晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 (Butterfly on Hollywood Boutique Hotel)

荷李活道263號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 入口 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 入口 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 入口 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 酒店內部 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 酒店內部 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 接待處 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 大廳 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房
晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店 香港 - 客房
所在區域: 中上環區 客房數: 148

來自2560 份評價

5.8
Iok M. 單行旅客 Macau, 2015年6月18日
性價比高的酒店

地點方便, 附近多美食, 價錢便宜
Suk Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月18日
舒適

地點 舒服 床鋪
環境舒服,工作人員大至上都好好,床鋪舒適,感覺良好
Suk Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月20日
地點佳

舒服、乾淨、舒適
舒服、舒適、但房間可以在大一些,價錢可以在優惠多一些就更好...有機會一定在來
Wang W. 單行旅客 Taiwan, 2015年4月7日
交通和位置方便

交通很方便,近上環地鐵站;房間價格便宜;服務態度良好
Cn L. 單行旅客 Malaysia, 2015年4月2日
酒店房與房之間的隔音效果不佳,左右房客在清早或深夜使用洗澡間與面盆的水聲清晰可聽,是一項嚴重干擾。

地點方便;櫃臺服務員稱職;房間裝潢不錯。
除了以好萊塢主題為名卻主題精神與內涵有欠之外,房間隔音的欠佳,夜間的房內燈光不夠明亮,都是有待改善。其他一切都不錯。如果不介意正對面的殯儀館用具店以及斜對面的壽板店,這是一處不錯且地點方便的主題酒店。
Cheuk Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月9日
Hostel

Environment, handy phone, nice staff
Kwan W. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月3日
哈哈哈

玫瑰枕頭好可愛
好好
Chun F. 團隊遊客 China, 2015年2月28日
nice boutique hotel

環境寧靜,附近多美食,距離地鐵有點點遠
只有一個缺點就是房間隔音不夠好,對面房間的掛牆電視,聲音都傳到我的房間中
Chun F. 夫婦 China, 2015年2月28日
房間太小的商務飯店

位置一般、房間細、交通不方便
如果行李多的朋友千萬不要入住,門口一大段上斜,而且房間細,連洗手盤都放在外面,梳洗很不方便
Ho W. 單行旅客 Macau, 2015年2月15日
優秀的服務

優秀的服務, 價錢OK, 地點也不錯
我退房間當天, 突然下大雨而我沒有傘, 所以我想要TAXI直接去目的地, 酒店的人立刻幫我出去外面叫TAXI, 讓我沒有被雨淋到! 真的很貼心的服務

住客點評 - 晉逸好萊塢精品酒店 - 中環店, 香港

SG-AGWEB-6A07