我的帳戶 (登入)

晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店外觀 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 入口 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房
晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 132

Hou N. 夫婦 Macau, 2014年4月11日
公共交通方便

公共交通方便、位於市中心、鄰近購物區
酒店外牆維修,嘈音相對能夠接受;反而走廊嘈音較大,房門隔音相對普通;房間都算整潔,間格不大,總體環境都算好。
Angel L. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年4月10日
CP值極高

便利 舒適 周邊美食多
Ha L. 單行旅客 Macau, 2014年3月21日
小巧潔淨的酒店

近地鐵,方便購物,价錢适中,干淨整潔!
Ngai H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月6日
一般般,比較細小

方便,地段優勢
跟圖片大致上一樣,就是房間空間比較細小,燈光可以再光亮一點會更好,因已把所有燈全開了,還是覺得陰暗喔!!
Yingqi L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年3月4日
干净安静服务好

干净 安静 服务好
总体很好,不错,回来和同事交流才发现好多人之前都住维晋,都说交通方便,也没有铜锣湾那么吵,安静 性价比很高,所以推荐
Siu M. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月22日
交通方便鄰近巴士站及天后地鉄站。附近有很餐廳及超市。步行大約十分鐘可到達維多利亞公園。

交通方便。位於市中心。鄰近有餐廳便利店。
方間比較細小但頗清潔可惜毛巾有些污穢。我們要求非吸煙房他們說祇有二楼一間。房間的窗向着隔壁大厦的牆什麼也看不到有如住進密室。 剛巧酒店外牆裝修而工人休息室則在我房間隔鄰,工人出出入入大聲説話由早上八時到下午六時沒法在房間好好休息。 浴室去水太慢花洒衹可以開很小來洗澡否則水會流到浴室地板。
Iok F. 夫婦 Macau, 2014年2月16日
交通非常方便,價錢合理,附近有很多餐廳

工作人員友善,近地鐵站,房間舒適
Kwok S. 單行旅客 China, 2014年2月10日
價錢合理,酒店環境寧靜,出入市區方便

價錢合理,酒店環境寧靜,適合悠閒一族 酒店整潔,員工禮貌,態度良好 近地鐵站近巴士站,出入市區方便 附近有大量多國美食,愛食的人可以考慮
Siu H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月2日
多美食

清潔 整齊 市中心
Ha L. 單行旅客 China, 2014年1月13日

整潔精美,價格便宜,鄰近購物區,會再次入住!

晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店外觀晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 入口晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 大廳晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 客房晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 酒店內部晉逸維園精品酒店-銅鑼灣 香港 - 衛浴間

住客點評 - 晉逸維園精品酒店-銅鑼灣, 香港