寶格利時尚旅館 (Burgary Hotel)

中華路一段168號, 西門町, 台北, 台灣 (電子地圖)

寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北 - 景觀 寶格利時尚旅館 台北 - 景觀 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 餐廳 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房
地區 西門町 客房數: 46

Chi H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月30日
Very good and nice hotel

房間感覺舒適,地點交通方便,乘搭捷運方便快捷! 服務員態度非常好!!
整體上滿意,地點,房間整潔,服務員有禮貌,而且離西門町很近,下樓幾步就到了,最好的是床很很很很大,就隔音不太好囉....早餐每天都會不同,不錯吃的,會推薦!
Wai C. 單行旅客 Macau, 2014年10月24日

w
地點跟舒適很好
Yin Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月22日
一間不錯的酒店

~ 地點方便,捷運站行3分鐘就到。 ~ 房間整潔。 ~ 服務員態度好好。
唯一美中不足的,我住是Queen Size Bed 房間,不夠枱放物件及坐厠太高。
Yi M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月21日
大讚

服務人員好,亁淨,早餐棒
太棒^^
Francisco L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年10月20日
服務人員很親切

服務態度很棒,位置方便
Ming F. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月5日
廁所同睡房一樣大

浴池大有按摩功能,浸泡泡浴會有很多泡,床很大,基本廁所連浴室和睡房差唔多大小,我覺得很好。。
Sin K. 夫婦 Australia, 2014年10月2日
Very good and nice hotel

員工友善, 房間舒適, 近捷運站
Mong W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月27日
值得再次入住的酒店

位置便利服務員服務周到,早餐每天款式不同而且味道OK
3.3
房間感覺舒適,只是電插座不足,充電不太方便。 地點交通方便,乘搭捷運方便快捷! 服務員態度非常好!!
Kun K. 單行旅客 Macau, 2014年9月17日
房間有點舊,但床就又大又舒適

地點好,床大,浴缸大
房間有點舊,每次出門都要留低房卡,但床很大一張大床可以訓三.四個人,浴缸係西門町區搵唔到大個呢間,地點算可以最好是成棟都係Burgary Hotel
Ho M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月13日
十分滿意

按摩浴池, 交通方便, 環境舒適
按摩浴池, 交通方便, 環境舒適

寶格利時尚旅館 台北寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北 - 景觀寶格利時尚旅館 台北 - 景觀寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 餐廳寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房

住客點評 - 寶格利時尚旅館, 台北