晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 (Butterfly on Morrison Boutique Hotel)

摩理臣山道39號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

原名 : Butterfly on Morrison
晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部
晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 設施 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 98

來自3486 份評價

Luciano D. 夫婦 Macau, 2015年8月21日
房間免費升級了很漂亮

房間免費升級了很漂亮
房間免費升級了很漂亮,但員工服務態度有待改善
Ying K. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月19日
乾淨舒適

乾淨舒適
Choy W. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月8日
一般

地址方便
服務和房間一般,隔音差。鄰房開門和開水聲聽得清楚。
Pei-Ru L. 團隊遊客 Taiwan, 2015年8月5日

可出借通訊設備
Weng S. 家庭及大齡兒童 China, 2015年7月29日
舒服,整潔,容易找

環境舒服,寧靜,服務態度好
下次會再來
Hio K. 單行旅客 Macau, 2015年7月20日
總體不錯

位置佳,價錢適中
位置很方便,房間也不錯,整理乾淨。可惜的就是房間隔音不好,每次旁邊的房間開門時,我的房間都會很吵。除了這個其他都不錯。
Im M. 夫婦 Macau, 2015年7月17日
第二次入住,不錯

交通便利,房間舒適整潔,價錢合理
在銅鑼灣中,附近有美食及商場,短程旅行(1-2)晚,價錢尚算划算
Po C. 家庭及年幼兒童 Canada, 2015年6月30日
交通方便。

附近多食店。
我們是一家四口,酒店沒有給一家四口的房,最多只能住2個人,我們訂了2間房,很不方便。
Iek W. 夫婦 Macau, 2015年6月29日
不過不失, 方便

近時代廣場, 設備, 裝修OK
不過不失, 方便,近時代廣場, 設備裝修OK 不過我入住三樓房間,完全沒有景觀,窗外是很髒的舊大廈後面,要長關窗簾
Rachel C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月26日
地點不錯, 近時代廣場及港鐵站

地點方便, 附近很多食肆, 往購物中心都可走路出就到, 房間都是有大窗戶, 可眺望整個銅鑼灣的景色.

晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 設施晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 景觀

住客點評 - 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店, 香港