晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店外觀 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 接待處 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 酒店內部 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 入口 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房
晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 132

Ka W. 商務旅客 Macau, 2015年5月15日
值得再住

乾淨,設計精美,價錢合理
Ling H. 夫婦 Taiwan, 2015年5月13日
很乾淨舒服的空間

有可攜出的handy phone,萬用插座,藍牙音響
離地鐵很近,服務員態度很親切友善, 房間環境乾淨舒適,獨立筒床墊睡起來不會太軟或太硬,cp值算很高的一家飯店。下次到香港還會再去住。 唯一只有隔音需要改善,偶爾會聽到外面走道有人經過說話的聲音,其餘我們皆給高分。
Kuok M. 夫婦 Macau, 2015年5月11日
位置佳.酒店設計夠特別. 員工服務態度好友善

位置佳.酒店設計夠特別. 員工服務態度好友善
已經入住左呢間好幾次酒店, 因為真係好滿意, 無論位置定服務都好好, 暫時係我最鐘意既酒店, 如果可以再做多d優惠就好, 原價的費用有點高, 不太捨得 ^^
Ka K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月8日
位置方便 性價比高

可接受
Chen C. 夫婦 Taiwan, 2015年5月4日
舒適又方便的飯店

離地鐵站很近
Tay K. 夫婦 Singapore, 2015年5月3日
地点好 價銭好

地点好 價銭好 附近小食店多
普通旅客适合住的酒店 價銭合理 飲食方便 要求不要太多是ok的
服務好設備優

房間小,但整潔,舒服,位置近地鐵,精緻
合理價錢,地點方便,環境整潔。 雖然房間不大,但乾淨整潔,十分滿意。

位置近地鐵,房間雖小,但精緻、整潔、舒服
合理價錢, 地點方便, 環境整潔。 雖然房間不大,但乾淨整潔,十分滿意。

位置近地鐵,房間雖小,但精緻、整潔、舒服
Man I. 夫婦 Macau, 2015年4月19日
房間較小

地點好、整潔、提供手機
房間小,但整潔,舒服,有提供手機,地點方便。

住客點評 - 晉逸維園精品酒店 - 銅鑼灣店, 香港