晉逸好萊塢精品酒店-中環 (Butterfly on Hollywood Boutique Hotel)

荷李活道263號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 入口 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 入口 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 入口 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 酒店內部 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 酒店內部 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 接待處 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房
晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房
地區 中上環區 客房數: 148

5.8
Cheuk Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月9日
Hostel

Environment, handy phone, nice staff
Kwan W. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月3日
哈哈哈

玫瑰枕頭好可愛
好好
Chun F. 團隊遊客 China, 2015年2月28日
nice boutique hotel

環境寧靜,附近多美食,距離地鐵有點點遠
只有一個缺點就是房間隔音不夠好,對面房間的掛牆電視,聲音都傳到我的房間中
Ho W. 單行旅客 Macau, 2015年2月15日
優秀的服務

優秀的服務, 價錢OK, 地點也不錯
我退房間當天, 突然下大雨而我沒有傘, 所以我想要TAXI直接去目的地, 酒店的人立刻幫我出去外面叫TAXI, 讓我沒有被雨淋到! 真的很貼心的服務
Ming L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月8日
房間太小

一進門就驚呆了,這麼小的床,兩張兒童床拼裝一起。房間很大煙味。地鐵站要走10來分鐘,不推薦。
Wai K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月23日
總體不錯

地點好,舒適,員工親切
On N. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月9日
酒店地點尚算方便,價錢便宜

1.地點方便 2.價錢便宜 3.服務態度好
酒店由地鐵站行過去尚算方便,價錢便宜,不過房間空間較細。 另外,洗手間的沐浴間沒有玻璃門相隔,只有沐浴簾,洗澡時好容易弄濕整個廁所。 洗手盤不是設在洗手間內,反而設在出面近大門枱位置,刷牙或洗手時,會弄濕枱面。。。 不是太好的設計。。。。房間燈光比較暗,光一點會比較好。 總括而言,這個價錢算很便宜,要求不高的話都可以接受。
Mei F. 夫婦 Portugal, 2014年12月24日
一所時尚舒適的酒店

交通方便-酒店離地鐵步行約10分鍾,房間不算大但整潔企理,房間價錢合理
Ut M. 夫婦 Macau, 2014年12月23日
價錢合適

Good good good
Siew L. 夫婦 Malaysia, 2014年12月2日
员工服务态度好但地点不够适中

员工服务周到,干净整洁,4人家庭房够大
其实住得蛮舒服的,员工服务态度非常好,但房间的wifi速度真的有待改善,非常慢,价格合理,比较不满意的是回酒店的时候要上一个斜坡,除非你搭的士回酒店,如果是叮叮就一定要上这个斜坡,叮叮站比地铁站靠近很多~~

晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 入口晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 入口晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 入口晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 酒店內部晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 酒店內部晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 接待處晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 酒店內部晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 酒店內部

住客點評 - 晉逸好萊塢精品酒店-中環, 香港