晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

英皇道33號, 銅鑼灣, 香港

中文點評441篇

清單排序 DIY:
Ion S. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2016年4月11日
地點方便~~
地點方便~~但太細
Yun C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2016年4月4日
交通及清潔度
交通滿方便的,離地鐵站挺近的。 飯店清潔不錯客服服務態度很好,也很和善。 缺點是:我們去時大樓外觀在整修,隔音有點差,外加沒有浴缸@@ 但整體來說,我個人的評價還不錯,下次再來香港還是會選擇這裡!!
Tiffany Z. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2016年4月1日
會繼續入住
需要額外支付HKD200才能upgrade至大床房,以往帶著孩子都主動free upgrade的,雖然說不是應份,但這次是有點失望的。房間的handyphone無法share hotspot使用,但由於至停留一晚,就無主動問了。
Tsz W. 商務旅客 Hong Kong, 2016年3月8日
shower room
浴缸沖涼後很易漏水出廁所,甚至漏出到睡房,是否去水有問題或是是沖涼位置地台不夠高隔水?
Tammy V. 夫婦/情侶旅客 New Zealand, 2016年2月25日
服務好
入房後聽到什聲,通知前臺服務員,隨即派員檢查,是冷氣機什聲,並讓我們轉到其他房間,服務態度好
Tsui S. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2016年2月21日
地點方便,酒店清潔舒適
地點方便,酒店清潔舒適
Ming K. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年2月13日

Chio S. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年2月6日
近地鐵站
近地鐵站
Hung C. 團隊旅客 Hong Kong, 2016年2月1日
酒店服務
待客熱誠,值得一讚
Wai I. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年1月23日
不錯

整潔 ,床鋪舒服。地點方便
Ok. 會再住。有下次。 再平d就更好啦。 不過開頭訂係普通房。見到個房size好似唔大。但見評價唔錯。所以試下。不過去到佢話upgrade 左間大d房比我。  😅😅😅。所以唔知普通房會係幾大。 希望下次去都會upgrade 比我啦。 haha. ^^
441 則評論之 1 - 10 下一頁
晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店外觀晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 接待處晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 設施晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 設施晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 設施晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部