現即登入瀏覽 最低房價
×

晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 (Butterfly on Morrison Boutique Hotel)

摩理臣山道39號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

原名 : Butterfly on Morrison
晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房
晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 景觀
地區 銅鑼灣 客房數: 98

Hongpan S. 夫婦 Macau, 2014年9月10日
不錯。

位置方便。
都不錯,就電梯到時會嚮,朝早訓教會比吵醒。隔音效果不是太理想。
Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
整潔

整潔 摩登 地點不錯
Chi A. 夫婦 Taiwan, 2014年9月8日
普通

交通方便但打掃不確實
Chin P. 夫婦 Macau, 2014年8月31日
舒適方便

方便,近食店,近購物
房間空間可以,床肉舒適,分軟硬枕,但淋浴位置太細了,轉身都不能
Yuanyi Z. 夫婦 China, 2014年8月8日
位置不错,干净舒适,床很舒服

位置不错,干净舒适,,入住便捷,床很舒服
位置不错,干净舒适,入住便捷,床很舒服,花洒水大。房间很小,短暂落脚还是不错的选择,特价时性价比高。
Chan I. 單行旅客 Macau, 2014年8月3日
整潔有序,位置不俗

可愛的攬枕,禮貌的員工,整潔
不論是房門或洗手間,隔音差勁,這太意想不到。而房間小得算是精緻,不太差,整潔有序,位置很好,附近有很多美食,只是離地鐡站太遠。
Lai I. 團隊遊客 Macau, 2014年7月16日
地點很方便

地點好、房間一般、網路佳
一般都可以接受,但我們遺留了一個iphone5 及 iphone4,的义電座在房中,兩個都是原裝apple版,回家後才發現,第一次打電話去,說room service 說沒有. 第二次發email再問,說找到iphone4义電座,但iphone5的那個就不見了. 雖然是我們過失,但這酒店員工操守有很大改善空間.亦警惕所有旅客,要小心財物.本年四月朋友在仰光Ocean Blue Ngwe Saung Beach Hotel 酒店遺留了3D NDS,打電話問都可以找到,及送回市區,在同集團酒店取回.香港酒店真的要培訓員工操守了.
Meng L. 夫婦 Macau, 2014年6月25日
位置還好,乾淨

位置還好,乾淨,價錢合理
總算滿意,不過床太細,大細適中,會再入住
Zhou J. 單行旅客 China, 2014年6月17日
服务耐心

环境好 服务好 酒店性价比高
进入酒店大堂很舒服,环境好,客房舒适,工作人员贴心、温暖。
Yan Z. 單行旅客 China, 2014年6月17日
很舒适

环境 卫生 装饰
很不错的体验

晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 入口晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 客房晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸時代精品酒店 銅鑼灣 香港 - 景觀

住客點評 - 晉逸時代精品酒店 銅鑼灣, 香港