寶格利時尚旅館 (Burgary Hotel)

中華路一段168號, 西門町, 台北市, 台灣 (電子地圖)

寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北市 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北市 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北市 - 景觀 寶格利時尚旅館 台北市 - 景觀 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 餐廳 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房
寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房 寶格利時尚旅館 台北市 - 客房
所在區域: 西門町 客房數: 46

來自892 份評價

Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月23日
方便舒適

浴室 早餐 服務人員
Wai S. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月23日
好近捷運站,好方便

乾淨 交通方便 房間整潔
Yukina C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月22日
地方便利的精品酒店

交通方便, 裝修華麗,按摩浴缸,就在西門町,一出門就有很多食店及商店
Chui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月22日
非常滿意

地點好 價錢合理 員工熱心有善
地點好 過馬路就到西門町 3分鐘就到捷運站 價錢合理 員工熱心有善 當我問到那裡有ATM 職員馬出帶我去
Hang K. 夫婦 China, 2015年6月21日
最不滿意的酒店

1) 地點方便 2)確定是否要早餐 3)幫你保管行李
1) 廁所去水非常慢,一度以為是塞住了!必須改! 2)員工會問你要不要安排車去機場,如果說不要,馬上變臉兼藐視你!讓人非常不舒服! 3) 機械式介紹,問候,沒有笑容,沒有眼神接觸,其實可以省略這些,但如果要做,就好好做,xiex! 酒店除了位置方便之外,沒有優點
Tsan K. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月14日

有禮貌,整潔,清靜.
Weng T. 夫婦 Macau, 2015年6月12日
很滿意

服務 舒適 近旺區 交通方便
Tze Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月8日
交通方便的酒店

酒店鄰近捷運站, 交通方便
Kam W. 夫婦 Macau, 2015年6月1日
位置非常好

交通方便,近捷運站,態度良好
浴室比較失望,坐廁設計有問題較一般高且太靠近牆邊,浴缸感覺不乾淨而且洗澡時水會往外噴
Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月31日
地點方便,整潔,設置佳

地點好,房間遠較同區其他所謂精品酒店的寛大及整潔,職員有禮。
方便,安全,舒服,會考慮再來。

寶格利時尚旅館 台北市寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北市 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北市 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北市 - 景觀寶格利時尚旅館 台北市 - 景觀寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 餐廳寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房寶格利時尚旅館 台北市 - 客房

住客點評 - 寶格利時尚旅館, 台北市