晉逸好萊塢精品酒店-中環 (Butterfly on Hollywood Boutique Hotel)

荷李活道263號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 入口 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 入口 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房
晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 酒店內部 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 酒店內部
地區 中上環區 客房數: 148

5.8
Siu Y. 商務旅客 China, 2014年10月31日
附近食店多

附近巳有多家食店, 酒店對面巳有小型酒吧, 近地鐵上環站
巳是第二次入住了, 今次的方間比上次大及舒適
Yiu L. 單行旅客 China, 2014年10月2日
值得推介

床舒服,地點方便,服務員有禮貌
Chi H. 團隊遊客 China, 2014年9月6日
服務好

服務態度好,整潔,價格合理
Hou C. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年9月1日
遠離地鐵, 樓下多特色CAFE

乾淨, 整潔, 樓下有茶餐廳及CAFE
離上環站約10-15分鐘路程,酒店位處山上,須走一段鈄路,不方便拉行李及購物後多東西拿的旅客. 另外,酒店隔音較差,晚上更能聽到水管及沖涼聲. 但酒店整體整潔度不錯及員工服務都不錯. 因地點不太方便,故本人應不會再考慮入住.
Hou C. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年8月31日
還好,但應該不會再入住

1. 荷里活主題; 2. 乾淨; 3. 附近有很多CAFE
荷里活主題的精品型酒店,感覺新穎,房間尚算乾淨企理. 酒店附近有很多CAFE及食店,步行約15分鐘可到PMQ元創方逛逛. 酒店位置一般,MTR上環站步行到酒店約10-15分鐘,酒店位處鈄路上的轉角位置,不利行李較多的旅客入住. 房間隔音差,尤其是能聽到隔壁房的沖涼聲.
Pou I. 商務旅客 Macau, 2014年8月11日
房間很細有臭味

感覺不太好,坐的士找了半小時
沒有下次
Vai C. 夫婦 Macau, 2014年7月28日
中規中擧

地點方便;床舒服;有wi fi
Yu F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月28日
方便不算方便,離地鐵站步行約十分鐘,但是價格實惠,員工有禮!

入住過很多次,房間不大,但相對來說物品齊全,員工很NICE.
Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月23日
有趣舒適的主題酒店

房間舒適,地點清幽,設計特別
第一次住家酒店,感覺很好,酒店的設計很特別,以荷李活為主題。房間稱不算很大,但是很舒適,床舖很大很軟,令我睡很很甜。附近很清幽,相當不是很多餐廳買東西的方,一長一短。有機會會再住。
Iok S. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年6月21日
一家大細不錯之選

地點就腳,鄰近購物熱點,交通方便
員工親切,家庭房型比想像中大且舒適,周邊食店眾多,非常方便,價錢亦合理。

晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 入口晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 入口晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 酒店內部晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 酒店內部

住客點評 - 晉逸好萊塢精品酒店-中環, 香港