晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 (Butterfly on Morrison Boutique Hotel)

摩理臣山道39號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

原名 : Butterfly on Morrison
晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 酒店內部
晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 酒店內部
地區 銅鑼灣 客房數: 98

Chung S. 單行旅客 China, 2015年1月10日
價錢商宜,環境清潔

潔淨,舒適,寧靜
Ko R. 單行旅客 United States of America, 2015年1月9日
excellent

location staff friendly cleann
Comfort
Chu H. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月31日
性價比高

價錢平
Chi M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月30日
真的很舒適,很雅緻,會再入住

整潔,位置一流,雅緻
我會再入住,試不同的房型!
Lee W. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月27日
舒適的酒店,有家的感覺

地點,景觀,床舖舒適
在下午差不多四時check in,用優惠價升級至商務套房,景觀極好。職員極親切。酒店的位置也很好,接近銅鑼灣中心區,但所在街道較為寧靜。房間也整潔明亮,唯一缺點是洗手間破璃牆有清潔劑痕跡,不過不算嚴重
Ho S. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月26日
間隔一般 燈光太暗 冷氣不能調溫

尚算高級
尚可接受
Joanne F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月25日
Standatd four star hotel

fast booking, reasonable upgrade rate
Meng L. 夫婦 Macau, 2014年12月21日
價錢合理

酒店企理,地點總算方便,雖然房間,床並不大,但總算滿意
酒店企理,地點總算方便,雖然房間,床並不大,但總算滿意
Lap K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月10日
地點合適

地點方便。酒店大門入口的標示較以前清楚多了。房間採光不俗。
方便。雖價格不算特別平宜,但在香港銅鑼灣區的酒店選擇中算是很不錯了。
Tan T. 單行旅客 China, 2014年12月4日
舒适、方便

交通便利,客房整洁
一切都很好,除了的士有点难拦

晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 入口晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 入口晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 入口晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 景觀

住客點評 - 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣, 香港