寶格利時尚旅館 (Burgary Hotel)

中華路一段168號, 西門町, 台北, 台灣 (電子地圖)

寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北 - 景觀 寶格利時尚旅館 台北 - 景觀 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 餐廳 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房
地區 西門町 客房數: 46

Ming F. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月5日
廁所同睡房一樣大

浴池大有按摩功能,浸泡泡浴會有很多泡,床很大,基本廁所連浴室和睡房差唔多大小,我覺得很好。。
Sin K. 夫婦 Australia, 2014年10月2日
Very good and nice hotel

員工友善, 房間舒適, 近捷運站
Mong W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月27日
值得再次入住的酒店

位置便利服務員服務周到,早餐每天款式不同而且味道OK
3.3
房間感覺舒適,只是電插座不足,充電不太方便。 地點交通方便,乘搭捷運方便快捷! 服務員態度非常好!!
Kun K. 單行旅客 Macau, 2014年9月17日
房間有點舊,但床就又大又舒適

地點好,床大,浴缸大
房間有點舊,每次出門都要留低房卡,但床很大一張大床可以訓三.四個人,浴缸係西門町區搵唔到大個呢間,地點算可以最好是成棟都係Burgary Hotel
Ho M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月13日
十分滿意

按摩浴池, 交通方便, 環境舒適
按摩浴池, 交通方便, 環境舒適
Luk K. 夫婦 China, 2014年9月10日
浴室很大

浴室很大,浴缸很舒服,交通方便!
Viva K. 夫婦 Macau, 2014年9月7日
中規中矩啦,各樣都不錯,只是冷氣風口吹住床頭

地點近捷運,員工的客戶服務超好,近西門町
未訓覺之前還覺得房間很舒服,點知個冷氣風口無輪點調都好大風吹住床頭,搞到訓唔著
Au K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月5日
非常滿意

地點,員工,舒適
地點非常方便,員工很有禮貌,睡房舒適,非常適合情侶,略嫌浴缸有點不乾淨,價錢在台北商務旅館來說也不便宜
Fong C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月5日
地點方便, 鄰近夜市

地點方便, 鄰近夜市, 房內設有按摩池
Tsz W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月3日
服務好

地點方便..員工態度友善

寶格利時尚旅館 台北寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北 - 景觀寶格利時尚旅館 台北 - 景觀寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 餐廳寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房

住客點評 - 寶格利時尚旅館, 台北