晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港

473份中文評價

清單排序 DIY:
Chun L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月22日
房間舒適
房間舒適
Tsang Y. 夫婦/情侶旅客 United Kingdom, 2016年4月21日
位置佳,設施失奉。
位置很方便,附近有大量食肆及商店,不過,酒店設施失奉,提供的用品亦有限,窗沒有窗紗,不能打開窗簾,感覺較侷促。
Hang P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月17日
用後感
優點: • 地點方便,附近很多美食,旺中帶靜 • 房間隔音很好,浴室好大,好整潔 • 提供流動電話,為訪港旅客帶來便利 缺點: • 洗手間的廁紙質素有待提高,用後會殘留紙碎,感覺嘔心! • 雙人床尺寸不大 • 不建議拉起窗簾,因為城景就是高樓大廈的後巷
Wai K. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年4月3日
地點方便
近地鐵站,樓下有很多東西吃
Chun L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月24日
環境舒適
環境舒適 交通方便
Nga I. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月21日
不俗

環境舒適
Shirley T. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月20日
服務良好
酒店客房性價比高
Chun L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月24日
房間整潔舒適

交通方便, 員工友善, 房間舒適
Ka M. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年2月16日
美中不足

整潔,價錢合理,有有線台
每部分都很好,唯一缺點是某些房間沒有微波爐
Ian L. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年2月15日
value of money

房夠大,CHECK IN 和OUT夠快, 地點好
酒店夠新,地點方便,應有盡有.下次有機會再入住.
473 則評論之 1 - 10 下一頁
晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 入口晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 入口晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 大廳晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 入口晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 酒店內部晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 接待處晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 大廳晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 大廳晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 客房晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 設施晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 酒店內部晉逸精品酒店 - 尖沙咀店 香港 - 酒店內部