晉逸好萊塢精品酒店-中環 (Butterfly on Hollywood Boutique Hotel)

荷李活道263號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 入口 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房
晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 酒店內部 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 酒店內部
地區 中上環區 客房數: 148

來自2081份評價

5.8
全部點評 (2081)
Yu F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月28日
方便不算方便,離地鐵站步行約十分鐘,但是價格實惠,員工有禮!

入住過很多次,房間不大,但相對來說物品齊全,員工很NICE.
Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月23日
有趣舒適的主題酒店

房間舒適,地點清幽,設計特別
第一次住家酒店,感覺很好,酒店的設計很特別,以荷李活為主題。房間稱不算很大,但是很舒適,床舖很大很軟,令我睡很很甜。附近很清幽,相當不是很多餐廳買東西的方,一長一短。有機會會再住。
Iok S. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年6月21日
一家大細不錯之選

地點就腳,鄰近購物熱點,交通方便
員工親切,家庭房型比想像中大且舒適,周邊食店眾多,非常方便,價錢亦合理。
Joanne G. 夫婦 China, 2014年6月12日
整潔, 舒適

除了地點不太理想之外, 房間很乾淨,很舒適很安靜, 房間佈置很漂亮, 滿有設計感
Chi L. 單行旅客 Macau, 2014年6月2日
商業區

地點,清潔
精緻,地點好,清潔
Chaokeng H. 單行旅客 Macau, 2014年6月1日
購物勝地

1. 只需10分鐘路程便可步行至地鐵站 2. 酒店房整潔乾淨 3. 服務員態度友善 4. 廁所太小了
Lao S. 單行旅客 Macau, 2014年5月13日
交通方便, 環境舒適

交通方便, 價格相宜, 房間舒適
鄰近地鐵站,交通便利。以香港來說, 性價比算高。
Yite C. 夫婦 Taiwan, 2014年5月7日
很棒

環境、配備、地點
值得下次再去或是推薦給其他朋友,但是比較希望價格上除了優惠時段,正常價位對於小資旅行的顧客是一大考量。
Ka I. 團隊遊客 Macau, 2014年5月6日
OK

房間裝潢很好,很乾淨
接待員有禮貌,房間很乾淨,雖然房間有點小,但整體還OK,還在枕頭上夾上蝴蝶的夾子,區分軟枕跟硬枕,很有心思!!!不過離地鐡有點遠~
Eddie C. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年4月25日
Very good

1)房間乾淨,2)地點方便,3)舒服

晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 入口晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 酒店內部晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 酒店內部

住客點評 - 晉逸好萊塢精品酒店-中環, 香港