現即登入瀏覽 最低房價
×

晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房
晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間
地區 銅鑼灣 客房數: 132

來自2039份評價

全部點評 (2039)
Kit M. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月30日
很好的住宿

時尚, 整潔, 舒適
整體感覺良好, 鄰近地鐵站, 不錯的住宿體驗
Fion S. 夫婦 Macau, 2014年9月28日
地點方便, 附近好多食店

員工友善, 地點方便, 附近好多食店
Hoi Y. 單行旅客 China, 2014年9月27日
整潔

方便,整潔
舒服
Kam L. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年9月7日
酒店房間太細

地點
Man F. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月27日
很好的服務

服務好,整潔
Sin T. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月25日
nice and cozy hotel

位置方便 房間整潔 員工友善
Chia H. 夫婦 Taiwan, 2014年8月19日
位置佳

Man W. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月17日
近港鐵,方便

整潔,附近多食的地方,方便
離港鐵站幾分鐘,方便,整潔,多吃的店
Sao I. 單行旅客 Macau, 2014年7月25日
房間舒適. 交通便利,

舒適, 清潔, 交通方便.
房間比預期小(真的很小), 我訂的是豪華雙人房, 真的只能夠住兩個人,多一個也没地方走動.但很整潔. 床舖清潔, 枕頭軟硬適中, 令這個逄旅行必定失眠的我, 也可以睡個好覺.是一大優點.整體滿意.會再考慮入住.
Victoria L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月7日
性價比高

性價比高, 地點好, 清潔
洗手盆比較小...

晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 入口晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 入口晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間

住客點評 - 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣, 香港