晉逸精品酒店-尖沙咀 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

原名 : Butterfly on Prat Hotel
晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房
晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 設施 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店內部 晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店內部
地區 尖沙咀 客房數: 122

Chun-Hung S. 夫婦 Taiwan, 2014年10月13日
方便 舒適

方便 舒適 會再住
Yu L. 夫婦 China, 2014年10月11日
地點好,交通方便

地點方便,房間整齊乾淨,接待員有禮貌
May K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月10日
非常滿意

房間面積寛拓、環境舒適,浴室整潔,位置理想,
非常好
Jiamin L. 單行旅客 China, 2014年10月9日

卫生,服务,位置
酒店位置很好,到处可以找到吃的东西,去的时候办理入住很快,而且帮我们升级了家庭房,房间很干净,性价比高啊
Sunjun K. 單行旅客 China, 2014年10月7日
舒適乾淨交通方便

位置交通很方便,周邊都很多食肆,有免費WIFI,員工態度親切。因為佔中,所以問了下交通情況。職員都很耐心幫忙。
Yuen K. 商務旅客 Macau, 2014年9月28日
我在26至28入住312房但因此房試驗環保冷氣,所以太熱了,見議入住時職員必須告訴住客,由住客選擇

Mira moon Hotel,香港酒店,W Hotel
地點方便,不錯!職員可以更Helpful
Sinting Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月22日
地點位置很好,很方便。酒店旁邊有很多餐廳及酒吧,還有便利店。房間也不錯,淋浴間也很寬敞。唯一就是接待

地點好,價錢平。房間整理清潔
沒有特別
Ka M. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年9月20日
還好

地點方便
枕頭太軟,不夠舒適,毛巾未用已經附有頭髮。只有廁所有紙巾供應。
Yong L. 夫婦 Malaysia, 2014年9月8日
超值

都好
Ka M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月17日

地點方便

晉逸精品酒店-尖沙咀 香港晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大廳晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 衛浴間晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 設施晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店內部晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店內部晉逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店內部

住客點評 - 晉逸精品酒店-尖沙咀, 香港