晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 (Butterfly on Morrison Boutique Hotel)

摩理臣山道39號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

原名 : Butterfly on Morrison
晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部
晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 設施 晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房
地區 銅鑼灣 客房數: 98

Hoi K. 單行旅客 China, 2015年4月10日
床腳太短

服務;清潔;地區
沖涼很舒服,地區好。
Cheuk Y. 夫婦 Macau, 2015年4月6日
地點方便的酒店

地點方便,房間整潔,附設免費上網流動電話方便外地旅客。
Wai C. 夫婦 Macau, 2015年4月4日
地點好

地點、價錢、免費手機使用
市區經濟之選,地點好,近銅鑼灣A出口,價錢經濟,房間雖小,但床不算小,還有免費手機可帶出街上網打電話。 門面不似酒店,不太好找,其他一般,感覺設施比一般四星酒店少。
Chi K. 夫婦 Macau, 2015年3月20日
訂了最大的房型 但也很小

廁所很大 感覺浪費地方 明明夠位放浴剛卻沒有
Ying Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月25日
有智能電話提供,可免費攜帶出街使用,方便與親友隨時聯絡

整潔,設備完善,位於銅鑼灣區方便購物。
所提供的手機有無限本地數據及本地通話,可省卻大量漫遊服務的金錢。而且,裡面下載的程式都十分齊備。 不過,雖然是位於銅鑼灣區,但酒店靠近灣仔那邊,所以,步行去崇光百貨還是有點距離,慢行的話要十五分鐘左右。但整體來說這距離是可以接受,而且,單是銅鑼灣就有很多地方可以逛。而且,就算去尖沙咀逛也不遠,門口又有巴士站。 房內有大衣櫃,雪櫃,又有保險箱。另外,有水壺及咖啡和茶於房內,可隨時沖飲。床也很舒適,總括來說是性價比很高的酒店,下次再來會再選這間酒店。
Lai F. 商務旅客 China, 2015年2月21日
Good

房間大 地點好 乾淨
很好的感覺,下次一定再入住。
Pei J. 夫婦 Taiwan, 2015年2月21日
簡潔乾淨

櫃臺小姐服務好
非常滿意
Tsz T. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月20日
用後感

方便 整潔
Chung M. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月19日
很舒適

環境好 地理位置很好 景色對著馬場也不錯
Rakotomamonjy P. 夫婦 Macau, 2015年2月19日
方便,低住,靚

方便,低往,靚

晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 設施晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間晉逸時代精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 景觀