晉逸精品酒店-尖沙咀 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

原名 : Butterfly on Prat Hotel
晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房
晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 設施 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店內部 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店內部
地區 尖沙咀 客房數: 122

Leong V. 團隊遊客 Macau, 2014年12月8日
地點方便

地點方便,整潔,員工有禮
Chun-Hao H. 團隊遊客 Taiwan, 2014年11月22日
還不錯,不過浴室會積水,最後飯店人員還是有幫忙處理好

離地鐵近,附近吃的方便,人員服務良好
San I. 夫婦 Macau, 2014年11月19日
地點好,價錢合理

地點方便,清潔,夠大
Suen K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年11月17日
地點非常好

房間舒適,容易找
Cheung S. 單行旅客 China, 2014年11月1日
good

地點 環境
Wai T. 夫婦 China, 2014年11月1日
舒適

地點, 價錢
Mei Y. 夫婦 China, 2014年10月31日
地點方便的一間舒適精品酒店

酒店房間的間隔不錯,床上用品有細心的指引,淋浴間寬敞和較大的花灑頭
尖沙咀是一個人多車多的地方,多大型商場。 晉逸精品酒店可以在尖沙咀的一處稍為人少但又近大型商場的地方興建,地點絕對是優勢。 小小的大堂但都有兩部電腦方便客人使用,上樓層時用酒店卡來按層數,可令客人更安心。 入到房間,感覺舒適寬敞,牀上放了4個枕頭,有4隻蝴蝶分別寫上軟枕和硬枕夾在枕頭上,很細心。房間裡有免費無線上網,有DVD機,有雪櫃,有微波爐,很貼心。 洗手間裡的淋浴間也很寬敞,有一個很大的花灑頭。 在房裡有不少的貼心提示,good!! 整體的感覺不錯,下次也會考慮晉逸精品酒店^^
Chun-Hung S. 夫婦 Taiwan, 2014年10月13日
方便 舒適

方便 舒適 會再住
Yu L. 夫婦 China, 2014年10月11日
地點好,交通方便

地點方便,房間整齊乾淨,接待員有禮貌
May K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月10日
非常滿意

房間面積寛拓、環境舒適,浴室整潔,位置理想,
非常好

晉逸精品酒店-尖沙咀 香港晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 設施晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店內部晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店內部晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店內部

住客點評 - 晉逸精品酒店-尖沙咀, 香港