晉逸精品酒店-尖沙咀 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

原名 : Butterfly on Prat Hotel
晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房
晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 設施 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店內部 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店內部
地區 尖沙咀 客房數: 122

Ka M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月17日
地點方便

地點方便
Hsiang L. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月15日
Good交通方便

交通方便、房間乾淨、服務親切
Rachel C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月26日
交通方便, 附近餐廳林立

上網服務流暢, 酒店設計特別, 值得推薦
Wing C. 夫婦 China, 2014年6月16日
根本没有体验到任何好的服务
酒店房间配套服务很差,连最基本的梳子也没有,没有睡袍,让服务员送梳子到房间,等了30分钟也没有送到。
Christine Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月23日
房間有壓迫感, 冷氣出風位吹向床頭不舒服

房間窗比床頭版阻擋, 房間全無光線, 壓迫感大, 冷氣出風位吹向床頭位置, 有鼻敏感整晚睡不好, 訂了2晚, 住了1晚就想走
Kwan L. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月12日
購物食飯一流

房間夠大 舒適 乾淨
Wing Y. 夫婦 China, 2014年3月28日
房間的感覺不如以往

酒店的位置很好, 附近已經不少通宵茶餐廳, 交通方便
這次的房間有一種異味/怪味, 類似新裝修的味道, 又好像是洗手間, 很不舒服, 但因為入住時間已經很晚, 所以沒有要求更換房間, 已經不是第一次入住這酒店, 但感覺房間比之前舊了不少
Xing L. 夫婦 China, 2014年3月16日
服务很一般,性价比不高

位置好
酒店位置不错,地处尖沙嘴最繁华地段,但是前台服务态度不好,不爱搭理人,问一句说一句。房间挺干净,大小合适,有Wi,Fi。整体感觉一般,物非所值。
Ho T. 單行旅客 Macau, 2014年3月14日
工作人員友善, 附近咩類型食店都有

工作人員友善, 附近咩類型食店都有, 交通便利
Tsun M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月8日
沒有景點

方便, 舒適

晉逸精品酒店-尖沙咀 香港晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 設施晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店內部晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店內部晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店內部

住客點評 - 晉逸精品酒店-尖沙咀, 香港