寶格利時尚旅館 (Burgary Hotel)

中華路一段168號, 西門町, 台北, 台灣 (電子地圖)

寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北 - 景觀 寶格利時尚旅館 台北 - 景觀 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 餐廳 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房
地區 西門町 客房數: 46

Mei L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月24日
地點好,整潔,簡簡單單

地點好,比同類型的
Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月24日
整體不錯,室內設計需改善

服務友善,地點方便,按摩池很好
浴室設計很有問題 雪櫃放在浴室是不是太奇怪 空間運用設計需改善
Jia Y. 夫婦 Taiwan, 2014年11月23日
服務人員很親切!出入大廳都會與客人打招乎

浴缸很棒,電視下面還有提供雜誌供客人觀看。
淋浴間應該做個拉簾,不然洗個澡,浴室地板都是水!
Weng H. 夫婦 Macau, 2014年11月20日
整體ok

員工服務很好,位置好
酒店員工服務很好,很細心。位置亦很好,捷運1號站口走幾十秒就到了。但浴室設計奇怪,洗澡後連外面都會弄濕。隔音跟冷氣聲音都有待改善,等電梯時都聽到隔壁客人洗澡的聲音。
Chan W. 夫婦 Macau, 2014年11月8日
都ok啦~~

浴池
Chi H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月30日
Very good and nice hotel

房間感覺舒適,地點交通方便,乘搭捷運方便快捷! 服務員態度非常好!!
整體上滿意,地點,房間整潔,服務員有禮貌,而且離西門町很近,下樓幾步就到了,最好的是床很很很很大,就隔音不太好囉....早餐每天都會不同,不錯吃的,會推薦!
Wai C. 單行旅客 Macau, 2014年10月24日

w
地點跟舒適很好
Yin Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月22日
一間不錯的酒店

~ 地點方便,捷運站行3分鐘就到。 ~ 房間整潔。 ~ 服務員態度好好。
唯一美中不足的,我住是Queen Size Bed 房間,不夠枱放物件及坐厠太高。
Yi M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月21日
大讚

服務人員好,亁淨,早餐棒
太棒^^
Francisco L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年10月20日
服務人員很親切

服務態度很棒,位置方便

寶格利時尚旅館 台北寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北 - 景觀寶格利時尚旅館 台北 - 景觀寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 餐廳寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房

住客點評 - 寶格利時尚旅館, 台北