我的帳戶 (登入)

晉逸好萊塢精品酒店-中環 (Butterfly on Hollywood Boutique Hotel)

荷李活道263號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 酒店外觀 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 入口 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房
晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 酒店內部 晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 酒店內部
所在區域: 中上環區 客房數: 148

5.8
Cho K. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月23日
nice

方便
Yu F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月18日
經濟型酒店,迅速登記入住和退房,工作人員細心

經濟型酒店,迅速登記入住和退房,工作人員細心
Kiti C. 夫婦 Portugal, 2014年2月17日
工作人員友善及禮貌, 位置在上環近地鐵

工作人員友善及禮貌,位置在上環近地鐵, 電車及巴士, 近港澳碼頭
Ng T. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月16日
不錯的酒店

整潔, 服務態度好, 迅速
迅速登記入住和退房,不錯的酒店,房間不錯,整潔, 在這裡是一個不錯選擇 服務態度好,感覺賓至如歸. 會再去,希望下次可以升級更好的房間
Shek S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月6日
不錯的酒店,房間不錯,整潔,

不錯的酒店,房間不錯,整潔,
Chi M. 商務旅客 Macau, 2014年2月1日

地點尚可,附近特色餐廳多,人員親切禮貌服務好
房間已升級,但還是很小很小,服務人員非常有禮貌,很值得讚許,沒有刮鬍刀,每天都要跟房務索取,實在不貼心
Yu F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月25日

商業中心消費價格相宜,高速上網服務,工作人員細心
Chang H. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月23日
各方面服務好check in/out又迅速、有免費的網路、服務人員(Baky Ma)人超美又服務好。

位於港島中心、離澳門近,進出方便。
Yu F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月12日
工作人員友善,工作人員細心,迅速登記入住和退房

工作人員友善,工作人員細心,迅速登記入住和退房

晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 酒店外觀晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 入口晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 大廳晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 酒店內部晉逸好萊塢精品酒店-中環 香港 - 酒店內部

住客點評 - 晉逸好萊塢精品酒店-中環, 香港