黎浸腳) 全房只有一個電制位,個人無準備,所以問櫃枱供拖板x1及轉插x2(按金nt700) check out:介紹到機場服務等,換左接待員,有個似經理既人好好笑容 回頭率:50%(無其他房或特價時會考慮)
Pui Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月19日
窩心的服務

地點方便/員工態度極佳/體貼的服務
飯店的地埋位置很好,步行到西門町只需一分鐘。另外,出發前曾發電郵要求較高的樓層,飯店很快便有回覆,而入住當天亦能安排。 住宿的其中一天是我的生日,飯店竟然在我外出後為我送上小蛋糕,實在令我相當驚喜。 唯一可改善的,是房間清潔服務。因為入住的第一晚,我發現被單上有一個黑色的小污跡,所以第二天早上我要求在房間打掃時更換被單。但每晚回到飯店,都發現同一污跡在被單上,即是表示三天的房間打掃都只是整理被單,沒有更換。這方便飯店應該改善。
Kaho W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月18日
十分良好的酒店

服務,環境,衛生一流
Suk M. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月9日
地點方便

地點方便, 職員有禮

寶格利時尚旅館 台北市寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北市 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北市 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北市 - 景觀寶格利時尚旅館 台北市 - 景觀寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 餐廳寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房

住客點評 - 寶格利時尚旅館, 台北市