晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店外觀 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間
地區 銅鑼灣 客房數: 132

Zhang J. 單行旅客 China, 2014年12月18日
位置不錯的酒店

交通方便、服務熱情、房間整潔
預定的時候網上顯示可以選擇雙床或一張大床,我選擇了雙床後支付完突然收到郵件說我訂的房型只有大床,如果要雙床要加兩百,我以為至少應該有客服電話打來說明吧。到checkin的時候也是這麼和我說的,幸好我是和姐姐一起去,睡一張床沒關係,萬一是同事出差那怎麼辦?!這點agoda的服務顯得很不到位。
Mei F. 夫婦 Macau, 2014年12月18日
地點方便

地點方便,設計齊全,比較modern.
房間和客太狹窄,其它各方面都尚且滿意,但價格比較貴。
Chung S. 夫婦 China, 2014年12月17日
房間大,地點近地鐵,廁所的設計都十分好

廁所地台不會漏水,床夠大,設備都十分完善
Sam M. 夫婦 China, 2014年12月8日
近地鐵站

乾淨,近地鐵站,只是房間張床細d
好,值得推介
Lai I. 夫婦 Macau, 2014年12月8日
地點優越,房間整潔

1.地點極佳,離天后地鐵站只有1至2分鐘路程,附近多餐廳,搵食容易。2.房間雖小,但非常整潔。3.員工非常有禮貌。
Chi H. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月7日
舒適,方便

地點 整潔 服務
靜惠 高. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年11月18日
位置很好,交通方便

位置很好
Chan U. 夫婦 Macau, 2014年11月16日
非常新淨

非常新淨, 大窗望山景, 有個玫瑰抱枕蝴蝶夾夾情調很好
只是缺少棉花棒及針線包
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月16日
位置方便,職員有禮,但房間面積很細小

前枱職員能滿足我延遲退房的要求
房間面積細小,水杯很骯髒,應該很久沒清洗過。幸好職員態度有禮,滿足我延遲退房的要求。
Chan I. 單行旅客 Macau, 2014年11月3日
房間整潔有序

裝潢很時尚、乾淨、位置近
舒適

晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店外觀晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 入口晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 入口晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間

住客點評 - 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣, 香港