晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房
晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間
地區 銅鑼灣 客房數: 132

Victoria L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月7日
性價比高

性價比高, 地點好, 清潔
洗手盆比較小...
Tseng K. 夫婦 Taiwan, 2014年7月6日
OK

位於市中心 鄰近公園 可便捷往返機場
Jo W. 夫婦 Portugal, 2014年6月30日
值得下次再住

地點方便、房間整潔、設計優雅、員工友善
在天后站A1出口步行3-5分鐘可達。一出門口50米內有電車站,步行前往銅鑼灣亦只是20分鐘腳程。 房問十分新淨,設備齊全,氣氛十分優雅 員工態度亦非常友善
Tang C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年6月30日
Not Applicable

位於市中心
洗手間有異味,通知酒店工作人員,但問題仍然沒有改變或改善
Kuok M. 夫婦 Macau, 2014年6月29日
位置佳.酒店設計夠特別. 員工服務態度好友善

環境挺不錯,價錢也公道,交通方便
已經第二次入住呢間酒店, 因為真係好滿意, 無論位置定服務都好好, 暫時係我最鐘意既酒店, 如果可以再做多d優惠就好, 原價的費用有點高, 不太捨得.
Sao W. 團隊遊客 Canada, 2014年6月24日
不清楚這個問題問什麼!

butterfly boutique hotel on morrison , butterfly boutique hotel on victoria
fair price with decent conditions , close to mtr station and shopping center .
Siu L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月22日
房間面積細小,尚算舒適

附近有很多食肆,職員效率高,交通便利
雖說是雙人床,其實是由兩張單人床合併而成,被子也是兩張。洗水盆很小,容易弄濕地板。冷氣強勁,要不停調較才覺舒適。
Yenhsueh Y. 團隊遊客 Taiwan, 2014年6月8日
環境不錯!

離地鐵站近、離免費機場快捷巴士只隔了2個路口很方便、環境很安全、價格很滿意!
值得推薦!各方面都相當不錯!床很好睡!環境也不錯!下次會想再去住其他butterfly體系的酒店看看!
Chien N. 團隊遊客 Taiwan, 2014年6月5日
吃美食,逛大街,觀夜景的好去處

交通方便,近MRT與電車,房間舒適
房間比預期的小許多,冷氣風若開太大會直接吹到人體,較不舒服,且風切聲較大會影響睡眠,希望能改進,其餘都蠻舒適
Pohsuan C. 夫婦 Taiwan, 2014年6月3日
新穎且美麗時尚的酒店,缺點就是房間真的太小了!

整間飯店有免內WIFI且上網速度快又穩,服務人員態度很好,飯店很新不會老舊髒髒的~
這間飯店最棒的地方是:離地鐵天后站非常近、樓下有24小時麥當勞+點心皇,半夜絕不怕肚子餓!整棟飯店有免費WIFI超讚!網速穩又快,服務人員都很友善、客氣,飯店的設計時尚且新穎,不老舊、不髒、不臭,且硬體設備非常讚~房間搭載SONY大液晶電視晚上回飯店休息躺在床上看電視時很過癮!但唯一讓我詬病的缺點就是,房間也太小了吧!完全不像知名部落客形容及拍的那樣大,也根本沒有部落客說的雀巢咖啡機...害我本來超級期待的...一看到那房間瞬間覺得我是來到東京嗎...?後有詢問服務人員,我們願意加價換大一點的房間,分加一百港幣及加二百港幣的,但看過房間之後真的是不需要加...因為真的也沒很大阿...,大的房間一樣沒有雀巢咖啡機...,床蠻好睡的,但真的也是超級小的!!我們二人睡好擠,而且床長度太短...男生超容易露出腳來...整體來說還是不差啦,只是真的太小了...跟對面的如心銅鑼灣價格差不多,但!房間大小差太多!雖然如心沒有整棟WIFI,但下次再選應該會選如心~

晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 入口晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 入口晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間

住客點評 - 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣, 香港