晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 (Butterfly on Morrison Boutique Hotel)

摩理臣山道39號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

原名 : Butterfly on Morrison
晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房
晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 景觀
地區 銅鑼灣 客房數: 98

Lap K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月10日
地點合適

地點方便。酒店大門入口的標示較以前清楚多了。房間採光不俗。
方便。雖價格不算特別平宜,但在香港銅鑼灣區的酒店選擇中算是很不錯了。
Tan T. 單行旅客 China, 2014年12月4日
舒适、方便

交通便利,客房整洁
一切都很好,除了的士有点难拦
Li K. 單行旅客 China, 2014年12月1日
不錯,服務員有禮體貼。但沖涼房沒有浴袍與梳

服務員有禮、周到、體貼
Siu F. 單行旅客 China, 2014年11月29日
整體感覺不錯

床舖整潔
價錢較貴
Tse Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月21日
失望

地點價錢
本人及丈夫check in 時問職員能否安排upgrade因當天是我倆的結婚週年紀念 ,但職員表示當天客房爆滿的關係而未能做到,但巳盡量安排景觀較佳的高樓屬客房,我倆亦滿意接受。但到達房間後才發現該房是專為殘疾人士而設的特別房,該房設有特高坐廁及特矮洗手盤,但對我倆身高超過170cm 的住客來說是十分不方便的!若職員不想幫忙的話大可告訴我們訂的是特價房間無法安排其他而無須安排入住殘疾人士房間吧!
Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月4日
方便舒適有禮

地點方便 房間舒適 員工有禮
Mui K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月4日

酒店位置非常好,周边食市非常多,方便。
Chiang K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月26日
超令人滿意的一間酒店

地點方便,雖然自己是香港人,但也感到酒店景觀很好。front desk所有同事都good services, 名字雖然不能盡錄,但對於要求都盡力幫忙,而且耐心貼心有笑容有交流。
十分好的體驗,房間設計一流,好喜歡,淋浴間水壓很舒適,front desk職員服務很好,對住要求,盡力協助,為他們帶來不便實在感到不好意思。建議酒店可增小lounge / bar提供食品服務,及泊車服務。
Sau L. 夫婦 China, 2014年9月24日
好體貼的酒店安排及員工服務好好

知道我是慶祝週年紀念,幫我即時升級至豪華客房
知道我是慶祝週年紀念,幫我即時升級至豪華客房,好體貼的酒店安排及員工服務好好。
Hongpan S. 夫婦 Macau, 2014年9月10日
不錯。

位置方便。
都不錯,就電梯到時會嚮,朝早訓教會比吵醒。隔音效果不是太理想。

晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 入口晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 入口晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 景觀

住客點評 - 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣, 香港