晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

英皇道33號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店外觀 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 接待處 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房
晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 設施 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 設施 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 設施
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 132

426份中文評價

Wai I. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年1月23日
不錯

整潔 ,床鋪舒服。地點方便
Ok. 會再住。有下次。 再平d就更好啦。 不過開頭訂係普通房。見到個房size好似唔大。但見評價唔錯。所以試下。不過去到佢話upgrade 左間大d房比我。  😅😅😅。所以唔知普通房會係幾大。 希望下次去都會upgrade 比我啦。 haha. ^^
Yat Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月30日
价钱过高的4星级酒店

位置和服务都好
价格过高,房间太细
Wai M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月24日

潔淨
比舊住客有折扣
Jing J. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年12月7日

不好
2.3
Hing C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月1日
簡潔舒適的小旅館

服務好、價錢合理、清潔
Borges M. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年11月22日
不錯的選擇

近地鐡站,附近有很多食店,房間整潔
不錯的一間酒店,但房間較少。
Pui K. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年11月19日
浪費upgrade 但房門不用拍卡,可入房,員工很友善及很幫忙,主動幫我地轉房!

員工友善
Shu H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年11月11日
舒適

員工有禮貌 , 環境舒適 , 地點方便
Siu V. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年11月10日
地點不錯,交通便利

員工友善,附近很多食肆和交通便利。房間雖小,但都很整潔。空調聲音很大,有待改善?。
地方不錯。
Wong K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月10日
不錯的酒店

方便, 價錢ok
426 則評論之 1 - 10 下一頁

晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店外觀晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 接待處晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 設施晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 設施晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 設施