寶格利時尚旅館 (Burgary Hotel)

中華路一段168號, 西門町, 台北, 台灣 (電子地圖)

寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸 寶格利時尚旅館 台北 - 景觀 寶格利時尚旅館 台北 - 景觀 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 餐廳 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房 寶格利時尚旅館 台北 - 客房
地區 西門町 客房數: 46

Wingchi F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年1月12日
中規中矩。。。要大浴缸的話必然揀佢

浴缸勁大,床大,地點方便
老實講,burgary同新酒店跟本無得比,前台勁細,多件寄放行李都阻住個大堂 同埋講真房間係有點舊 不過,房間好乾淨企理,整體好舒服 不得不提個大浴缸,囡囡直頭愛上,要浴缸就一定揀佢,但如果唔洗浴缸的話,個人覺得西門町內的新型酒店都比burgary好
Yiu C. 單行旅客 Macau, 2014年12月31日

地點方便、舒適、店員態度良好
Wai N. 單行旅客 China, 2014年12月26日
態度很好

員工服務態度很好!
可是退房時間太緊了,12點退房,晚了15分鐘下去要給800台幣!
Po Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月25日
乾淨,舒服,位置良好

地點方便,乾淨
Kins L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年12月20日
酒店感覺還好

乾淨,位置都可以,隔音差左少少
Yuk M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月17日
Burgary Hotal

方便,舒適,美觀
Wai K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月17日
位置方便

交通方便, 房間整潔
Tak C. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月14日
交通便利,房間整㓗

近㨗運,整潔,安全
Wai S. 夫婦 Macau, 2014年12月12日
值得一讚

地點好,西門町1號出口附近,非常易找,員工態度非常好,非常滿意
非常好
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月7日
比想像中較差

員工有禮貌,床超大的可睡3個人,房間也很大
1。出外房卡要留櫃檯。這個條款有點超過了,我不願意留下,還是逼你把房卡留下。房內是客人的物產,客人有選擇的權利吧? 2。浴屏沒法關上,洗澡時水都淺到外面處。 3。浴室內沒有一個可以掛衣的地方,真的很不方便。 4。浴室內,鏡子太太太高了,矮人看不到鏡子,要到房間看鏡子,但是房間的燈光有點黃黃的,在黃光下上妝,看不清楚。 5。員工很有禮貌,這是唯二可取的。 5。另外一個可取的是床可睡3個成年人,很大。房間也很大,是我在西門町住過的飯店中最大的。

寶格利時尚旅館 台北寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北 - 水療浴缸寶格利時尚旅館 台北 - 景觀寶格利時尚旅館 台北 - 景觀寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 餐廳寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房寶格利時尚旅館 台北 - 客房

住客點評 - 寶格利時尚旅館, 台北