晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房
晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間
地區 銅鑼灣 客房數: 132

來自1950份評價

全部點評 (1950)
Sin T. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月25日
nice and cozy hotel

位置方便 房間整潔 員工友善
Man W. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月17日
近港鐵,方便

整潔,附近多食的地方,方便
離港鐵站幾分鐘,方便,整潔,多吃的店
Sao I. 單行旅客 Macau, 2014年7月25日
房間舒適. 交通便利,

舒適, 清潔, 交通方便.
房間比預期小(真的很小), 我訂的是豪華雙人房, 真的只能夠住兩個人,多一個也没地方走動.但很整潔. 床舖清潔, 枕頭軟硬適中, 令這個逄旅行必定失眠的我, 也可以睡個好覺.是一大優點.整體滿意.會再考慮入住.
Victoria L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月7日
性價比高

性價比高, 地點好, 清潔
洗手盆比較小...
Tseng K. 夫婦 Taiwan, 2014年7月6日
OK

位於市中心 鄰近公園 可便捷往返機場
Wong K. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月6日
如果來香港, 值得去住的酒店

地點方便, 近天后地鐵站, 10分鐘內到銅鑼灣
Jo W. 夫婦 Portugal, 2014年6月30日
值得下次再住

地點方便、房間整潔、設計優雅、員工友善
在天后站A1出口步行3-5分鐘可達。一出門口50米內有電車站,步行前往銅鑼灣亦只是20分鐘腳程。 房問十分新淨,設備齊全,氣氛十分優雅 員工態度亦非常友善
Tang C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年6月30日
Not Applicable

位於市中心
洗手間有異味,通知酒店工作人員,但問題仍然沒有改變或改善
Kuok M. 夫婦 Macau, 2014年6月29日
位置佳.酒店設計夠特別. 員工服務態度好友善

環境挺不錯,價錢也公道,交通方便
已經第二次入住呢間酒店, 因為真係好滿意, 無論位置定服務都好好, 暫時係我最鐘意既酒店, 如果可以再做多d優惠就好, 原價的費用有點高, 不太捨得.
Sao W. 單行旅客 Canada, 2014年6月24日
不清楚這個問題問什麼!

butterfly boutique hotel on morrison , butterfly boutique hotel on victoria
fair price with decent conditions , close to mtr station and shopping center .

晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 入口晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 入口晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間

住客點評 - 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣, 香港